![]() |
Таня Комарова, Вам ничего не мешает! Не мешает, сожительство без брака, сто грамм за здоровье Христа на Пасху! Завтрак на кладбище после похорон. Стопарь с водочкой и кус хлебя для умершего! Ни чё не мешает! Вот только вопрос, какому богу Вы так служите?
|
Мешает Дмитрий,
Хоть я не Таня ,но вмешаюсь,но так,это к ПЦ отношения не это имеет.Она на это не благословляет и не будет.... |
Иоан.17:25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
******************* это он про апостолов. Но они же не были святее Господа, и не мог же Спаситель просить апостолов, что бы он ходатайствовали пред Отцом. Господь же первосвященник. Ему все молятся, а Он при жизни земной молился Оцу своему |
Елена
скиния -это рукотворная вещь, Как и иконы, ,вот к чему здесь про нее говорят |
В чел обществе как и на небесах существует иерархия.По этому принципу и мы просим №святых",а они у первосвященника Иисуса.Что тут не понятного..Не может общество жить по другому,потому как небо тоже,..Не мы придумали и не нам отменять
|
У Иисуса скиний небыло и не учил их строитъ
*************** а кто же дал точные размеры скинии и характер ее посторойки? Или вы считаете, что Сына в то время не было? Отец, Сын и Дух Святый были всегда и всегда участвовали в святых делах |
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Что вам мешает быть Его учеником и обращаться непосредственно у Нему? |
Ничего не мешает обращаться к Иисусу напрямую..А вот к Богу...Вы что с президентом напрямую беседуете,да до него даже письмо ваше не всегда дойдет ..Чел иерархия берет начало с Небесной
|
В чел обществе как и на небесах существует иерархия.По этому принципу и мы просим №святых",а они у первосвященника Иисуса. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. (От Иоанна 14:13) Не вижу упоминания о святых. Просите у святых, а они у Меня, такого нет!
|
Что вам мешает быть Его учеником и обращаться
непосредственно у Нему?********** ну, ведь ученики то разные бывают по способностям своим. Вот у меня мало способностей Кроме того ученики - это апостолы, непосредственно были с Богом при жизни земной, а я родился не в то время и не в том месте. К Господу же обращаюсь очень часто и непосредственно к Нему. Но и святых чту, они приняли мученическую смерть во имя утверждения веры Христовой, тем и победили язычество ОДно слово - Угодники Божии |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |