Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Пуговка 18.11.2010 15:00

"Слушайте Меня все и разумейте."Мар.7;14
Только тот,кто слушает Иисуса Христа,может в действительности понять опасность осквернения человека для жизни с Богом.Ничто из того,что вне человека и что входит в него,не может сделать его не чистым,в том числе и пища.
Нечистым человека делает то,что исходит из сердца человека,а из сердца человека исходят злые мысли,разврат,воровство,убийство,неверность в браке,жадность,
злоба,обман,распутство,зависть,надменность и безрассудство.
Зло не приходит из вне,оно уже в нас,в наших мыслях и чувствах,в наших делах и словах.Оно обременяет,оказывает давление,сковывает нас.Как бы мы не старалась,как бы не напрягалась,но удалить зло из себя,освободиться,очиститься от него мы не в состоянии.
Дорогой Иисус,только Ты один можешь освободить нас от всякого зла,и Ты это уже сделал,когда забрал с Собой на крест нашу злость.Ты являешься Победителем над злом,просим очисти нас внутри,измени и обнови нас по Твоему замыслу.Удали от нас все мысли,которые могут нас осквернять,побуждать ко греху.Окропи нас иссопом,и будем чистыми,омой нас и будем белее снега,сердце чистое сотвори в нас и дух правый обнови внутри нас.
Помоги нам размышлять о том,что истинно,благородно,справедливо,чисто,что приятно и восхитительно,о том,в чем есть добродетель,и о том,что достойно похвалы,пусть это занимает наши мысли.Помоги трансформировать нашу жизнь,наше мышление.
Милосердный Господь,Ты заинтересован в заступничестве по всему миру,мы поднимаем наши руки за Сенегал,пусть придет Твое Царство и Твоя воля исполнится для этой страны,пусть утвердится Твое Царство любви,мира и праведности в сердцах людей.Да придут улучшения морали и этики в следствии господства Божьего Духа в сердцах уверовавших людей.Пусть Твое Царство распространится и в своей полноте принесет больше света в жизни людей Сенегала.Во имя Иисуса Христа,Аминь.
Господи! кто может пребывать в жилище Твоем?
кто может обитать на святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.Пс.14

виолетта 18.11.2010 16:05

Благословите, сыны человеческие, Господа, пойте и превозносите Его во веки. Благословите, рабы Господни, Господа, пойте и превозносите Его во веки. Ибо благословен Ты на престоле славы царства Твоего, и превозносимый во веки.
Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого стези направлены к Тебе
Ибо Господь Бог есть щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.
Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь, воздайте Господу славу имени Его.
Господь!
Пусть свет Твоей истины озарит народ Сенегала,разрушит все твердыни в разуме,чтобы они смогли увидеть поклонение ложным богам.Убери,Господь,пелену с их глаз,чтобы народ Сенегала смог увидеть Тебя,Господь,Истинного и Живого Бога,который прощает и дает жизнь с избытком.Пусть придет истинное покаяние в каждое сердце этого народа и они будут поклоняться только Тебе,наш Господь!Во имя Иисуса!Аминь!

tani kovini 19.11.2010 20:17

...смотрите, чтобы кто из вас не увлекся философией этого мира и не уклонился от простоты во Христе (2 Кор. 11:3). Апостол Павел обращает наше внимание на состояние нашего мышления, которое должно базироваться только на Божьих обетованиях. Господь, мы благодарим Тебя за то, что Ты наш Бог. Мы просим Тебя: научи нас чувствовать и понимать Тебя, дай нам способность видеть Твои пути. Мы просим Тебя, Господь, подними эти семь тысяч, которые не преклонили колена перед Ваалом. Господь, мы не будем стыдиться имени Твоего, мы не будем стыдиться проповеди Евангелия. Мы провозгласим всем народом, что Господь царствует, что Царство Твое непоколебимо! Дух Святой, мы просим Тебя: прикоснись сегодня к сердцам. Пусть окружающие народы увидят восходящий свет. Свет, который приходит с неба. Свет, который восходит туда, откуда он пришел. Тьма будет сгущаться, но Божий свет будет ярче. Писание говорит, что «по причине умножения беззакония, тьма будет сгущаться». Но если на одном континенте будет умножаться грех, то на другом будет избыточествовать благодать, истина и любовь. Давайте дорожить нашими отношениями с Богом, любить Его, общаться с Ним и этот Божий свет распространять вокруг себя.

