![]() |
Ладно, пойду людям истину проповедовать.Сегодня 17:33
Da da idi propoedui saracnha Abadonosvkaia, idi, vam malo sotalosi! Ne zabudi prorovedovati o tom chto Iisus bog, vedi eto uchit storojevaia bashnea! |
PODHVATILIN V. - A ISTINA BOGA VOT ONA:
Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих". (Ис 8:13-16) |
Марсель! А ведь у тебя действительно нет аргументов. Не убедительно ты пишешь, старик. Не засоряй эфир, дай умных людей почитать...(sc)
|
Rustam.
Ia tak ponimaiu chto ti verishi v troitsu, gde Bog esti sostav 3 bogov>? |
Rustam,
MIra tebe vo Hriste Iisuse, esli imeshi istinu ot Boga pishi, a liudei ne nazivai glupimi i bez argunmentami, eto u vas troishnikov net argumeov na to kak vigleadit Bog potomu chto vash otest Tertulllina ot bezumia ne smog ukazati i eto |
Один значит одинокий, а единый может объединить несколько. Есть понятие единое целое, например яйцо оно одно, но состоит из трёх, скорлупа, белок, желток. И каждая часть выполняет свою функцию. И солнце даёт свет и тепло.
|
ОПЯТЬ СВИДЕТЕЛИ ПОНИМАЮТ ЭТОТ СТИХ БУКВАЛЬНО!
Опять буквально? Откр.7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники |
Марсель, почему бы тебе не пройти на низ странички и не нажать "Русская клавиатура". А там уже набрать текст и скопировать сюда по русски. Ты считаешь нормальным, что остальные должны напрягаться разбираясь в твоем транслите, да еще с ошибками? Превозношением и не пахнет?
|
конечно даже можно и 74 книги прибавив второканонические но состоит именно из трёх частей первая дела божии вторая дела божии и третья дела божии
|
дела то божии во всей библии хорошо что это понимаете знать не всё ещё так плохо раз воспротивились
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |