![]()  | 

polcuhaetsea chto Otest prorochea v Isaia skazal chto Emmanuil esti Sin, to esti Bog sredi nas esti Sin? 
	Ok, skajite mne odno, Bog odin ili 2 togda?  | 

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. 
	(Ис 7:14) Pochemu Otets ne skazal chto iavitsea Sin a roditsea?  | 

Irina, 
	Ia ponimaniu chto iz slov Isai togda soglasno vashemu tolkovaniu BOg rodilsea chelovekom?  | 

Valera. 
	Ioan govoril ne s Otsom a s Hristom Iisusom, tot kto Ioanu skazal Vsedrjiteli bil viden Ioanu i Ioan Ego videl, nikto ne videl Boga a vidimo togda Bog lgal sem passaje?  | 

Valera. 
	Znamenie o dano Bogom i skazal On chto Ego imea: EMMANUIL Ne vikruchivaisea:)  | 

Valera. 
	Mne pofgi kto tvoi znakomie, ia govoriu tebe o imeni skzannoe Osom v Isaia  | 

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. 
	(Откр 1:8) ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Мф 16:27) Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Откр 1:7,8)  | 

Valera. 
	Iisus skazal chto v Nem Otets a po ploti On SIn, ne pishi erundi, ne beri ugoli na tvoiu golovu  | 

Valera. 
	Ioan videl Sina chelovecheskogo, tak vot ti profukal odno vajnoe iz Pisania: После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. (Откр 4:1-4)  | 

И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. 
	И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. (Откр 4:8-11)  | 
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |