Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Irinka 10.12.2010 00:31

а вы узнайте поближе надин ...откудо вамзнать сколко она делает для господа .в нашей церкве есть открытые служения например пастор служителя ...я в детском служении ещё в театре тоесть где то на виду но есть наш генератор без которого было бы нам туго это молитвенники их никто не видит никто незнает и возможно и никогда неузнет разве это не подвиг разве это не служение Богу обязательно страдать за христа хотя и этого достаточно по себе знаю и разве обязательно долго жить и долго страдать что чем больше баллов наберёшь7я думаю у Бога совсем другие критерии

LiKa 10.12.2010 00:33

Кумиры,слишком мирское рассуждение.Не плохо бы уразкуметь,что именно святые искренне любили Господа и нам своей жизнью и любовью к Нему учат как поступать.Вы к сожалению этого лишены.

Бархат 10.12.2010 00:33

Да и при чем здесь вообще Надин.

Вот и я думаю - при чем? Оставьте уже ее в покое - у нее есть Господь, который знает ее жизнь и сердце, а так-же то, что она пережила, и чего еще не пережила - при чем тут вы, граждане?(H) (H) (H)

Выход 10.12.2010 00:34

Кумиры, кумиры
++++++++
Кумир, это Майкл Джексон в Америке, или клуб Спартак для фанатов. А Сятые угодники Божии, это люди, достойные подражания! Те, кто прожил во Христе, явил истинную любовь! Положил жизнь свою ради Христа!

Irinka 10.12.2010 00:35

при чём здесь надин? Алла а я тоже незнаю при чём ,сами начали её опускать ниже к --ии

Лена 10.12.2010 00:36

Кумир, это Майкл Джексон в Америке, или клуб Спартак для фанатов.
------------
Правду говорите, только они кумиры для неверующих, а для вас, верующих все ваши святые и есть самые настоящие кумиры.

Irinka 10.12.2010 00:37

у меня вопрос кто по каким критериям рпоеделяет кто святой а кто нет Голосованием?

Выход 10.12.2010 00:38

а вы узнайте поближе надин ...откудо вамзнать сколко она делает для господа
+++++++++Тщеславишься? Вспомни, что сказал Господь: без Мене не можете творити ничесоже (Ин 15, 5). Славя Святых — Бога, в них прославившегося, славим (Дивен Бог во Святых Своих (Пс 67, 36)); они — блаженные орудия славы Божией (и, по отношению один к другому, — люди — те же орудия в руках Божиих). «Ты моя крепость, Господи, Ты моя и сила, Ты мой Бог, Ты мое радование… силе Твоей слава, Человеколюбче».
В книге Притч сказано, что Господь гордым противится, смиренным же дает благодать (Притч 3, 34). Немощи свои надо признать во всем и нести смиренно, прося Бога о помощи: сила бо Моя в немощи совершается
(2 Кор 12, 9). И тогда прославится Бог в тебе. Только не возносись, не высокоумствуй, все доброе приписывай Богу; ведь сам знаешь свою низость, ничтожество, немощь. Тако да просветится свет ваш пред человеки, яко да видят ваша добрая дела и прославят Отца вашего, Иже на небесех (Мф 5, 16).
Доброе Бог творит чрез тебя. Все доброе во мне — от Бога; мысли добрые — от Духа Святаго, Им научен и Святыми Отцами.(Архимандрит Серафим(Розенберг)

Выход 10.12.2010 00:40

Хорошо, что исправил доброе дело, помолился, победил грех. Не приписывай этого себе, и проси прощения у Бога, если в сем согрешил, но говори так: «Слава Тебе, Господи, за сие — Ты вразумил меня и мне помог». Говори: «слава Богу, давшему сие»; ведь все — Его, от Него, чрез Него, Им.
Господи, знаем, что в деле Спасения нашего всегда бывает так: усердие наше, но дело — Твое; труд наш, но благодать — Твоя; тщание наше, но совершение — Твое.
Из книги "Архимандрит Серафим. Мы всегда под крылом Божиим".

Irinka 10.12.2010 00:41

алла не прошло и часа вы забыли вернитесь почитайте свой пост ,прм лукавство какое то

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.