Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Танюшка 08.12.2010 22:44

Святая Матушка Матронушка...Моли пред Господом Богом о нас!!!! Помоги пожалуйста мне и моим родителям встать на путь истинный. Мне-выйти замуж и родить ребёнка, родителям- быть здравыми, доченьке моей - счастья и здоровья..Во имя Отца, Сына и Святого Духа..!!!!!!!!(F) (L) (F) (F)

Ульфила 09.12.2010 02:27

Svaitaia Matushka Matrona moliu tebia za detei moix pomolis za nix Gospodu nashemu Isusu Xristu za r,b Aleksandra, r.b.Artema ustroitsai na rabotu, v polucenii dokumentov , mira i pokoia , nizkii poklon tebe . Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Узлова 09.12.2010 02:38

Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости мне и моим родным и близким грехи наши.Ибо совершали мы их не со зла,а по незнанию.И попроси за нас прощение перед Отцом Богом нашим.Помоги моим деткам Артемию,Георгию.Во имя Отца и Сына и *Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!!!

Снежная Королева 09.12.2010 03:31

Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости мне и моим родным и близким грехи наши.Ибо совершали мы их не со зла,а по незнанию.И попроси за нас прощение перед Отцом Богом нашим.Помоги моим деткам Андрею и Анастасии.Во имя Отца и Сына и *Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!!!

Альтаир 09.12.2010 15:33

О * * *СВЯТАЯ * * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *!!! * *МАЛИ * *БОГА * * * НАШЕГО * *, * *ОТЦА * * НЕБЕСНОГО * * ОБ * * *БЛАГОПОЛУЧНОМ * * *ПЕРЕЕЗДЕ * * * МОЕЙ * * * * СЕМЬИ * * *В * * *ДРУГОЙ * * *ГОРОД * *, *КОТОРЫЙ * * * МЫ * * *ВЫБРАЛИ * *. * * ПУСТЬ * * *ПЕРЕЕЗД * * * НАШ * * * БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ * * И * * *ПРИНЕСЕТ * * *НАМ * * *УДАЧУ * *, * РАДОСТЬ * * * , * *БЛАГОПОЛУЧИЕ * ,ЗДОРОВЬЯ * * *. * * *СЛЕЗНО * * *ПРОШУ * *ТЕБЯ * * * *ОБ * * *БЛАГОПОЛУЧИИ * *, * ЗДОРОВЬЯ * * , * УДАЧИ * * * И * * ЗЕМНЫХ * *БЛАГ * * *ДЛЯ * *МОЕЙ * * *СЕМЬИ * !!! * НИЗКИЙ * * ПОКЛОН * *ВАМ * * НАШИ ПОМОЩНИКИ * * !!! * * ВО * *ИМЯ * *ОТЦА * * * И * * *СЫНА * *И * *СВЯТОГО * ДУХА * . *АМИНЬ *.

Мадмуазель 09.12.2010 23:29

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя простинам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии ирабубожьемуМихаилу, просим о милости и помощи твоей зачать иродитьдолгожданногоРЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сынаи СвятогоДуха.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Зинская 09.12.2010 23:49

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Натальи ,рабу божьему Александру и рабу божьему Сергею,попроси за нас пред Богом отцом нашим. помоги нам во всем, во всех наших начинаниях. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь!

Беспризорник 10.12.2010 00:27

блаженная Старица Святая Матронушка моли Бога о прощении грехов сотворенных словом делом помыслом проси Господа что бы даровал исцеление отцу моему рабу божьему Владимиру тяжко болящему мне рабу Божьему Сергию силы смотреть за ним проси прощения врагам моим ибо не ведают они что творят и проси здоровья всем кто к тебе обращается во имя Отца Сына и Духа Святаго Аминь Аминь Аминь (F) (F) (F)

Бомба 10.12.2010 00:29

:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)

попова 10.12.2010 08:05

СВЯТАЯ, БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОСТИ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ, ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. МОЛИ БОГА, ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО О ИСЦЕЛЕНИИ МОЕЙ МАМОЧКИ, РАБЫ БОЖЬЕЙ ТАТЬЯНЫ. СОТВОРИ ЧУДО ПОМОГИ ЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕДУГА, ОТ РАКА ГРУДИ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!

Рассмеши Меня 10.12.2010 08:11

Святая Матушка Матрона!!! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Нике и рабу божьему Роману, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! (Z) (X) (F) (F) (F) (F)

Альтаир 10.12.2010 12:52

О * * СВЯТАЯ * * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *!!! * *МАЛИ * БОГА * * * НАШЕГО * *, * *ОТЦА * * НЕБЕСНОГО * * ОБ * * БЛАГОПОЛУЧНОМ * * *ПЕРЕЕЗДЕ * * * МОЕЙ * * * * СЕМЬИ * * *В * * ДРУГОЙ * * *ГОРОД * *, *КОТОРЫЙ * * * МЫ * * *ВЫБРАЛИ * *. * * ПУСТЬ * * ПЕРЕЕЗД * * * НАШ * * * БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ * * И * * *ПРИНЕСЕТ * * НАМ * * *УДАЧУ * *, * РАДОСТЬ * * * , * *БЛАГОПОЛУЧИЕ * , * ЗДОРОВЬЯ * * . * * *СЛЕЗНО * * *ПРОШУ * *ТЕБЯ * * * *ОБ * * *БЛАГОПОЛУЧИИ * *, *ЗДОРОВЬЯ * * , * УДАЧИ * * * И * * ЗЕМНЫХ * *БЛАГ * * * *ДЛЯ * * * МОЕЙ * * *СЕМЬИ * !!! * НИЗКИЙ * * *ПОКЛОН * * *ВАМ * * * НАШИ ПОМОЩНИКИ * * !!! * *ВО * * *ИМЯ * * ОТЦА * * * И * * *СЫНА * * *И * * *СВЯТОГО * *ДУХА * . *АМИНЬ *.

Лукоянова 10.12.2010 13:51

Матушка Матронушка моли Бога о нас,грешных рабе Божией Людмиле и раба Божиего Алексия,просим разрешить наши проблемы с покупкой квартиры и пошли дочери нашей Ксении мужчину одной души,дай ей счастья,Матушка Матронушка.Верую только тебе,что попросишь Господа Бога нашего об исполнении....

Сидорова 10.12.2010 18:25

Святая Матушка Матронушка,помолись перед Господом о нас!Помоги мне и моим деткам,верни им отца.Исцели его то недуга,открой ему глаза,избавь от злого духа,ос вободи его голову от злых мыслей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!!

Слава Славная 10.12.2010 18:32

МАТУШКА МАТРОНУШКА,моли бога о нас грешных рабе БОЖИЕЙЕлисовете раба БОЖИЕГО Валерии,просим избавить меня от недугов,чтоб моя болезнь оставила меня,а мужу здоровья,и сил,(работа у него тяжелая)просим ВОимя ОТЦАи СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Бесконечность 10.12.2010 18:36

Святая Матушка Матронушка, я всегда держусь за твою нетленную пяточку! Помолись перед Господом о нас! Помоги мне в моем начинании! В моем новом деле! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!

Беспризорник 10.12.2010 18:53

Святая матушка Матронушка помолись пред престолом Господа нашего о удачном обмене квартиры не оставь меня

Утомленная Сексом 10.12.2010 18:56

СВЯТАЯ, БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОСТИ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ, ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. МОЛИ БОГА, ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО О РЕБЕНОЧКИ ДЛЯ МЕНЯ РАБЕ БОЖЬЕЙ ОЛЬГИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!
(F) (F) (F) (Z) (X)

Шаркова 10.12.2010 20:28

СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА МОСКОВСКАЯ!МИЛОСЛЕВАЯ,МОЛЮ БЛАГОСЛАВИ РАБУ БОЖЬЮ ТАТЬЯНУ и РАБА БОЖЬЕГО СЕРГЕЯ,МОЛЮ ВАС О РЕБЕНОЧКЕ ДЛЯ НАС. МАТРОНУШКА, ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!!!!!!

Надежда И Любовь 10.12.2010 20:47

Блаженная Матронушка.Помолюсь перед Господом Богом.За того кто в моей душе.Спасибо тебе.Прости Господи за моим грехи .Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Хвостик Хомячий 10.12.2010 22:06

Святая Блаженная Матушка Матрена помолись за нас р.б Анастасию и р.б. Виталия перед Господом Богом, за все грехи наши вольные и невольные! Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здоровенького малыша! Спасибо Матушка. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь аминь аминь!

Глухова 10.12.2010 22:39

Святая Матронушка! Прошу тебя помолись перед господом богом за р.б. Елену. Попроси у него прощения за грехи, которые есть у меня. Умоляю прости за все пригрешенья. Направь на путь истиный. Помоги наладить личную жизнь, обрести семейное счастье. Умоляю! Не могу я так больше. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Топунова 10.12.2010 23:36

Матушка Матронушка,прости мне, рабе божьей все мои грехи вольные и невольные, помолись пред Господом помочь *избавиться от недугов, сотвори чудо,чтоб болезнь отошла от моих родителей р.б.Надежды и р.б. Владимира. Еще молю тебя, Матронушка, помочь воспитать моих детей в истиной спасающей вере и в здравии. Помоги мужу и мне устроиться на хорошую работу. Спасибо Матушка. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь аминь аминь!

Скоро Лето 10.12.2010 23:52

Матушка Матронушка!Прошу помолись за меня и моих деток и маму,пошли нам всем здоровья и благополучия,помоги деткам поступить в гимназию,а мне рассчитаться с кредитом и умножить свои доходы.Аминь...

