Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Ищу бога 15.01.2011 18:20

Самое смешное, что все СИ не знают что ответить по поводу перевода нового мира, так или нет? ))

Алмазик 15.01.2011 20:26

мнение критиков
********o-religii.ru/colwell.htm
********jh***.narod.ru/NWT1.html
********jh***.narod.ru/NewWorld3.html

Алмазик 15.01.2011 20:29

Самое смешное,Лёша это то что вы или читать не умеете,или размышлять !!!А может это и не смешно,а скорее всего плачевно,для вас! Когда человек, не умеет логически сопоставлять рассуждения и приводимые вопросы, когда он бессилен,он начинает говорить ложь!!Чтобы как то,оправдать своё невежество!

Ищу бога 15.01.2011 21:04

Натали...тема о Боге и тема о жизни вообще в Боге не смешная и это естественно...
Не думаю, что плачевно для меня именно с вашей точки зрения...Плачевно для меня являются мои грехи и порой совершаемые порой не совсем приличные поступки...
Но а на счет читать, рассуждать вроде немного умею ))...
Ведь надо первое что приобрести для своей души это ее духовное рождение и спасение...А Библия и все литературные изыскания могут помогать расти духовно или разрушать духовность в человеке..
Ну и конечно надо помнить и исполнять, пытаться исполнить великую заповедь Бога о любви...
НО мы все когда начинаем браться за теоретическую учебную часть познания о Боге, то мы часто теряем эту любовь между собой и в себе...
Тут уместно сказать и спросить нас всех...Нужен ли нам Бог в нашей жизни? Если нужен, то зачем нам Бог нужен?Для чего нам нужен Бог?Что значит для нас в нашей жизни Бог?

Антидепрессант 15.01.2011 21:18

Я.вот тут два дня уже читаю,посты и не пойму,о чём спор ?И что значит,нужен ли нам Бог? А кто то без Него обходился хоть раз успешно?

Ищу бога 15.01.2011 21:31

Успешно без Бога никто не обходился и не обойдется...вот поэтому тут вопрос для каждого человека, нужен ли нам Бог и для чего нужен нам Бог.

Диаболо 15.01.2011 21:37

Я.вот тут два дня уже читаю,посты и не пойму,о чём спор ?И что значит,нужен ли нам Бог? А кто то без Него обходился хоть раз успешно?
Сегодня 20:18
Я обхожусь . Причём очень прекрасно , *и всегда .

Антидепрессант 15.01.2011 21:41

Я,так особо в библии не разбираюсь,только начал интересоваться,вернее задумываться. Друг,мой партнёр по бизнесу, погиб,и я вот и задумался, всё имеем, живи и радуйся а тут раз и всё что имеем не имеет никакого смысла.Зависит значит мы всё таки от Бога то.

Ищу бога 15.01.2011 21:41

Поставим вопрос по другому.... зачем человеку Бог ?

Ищу бога 15.01.2011 21:42

Я,так особо в библии не разбираюсь,только начал интересоваться,вернее задумываться. Друг,мой партнёр по бизнесу, погиб,и я вот и задумался, всё имеем, живи и радуйся а тут раз и всё что имеем не имеет никакого смысла.Зависит значит мы всё таки от Бога то.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.