![]() |
Но Сын сам себе Отцом не является.Сегодня 15:43
ЯВЛЕТСЯ да еще как!!! ДУХ один а не 2, если ты веришьч то Бог есть ДУх то где же ты читал что Бог есть 2 духа, Он Сам сказал: один дух, одно тело!!! |
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Ин 14:5-10) |
Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Ин 2:12-14) |
Андрей,
Если для тебя Иисус Христос Бог Вседержитель то почему ныне лукваишь написав такое? Я ни с кем не спорю, Бог ОДИН и на это аминь Божий. Если вы трпишники видите Бог как разделения 3-х личностей и делаете Бога как состав 3-х личностей то почему вы истинные служители Бога не нашли хоть одно слово Христа что Он и Отец и Св Дух есть состав Бога Всемогущего? |
я спросил верующих в троицу кто явился на землю Отец или Сын или СВ Дух в теле Иисуса, ни один не смог ясно ответить, может постараешся ты датья сный ответ чей ДУх был в теле Христа на земле?
|
ДЛЯ КАКИХ СПОРОВ ПОДХОДИТ МАРСЕЛЬ, НАЗЫВАЯ СЛОВА ДАВИДА СЛОВАМИ ИЕГОВЫ?! ЭТО УЖЕ НЕ СПОР, А ЧЬЯ-ТО СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА...
|
МАРСЕЛЬ! ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ. НЕ СТОИТ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ САЙТ ЧТО КТО-ТО ЧТО-ТО ВАМ НЕ ОТВЕТИЛ. НЕ СЕРЬЁЗНО!
|
А знаете какой любимый вопрос христианам у Маrcelя ? - Какова составность Бога? )))
|
Борис,
Пробелма у вас в СБ а не у меня, Псалмы это славолсовие Бога а не Давид сам о себе пел Богу. Давид пророчил ДУхом Бога о словах Отца которые Иисус произнес вслух всех законников! |
Борис,
Я не кричу, как выв идите но пишу именно адресовав вам лично сообщения. Ум и дух СИ я отлично знаю, неоднократно говорил с вашими лидерами в США, очень сколькизе люди. Я вас спрошу для вас лично ПНМ есть авторитет и все что в ней написано есть истинное? |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |