Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Выход 10.12.2010 00:57

часто когда читаещь святых они молодцы цитируют писания а вы посмотрите что делается Например ну пусть Макарий великий сказал и БАЦ текст из писания ну знаете тоже прям НАЗРЕЛО!

++++++
А?*-)

Irinka 10.12.2010 01:00

Я раиса знаю в чём разница но ребёнок или какой немощный сгладит эту разницу я никогда не поверю .ячтобы Бог дал нам зодить по острию бритвы почитал почитал и бац поклонился не в смысле поклон а глудже и всё заповедь нарушена Да спросите любых призожан они скажут иконам поклоняться надо это большинство пускай серых но Ьог то за них жизнь отдал

Irinka 10.12.2010 01:04

извиняюсь неграмотно пишу ещё и в темноге когда цитируют текст Макарий великий сказал .а далее следует перефразированное слово божье..понятно? не макарий так сказал .а БОГ!

Бархат 10.12.2010 01:04

Надин,просто нельзя судить о вере,не зная ее.Чтобы знать православие нужно быть в нем.Ведь судят по людям,которых знают.А так ведь нельзя.Мне Господь показывает и плохое и хорошее.И от того,что я вижу в хорошем-начинаю понимать и жалеть плохое.

Аллочка - полностью с Вами соглашусь - то-же самое относится к протестантскому учению, по сути - учению Христа. чтобы его знать - нужно быть в нем, нужно быть истинным учеником Христа, рожденным от Бога - это основная суть учения в протестантизме. А сколько тут льется грязи и лжи от людей - понятия не имеющих что такое - протестантизм... Так что все это взаимно - и учиться нужно всем нам быть хотя-бы людьми по отношению друг ко другу, я уж не мечтаю о христианском отношении друг ко другу... наверное только на небе...

Мне очень хочется спать.

Спокойной ночи! (*) (*) (*)

Арсенал 10.12.2010 01:04

часто когда читаещь святых они молодцы цитируют писания
Молодцы - святые отцы!
Они и без цитат - молодцы!

Выход 10.12.2010 01:05

Да спросите любых призожан они скажут иконам поклоняться надо
++++++++++
По всем вопросам я обращаюсь к духовнику или к батюшке. Думаю, что и большинство прихожан так же. Поэтому не надо всех под одну гребенку."От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" Люди постепенно приходят к Богу, Слава Господи! После 70 лет безбожия!

Irinka 10.12.2010 01:09

Раиса вы опчть меня не поняли толи на разных языках разговариваем? если мой брат претыкаетсяне буду есть мяса вовек .не буду почитать иконы вовек чтобы мой маловерный ьрат заповедь не нарушил и не стал поклоняться

Выход 10.12.2010 01:14

не буду почитать иконы вовек чтобы мой маловерный ьрат заповедь не нарушил и не стал поклоняться
++++++++++++++(ch) Мдааа... Как говорится, никогда не говори никогда. Ваши тонкие намёки на то, что православные сплошь идолопоклонники, нам уже давно понятны. И это при том, что на каждом углу кричите о некой любви к ближнему. Спокойной ночи.

Бархат 10.12.2010 01:18

Мне очень хочется спать.
Это от несвежей духовной пищи.:-D :-D :-D

Это Вы Алле скажите - я ей пожелала спокойной ночи - ей спать хотелось!

:-D :-D :-D

Атлант 10.12.2010 01:23

Как обычно...на конкретный вопрос- ни ответ ни привета...только рассуждения о своей исключительности....

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.