![]() |
Вот именно отменил,видя как фарисеи изошряют и делают свой бизнес на этом.Богу ничего ненадо он не берет,а дает.Лучше я пожертвую болъным деткам(с мира по нитке)чем куплю худ.произведение,поставлю свечку.Бог сам естъ Свет зачем ему свечи,а тем более Иисусу,Святым.БОг ревнителъ и толко ему молится надо.За всем осталъным стоит уже не он,а претиндент на его место.
|
зачем что-то добавлять от себя?
******************* я ничего не добавляю и не желаю и никогда этого не возжелаю Не все описано Иоанн гл20 30Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. гл21 25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. Ин.гл16: 12Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. |
Дмитрий
Когда дети вырастали на Руси,то они родителей уже на вы звали,И это правильно |
так вы отменили 1 и 2 Книги Макковейские....
кто это вы? Это было признано и ПЦ. А те слова я из Библии привела. |
Но он же умер на столбе мучений или вы это отрицаете тоже?Не в этом сутъ сколъко был мертв,его нестало.И лишъ потом зашли и обнаружили что тела нет.Его небыло и среди живых,но позже он появился.
|
Иоанн гл20 30Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
гл2125 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно,то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. Ин.гл16: 12Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. а причем тут иконы? |
Вы претворяетесь? У вас с вашим отцом или с матерью есть посредник?
************* да между сыном и отцом посредники не нужны. Но если кто-то пожелает обратиться к отцу и хочет, чтобы просьбы его непременно были бы исполнены, то обратиться может и к знакомым сына, а потом уже и сын попросит отца об исполнении просимого |
Ольга
Тогда вопрос "Как вы зоветесь..." В протестанских Библиях этих Книг нет , |
Дмитрий
Когда дети вырастали на Руси,то они родителей уже на вы звали,И это правильно А при чём тут одно к другому? Я говорю о посредничестве. Не нужен посредник между Христом и мной! А между Отцом и мной Иисус! НЕТУ НИКАКИХ СВЯТЫХ! ТЕМ БОЛЕЕ ПОСРЕДНИКОВ! |
а причем тут иконы?
************* поскольку не все в Библии описано, то и об иконах имеет место умолчание |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |