![]() |
Но он же умер на столбе мучений или вы это отрицаете тоже?
*************** тело человеческое было мертво, но Господь, как Дух действовал постоянно. Дух убить нельзя |
Дмитрий
Вы это уже некое расстояние...Вот так и у нас расстояние заполнили посредники,"Свято место пусто не бывает" |
да между сыном и отцом посредники не нужны. Но если кто-то пожелает обратиться к отцу и хочет, чтобы просьбы его непременно были бы исполнены, то обратиться может и к знакомым сына, а потом уже и сын попросит отца об исполнении просимого АНАТОЛИЙ, ВЫ ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ! ЗАЧЕМ МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЗНАКОМЫМ СЫНА ЕСЛИ Я МОГУ К НЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО.ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МОГУ К САМОМУ ОТЦУ! ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ РАЗГОВОР?
|
. Не нужен посредник *между Христом и мной!
***************** вам их и никто не навязывает. |
АНАТОЛИЙ, ВЫ ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ! ЗАЧЕМ МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЗНАКОМЫМ СЫНА ЕСЛИ Я МОГУ К НЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО.ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МОГУ К САМОМУ ОТЦУ! ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ РАЗГОВОР?
**************** но мы же тут о чисто человеческих взаимоотношениях подняли вопрос. Если представить, что вы простой человек, и решили обратиться к президенту, но к нему никак не попасть, вот и через его сына к нему можно, через знакомых его |
Так как раз и навязывают ненавязчиво! Мол сын тебя не слышит, а слышит тех святых, которые посредники между Им и человеками. Так Сын оказывается глухой? Что мне нужно Марию упросить, чтобы она упросила Иисуса! Как всё запущено, не остановишь!
|
А как же сутъ что он должен был умиретъ чтобы заплатитъ за нас.Вы противоречите своей логике,простите.Своим примером о воскрешении Иисус показал что это анологично и для людей.Кто воскреснет в теле,а кто в духе.
|
Дмитрий
Если Сын нас не слышит,так зачем мы Его на иконах пишим.??? Че то вы попутали |
Ольга
Мы никого никуда не принимали,мы просто не вырезали Их.... И применили на практике обряд отпевания в том числе |
Маковейские!?!Люди о чем вы?Библия и толъко она,причем толъко новый завет важен законами.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |