![]() |
Я не думаю что исполнение четвертой заповеди для Адама
отличалось от того как требует закон от нас сегодня. Не заниматься обычными делами. Как бы там не было, детали спросите у негосамого. Но то что с первых дней существовала суббота, лично у меня не вызывает никаких сомнений. Я понимаю, отвергающие эту заповедь, цепляются за любую сколько нибудь кажущуюсяправдоподобной идею, что бы хоть что то иметь в свое оправдание. Да нет, не перед нами, перед Богом. |
К сожалению я не читал высказанных Вами мыслей и прости те если повторюсь
------------------------------------------------------------------------------------------- Так в чём же дело?!......прочитайте!я повторятся в 3 раз не хочу.Как мы можем дискутировать если я ваши посты читаю, а вы мои не читаете? |
Но закон Божий не возможно изменить, даже его часть,
-------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь. БОГ ИЗМЕНИЛ обоснование для исполнения 4 заповеди(Вт.5:12-15). На новых скрижалях (вместо разбитых) Бог дал соблюдение шабата в связи с пасхой(спасение из рабства Египта). Старое творение пало из-за порожени грехом, и Бог ориентирует нас на новое творение, очищенное от греха через Кровь Христа.ЭТО ПАСХА НОВОГО ЗАВЕТА! Шаббат(покой) во Христе! |
Если закон можно исполнить, зачем жертва Христа?
________________________________________________ Жертва Христа нужна была для того, что бы РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, и Слово Божье говорит, что рожденные свыше МОГУТ исполнить ЗАКОН. |
Я не думаю что исполнение четвертой заповеди для Адама
--------------------------------------------------------------------------------- Нам важнее что думает Библия! |
рожденные свыше МОГУТ исполнить ЗАКОН
-------------------------------------------------------------------------------------- Виктор. Существуют ли на ваш взгляд роженные свыше, принципиально не почитающие субботний день?! |
Нам важнее что думает Библия!
----------------------------------------------------- БИБЛИЯ "думает": ПОМНИ день субботний, что бы СВЯТИТЬ |
БИБЛИЯ "думает": ПОМНИ день субботний, что бы СВЯТИТЬ
------------------------------------------------------------------------------------- Хрошо, а дальше(по тексту Вт.5:12-15)....зачем это надо? |
Виктор.
Существуют ли на ваш взгляд роженные свыше, принципиально не почитающие субботний день?! ______________________________________________ Слово Божье говорит, что для тех, кто принципиально ГРЕШИТ, для тех НЕ ОСТАЕТСЯ более жертвы, а некоторое страшное ожидание СУДА |
Хрошо, а дальше(по тексту Вт.5:12-15)....зачем это надо?
______________________________________ Сергей, мы уже обменялись своими мнениями по этому вопросу. Я не хочу повторяться. Вы УВЕРЕНЫ, что Ваше мнение ПРАВИЛЬНЕЕ... Ну что ж... БОГ РАССУДИТ... |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |