Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Звезда Рока 06.03.2010 19:05

Я не думаю что исполнение четвертой заповеди для Адама
отличалось от того как требует закон от нас сегодня. Не заниматься обычными делами. Как бы там не было, детали спросите у негосамого. Но то что с первых дней существовала суббота, лично у меня не вызывает никаких сомнений. Я понимаю, отвергающие эту заповедь, цепляются за любую сколько нибудь кажущуюсяправдоподобной идею, что бы хоть что то иметь в свое оправдание. Да нет, не перед нами, перед Богом.

Иванов-Водкин 06.03.2010 19:08

К сожалению я не читал высказанных Вами мыслей и прости те если повторюсь
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так в чём же дело?!......прочитайте!я повторятся в 3 раз не хочу.Как мы можем дискутировать если я ваши посты читаю, а вы мои не читаете?

Иванов-Водкин 06.03.2010 19:16

Но закон Божий не возможно изменить, даже его часть,
--------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь. БОГ ИЗМЕНИЛ обоснование для исполнения 4 заповеди(Вт.5:12-15). На новых скрижалях (вместо разбитых) Бог дал соблюдение шабата в связи с пасхой(спасение из рабства Египта).
Старое творение пало из-за порожени грехом, и Бог ориентирует нас на новое творение, очищенное от греха через Кровь Христа.ЭТО ПАСХА НОВОГО ЗАВЕТА! Шаббат(покой) во Христе!

Дождь 06.03.2010 19:21

Если закон можно исполнить, зачем жертва Христа?

Иванов-Водкин 06.03.2010 19:21

Я не думаю что исполнение четвертой заповеди для Адама
---------------------------------------------------------------------------------
Нам важнее что думает Библия!

Иванов-Водкин 06.03.2010 19:24

рожденные свыше МОГУТ исполнить ЗАКОН
--------------------------------------------------------------------------------------
Виктор.
Существуют ли на ваш взгляд роженные свыше, принципиально не почитающие субботний день?!

Дождь 06.03.2010 19:26

Нам важнее что думает Библия!
-----------------------------------------------------
БИБЛИЯ "думает": ПОМНИ день субботний, что бы СВЯТИТЬ

Иванов-Водкин 06.03.2010 19:28

БИБЛИЯ "думает": ПОМНИ день субботний, что бы СВЯТИТЬ
-------------------------------------------------------------------------------------
Хрошо, а дальше(по тексту Вт.5:12-15)....зачем это надо?

Дождь 06.03.2010 19:30

Виктор.
Существуют ли на ваш взгляд роженные свыше, принципиально не почитающие субботний день?!

Дождь 06.03.2010 19:35

Хрошо, а дальше(по тексту Вт.5:12-15)....зачем это надо?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.