Ульфила 11.12.2010 00:07

Svaitaia Matushka Matrona . Pomolis za menia i za moix detok, poshli im zdorovie, semeinoe blagopolucie, naiti i ustroitsai na rabotu , v polucenii dokumentov, a muja moego naprav na put istennii. Nizkii tebe poklon. Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Скорпиончик 11.12.2010 00:52

О Блаженная Мати Матрона, душею на небеси перед Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Прошу, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения.Прошу о милости твоей и помощи, здоровье нашем и моих близких, и о счастье в семейной жизни. Прошу тебя очень помочь моим *сыновьям рабу божьему Юрию и рабу божьему Евгению. Прошу, умоли Господа нашего Иисуса Христа сотворить чудо- исполнить мою просьбу. Твоими молитвами получивше благодать и милость прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Бомба 11.12.2010 01:09

:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)

Ольга Ккэ 11.12.2010 01:41

Матушка Матрона! Родненькая, заступница моя! Благослови на начало дел! прости грехи наши все, вольные и невольные!. Укрой от беды, дай здоровья мне и моим близким, сбереги от напастей и завистников.Добавь добра и здоровья душам нашим грешным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.

Госпожа 11.12.2010 03:33

Матушка Матронушка!Прости мне и моим близким все грехи наши,вольные и невольные.Прошу умоли Господа нашего Иисуса Христа в помощи нашей семье,чтобы был мир , понимание и уважение.Дай здоровья мне и моим близким,прошу тебя,помоги моим сыновьям Сергею и Семёну.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Арапова 11.12.2010 21:15

Матушка Матрона! Прости мне все грехи вольные и невольные *моли бога *нашего с послать им здравие и *уберечь моих детей дочь Галину * Евгению и сына Романа Во имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь

Гарчева 11.12.2010 21:26

Всемилостивая Святая Матушка Матронушка Московская! Каюсь пред тобой и перед Господом Богом нашим о своих грехах и пригрешениях вольных и невольных!!! Умоляю тебя попроси Господа нашего о прощении рабы Божьей Иулии, раба Божьего Василия, детей наших. Ниспошли нам здоровье духовное и телесное! Мужу моему- силы и терпение! Направь нас на путь истиный ! Сохрани в семье нашей Мир и Любовь, Согласие и благополучие! Благодарю тебя, Матушка! Во имя Отца и Сына , и Святого Духа! Аминь!!!

Беби 11.12.2010 21:33

Матушка Матрона! Заступница наша! Помолись Господу нашему за нас грешных, чтобы он простил нам грехи наши вольные и невольные. А ещё помолись,пожалуйста, за здоровье моё и детей моих Виктора,Михаила и младенца Егора. Помолись матушка, чтобы муж мой Сергей бросил пить.Только Тебе могу доверить это горе своё. Прошу убереги от беды и напастей мою семью, и даруй нам счастье, благополучие,взаимопонимание.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

попова 11.12.2010 22:00

Матушка Матронушка! Заступница наша! Прости мне, рабе Божьей Натальи, грехи мои вольные и невольные. Умоляю, попроси Господа нашего, о исцелении моей мамочки, рабы Божьей Татьяны, от рака, чтобы послал Господь ей здоровья и сил, помолись за нее, прошу всем сердцем. Убереги моих деток Апполинарию и Софью от бед и ненастий, от болезней и несчастий и от злых людей их защити. Помолись за меня рабу Божью Наталью, за мое здоровье, моего мужа, раба Божьего Алексея и моего брата, раба Божьего Константина. Спаси и сохрани мою семью! Благодарю тебя Матушка!

станислава 11.12.2010 22:03

Матушка Матрона-Заступница наша!Прошу помолиться о нас, о семье моей!Да пошли здоровья мне,мужу моему Геннадию, дочери моей Марии, матери и отцу моему...Пусть Дочке моей сопутствует удача в учебе ее, а мужу в работе, пошли и мне удачи в работе,стабильности и финансового прибавления для дел житейских и благих.Да святиться имя твое и Господа Нашего Иисуса Христа!

Юльч нак 11.12.2010 22:08

Матушка Матронушка! Заступница наша! Помолись за меня рабу Божью Юлию,за моё здоровье. Спаси и сохрани мою семью! Благодарю тебя Матушка Матронушка

попова 11.12.2010 22:10

Пресвятая Матушка Матронушка, спаси и сохрани мою семью. Помолись Матушка за нас пред Господом Богом нашим. Благодарю тебя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!!!

Бешеный Бобыль 11.12.2010 22:16

Матушка Матрона помоги мне грешному андрею.ждать мне катю или забывать ее и искать другую девушку.помоги мне в личной жизни.я очень хочу семью православную крепкую.если есть Божья воля.помоги мне ее создать.помоги мне с катей.что мне делать.я верю в сон когда ты приснилась ее матери в ту ночь когда мы были с катей у тебя в первый раз.не оставь нас матушка.помоги

анютка гусэв 11.12.2010 22:18

МАТУШКА МАТРОНУШКА.ПОМОЛИСЬ НАШЕМУ ОТЦУ ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ,СЧАСТЬЕ,БЛАГОПОЛУЧИЕ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Liudmila 11.12.2010 23:02

Святая Блаженная Матушка Матрена помолись за нас р.б Людмилу и р.б. Игоря перед Господом Богом, за все грехи наши вольные и невольные! Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здоровенького малыша! Спасибо Матушка. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь аминь аминь!

Афина 12.12.2010 00:12

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!! ПРОШУ ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ В ЗАДУМАННОМ ДЕЛЕ, ПОМОГИ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.