Hodatai 20.11.2010 17:04

Дорогие друзья!приглашаем
присоединиться к неделе молитвы
за Республику Йемен с 20 *по 26 ноября.
Пост проведем 25 ноября.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/strany/1630-iemen.html
Так говорит Господь:
Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога.Ис.44;6
Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель,
Который был, есть и грядет. Отк.4;8
Присоединяйтесь и будьте благословенны!!!
Ходатаи.сом

Пиковая Дама 22.11.2010 11:04

Господь Иисус Христос! Взываю к Тебе в этот час и прошу милости Твоей на страну Йемен! Ты знаешь, как погрязли люди во тьме в этой стране! Ты знаешь, сколько навредил лукавый здесь и насколько грех прижился в сердцах людей! Но Ты пришел, чтобы спасать, очищать и избавлять от греха! Ты сделал это, Боже, и теперь я ходатайствую *о народе этом и прошу Тебя - откройся им в полноте истины Твоей, открой Духом Святым сердца многих, от простых людей до начальствующих, дабы познали Тебя, как Спасителя и Искупителя от греха, вечной смерти и для праведный жизни в Иисусе Христе!
Господь! Прошу Тебя о миссионерах и христианах, проживающих здесь - сохрани и укрепи их дух, душу и тело, чтобы они могли нести весть Евангелия в этой стране! Ты, Боже, сильнее лукавого и в Твоей руке власть на всей земле! Будь милостив к этим людям и спаси их, ради крови Иисуса Христа, пролитой на кресте за всех людей *и за этот народ *тоже! Я славлю имя Твое Святое и величаю Тебя, Господа и Спасителя Иисуса Христа! Аминь

Пуговка 22.11.2010 14:45

Аминь!!!

Так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Благословенный Отец Небесный,во имя Иисуса Христа, молю о благословении народов Йемена,пусть придет пробуждение на эту землю,пусть откроется им Истина о Твоем спасении по вере.Избавь народ от лжерелигий,идолопоклонства.Пусть откроется свет Твоего Евангелия и придет избавление от греха для благочестивой жизни с Тобой.
Провозглашаем утверждение Царства Божьего,а твердыни дьявольские да будут разрушены именем Иисуса Христа и Йемен свободен от сетей ловца и губительной язвы.
Славлю Тебя Боже,ибо Ты благ и во век милость Твоя!
Да святится имя Твое,да прийдет Царствие Твое,да будет воля Твоя на земле как на небе!Во имя Иисуса Христа,Аминь!

Пушистая 23.11.2010 10:46

Дорогой Господь!
Мы молимся за Йемен,страну,которая погружена пока еще в духовную тьму,народ которой,находясь во мраке не видит истины.
Но мы знаем,Господь,что Ты все можешь и Твои намерения не могут быть остановлены!
В Твоем сердце всегда было и есть видеть арабов спасенными и принявшими Твоего Сына Единородного,как Господа и Спасителя!
И мы молимся и верим,что "Народ,ходящий во тьме,увидит свет великий; и на живущих в стране тени смертной свет воссияет"!(Ис.9:2)
Ибо Сын Божий,Иисус Христос,послан
был в этот грешный мир,как Спаситель мира,и "умножению владычества *Его и мира нет предела..."!
Его престол утвержден навеки!
Да познают Тебя народы,Бог наш,да познают Тебя,народы все!
Да преклонятся колени народов всех мусульманских стран пред Твоим Святым именем,Господь! И свет Твоей славы да прогонит всякую тьму,окутавшую Йемен!
Пусть молитвы Твоих верных ходатаев,Господь,будут теми пучками света,которые летят в эту духовную тьму,чтобы рассеять ее навсегда!
Чтобы познанием славы Господа наполнилась вся земля этой страны!
Аминь!

Пуговка 24.11.2010 02:15

Господь,милосердный !Я приношу на руках молитвы этого ребенка,воздвигни вокруг него защитный вал.Защити его дух,тело,ум и чувства от всего плохого и вредного.
Пошли особую защиту от несчастного случая,
болезни,насилия,плохого влияния этого мира.Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой!
Ис.43:2

Пуговка 24.11.2010 02:18

Извиняюсь,эта молитва пошла не по назначению.Прошу модераторов удалить.Спасибо.(L)

Багира 24.11.2010 04:40

Отче, мы возвышаем свои голоса и поднимаем на руках молитвы Йемен и верим, что Дух Святой касается живущих в этой стране, молим Тебя о спасении народа Йемена. Благодарим Тебя Господь, что Ты работаешь в сердцах президента, всех руководителей и народа этой страны. Просим Тебя за христиан этой страны, укрепи их и утверди, чтобы они *твердо стояли на Твоем основании, чтобы они были верными и уповали на Тебя.
Отче, сохрани каждого христианина в Своих святых руках, укрепи тех, кто страдает за Имя Твое и находится в тюрьмах, кто ожидает своей участи в узах, Отче молим Тебя за эти души, чтобы Ты укрепил их и явил им Свою милость и сохранил в Своих Святых руках, я прошу Тебя за гонителей и мучителей народа Твоего, Духом Святым касайся их сердец. чтобы для них воссиял Свет Твоего Спасения, верой вселиться Христу в их сердца, чтобы они укоренные *и утвержденные *в Твоей любви, могли постигнуть со всеми Святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразумели превосходящую всякое разумение любовь Христову и исполнились всею полнотою Божией, чтобы они получили жребий с освященными и обрели примирение с Богом через искупительную жертву Иисуса Христа! Провозглашаю свободу христианским меньшинствам, Отче пошли огонь пробуждения в Йемен и благослови, чтобы свободно проповедовалось Евангелие Спасения, чтобы христиане обрели свободу открыто собираться и прославлять Тебя! Чтобы прилагались спасемые из мусульман к Церкви Твоей, во Имя Иисуса Христа!
Молюсь о Божьей защите для миссионеров, для иностранных граждан прибывающих в эту страну и несущих Евангелие спасения этому народу! Сохрани каждого трудящегося на ниве Твоей, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Пуговка 24.11.2010 14:07

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
25 ноября за *ЙЕМЕН
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды

Служение Ходатаи.сом

Hodatai 24.11.2010 14:30

Дорогие друзья,дорогие ходатаи!
Идет подготовка к посту и молитве,важную
информацию вы найдете по ниже указанным ссылкам:
Молитва и пост ходатаев. Вход в новое десятилетие.
********hodatai.com/molitva-i-post-chodataev-vchod-v-novoe-desyatiletie.html
Дорогие ходатаи!
********hodatai.com/dorogie-chodatai.html
Информация о том,как правильно поститься.
********hodatai.com/kak-pravilno-postitsya.html
Приглашаем присоединиться к посту и молитве.
Да благословит вас всех Господь!!!
Молитвенное служение
HODATAI.COM МОЛИТВА ЗА МИР

виолетта 24.11.2010 21:16

Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Господь!
Только Ты можешь снять пелену с глаз народа Йемена!
Благослови каждого,касайся сердец Духом Святым,чтобы они смогли познать Твою истину,Твою любовь до каждого из них.
В Твоем Слове Ты говоришь:"Я Свет миру;кто последует за Мною,тот не будет ходить во тьме,но будет иметь Свет жизни."Ин.8;12.Открывай сердца народа этой страны,чтобы они познали Тебя как своего Спасителя и Целителя.Ты пришел в этот мир,чтобы спасать и освобождать от греха.Пусть Твоя истина разрушит твердыни в разумах людей Йемена и придет свобода от рабства греха,от поклонения ложным богам.Да будет прославлено Твое имя в спасении народа Йемена!Во имя Иисуса!Аминь!

Hodatai 27.11.2010 02:27

Дорогие братья и сестры,приглашаем
за Танзанию с 27 *по 3 декабря .
Пост проведем 2 декабря.
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-o-tanzanii-spravka-i-nuzhdi-dlya-molitv.html
Так говорит Господь:
Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Исх.20;3
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего.Фил.3;7-8
Молитвенное служение Ходатаи.сом - Молитва за мир

Линчик Кадаст 29.11.2010 22:13

Господь, открывай сердца народа этой страны,чтобы они познали Тебя как своего Спасителя и Целителя.Ты пришел в этот мир,чтобы спасать и освобождать от греха.Пусть Твоя истина разрушит твердыни в разумах людей Танзании и придет свобода от рабства греха,от поклонения ложным богам.Да будет прославлено Твое имя в спасении народа Танзании!Во имя Иисуса!Аминь!

Пушистая 30.11.2010 19:10

Дорогой Господь!
Мы возвышаем свои голоса в молитве ходатайства за Танзанию!
Молимся о том,чтобы открылись Твои источники благословений для Танзании,одной из самых бедных стран в мире.
Мы благодарим Тебя,Господь,за тех миссионеров,которые уже трудятся в Танзании и продолжают строить дома и церкви,жертвуют финансы умирающим от голода и болезней.
Пусть Твоя любовь,Иисус,проявленная в действии,открывает сердца людей,чтобы они познали и приняли Тебя,как своего Господа и Спасителя.
Пусть "Караваны Милосердия" продолжают прокладывать *путь к сердцам людей,не знающих ничего,кроме нищеты и болезней.
Да познает народ Танзании,как Ты благ Господь!
Как велика Твоя милость и любовь!
Излей потоки Духа Святого на эту страну,Господь!
Зажги сердца христиан Танзании и наполни их желанием встать в проломе за свою страну и народ!
Чтобы не только помощь извне и молитвы святых из разных стран производили перемены в Танзании,но чтобы ревность местных христиан двигала Твоей рукой,Отец!
Ты обещал,Господь,что будешь изливать на жаждущее.
Да будут найдены Тобой,Отец,эти жаждущие сердца в Танзании,чтобы Твоя слава наполнила всю эту землю,чтобы реки живой воды орошали почву сердец людей и наполняли их любовью и надеждой!
Чтобы свое упование они возлагали не на ложных богов,а на Тебя,Господь,Бога живого и истинного!
Аминь!

виолетта 01.12.2010 22:17

Не медлит Господь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.Господь!В Твоих планах-спасти всех людей,чтобы все пришли к познанию истины.Благодарим за время благодатное для покаяния народа Танзании,чтобы каждое сердце открылось для принятия Твоей любви и милости.Пусть народ этой страны осознают свои грехи,и преклонят свои колени перед Тобой,Господь!Благодарим за миссионеров,которые уже трудятся в Танзании,благослови их,господь,Своим благословением,чтобы они ни в чем не имели недостатка.Благослови христиан в этой стране,даруй желание в их сердца возвысить свои голоса в молитве за народ страны.Дай жителям Танзании познать Твою любовь и милость,чтобы их упование было на Тебя,Бога живого,который прощает и дает жизнь вечную.Яви Свою славу,Господь,в спасении Танзании.Аминь!

Багира 03.12.2010 06:04

Дорогой Господь я поднимаю на руках молитвы Танзанию, и народы живущие в этой стране, прошу Твоей милости на президента, парламент и всех представителей власти, просвети их светом Твоей истины, да откроется им Твоя спасительная благодать. Отче, Во Имя Иисуса Христа, освяти представителей власти и народы Танзании истиной о радости примирения с Богом в Иисусе Христе, который есть единственный путь к Вечной жизни и процветанию.
*Благодарю Тебя Господь за участие мирового сообщества, которое приняло участие в митинге, в Берне, 25 сентября, против преследования христиан в исламских странах, слава Тебе Господь за действие митингующих, которые требовали полной религиозной свободы и соблюдения равных прав христиан в тех странах, где доминирует ислам. Отче, положи на сердца членам мирового сообщества, чтобы они не умолкали, но продолжали проводить такие акции и требовать от руководителей исламских стран, свободу для проповеди Евангелия, чтобы не ущемлялись права христиан, чтобы они могли строить церкви, молитвенные дома, чтобы они имели возможность собираться вместе и славить Господа.
*Благодарю Тебя Господь, за возможность читать историю рождения Иисуса Христа на своем родном языке, которая появилась у части населения Танзании, и прошу Твоего благословения для того, чтобы эта возможность появилась у всего населения Танзании, благослови команду работающую в Танзании, чтобы была осуществлена работа по переводу Нового Завета на все языки и наречия народов Танзании, молюсь о том, чтобы для всех народов этого региона была осуществлена возможность читать Евангелие и через это познавать Живого Бога.
*Дорогой Господь поднимай армию миссионеров для работы в исламских странах, снаряди их всем необходимым, для распространения Евангелия в странах ислама, благослови и расширь деятельность христианских миссий в этой стране, и дай Божье водительство и мудрость для распространения Евангелия в Танзании и других стран мира.
*Дорогой Господь, молюсь о том чтобы христиане Танзании объединились, независимо от того к какой деноминации они относятся и приняли Твою силу, чтобы им быть Твоими свидетелями в этой стране и нести Твой свет и Твою любовь, приобретая души для царства Божьего, молюсь о том чтобы исполнилось Слово Писания и Христос верой вселился в сердца христиан Танзании, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли познать со всеми святыми, и глубину и высоту и широту и долготу и уразумели превосходящую разумение Божью любовь, чтобы они исполнились всею полнотою Божией, чтобы они покаялись и оставили поклонение *иным богам и духам, чтобы они познали, что это мерзость ведущая к смерти, Отче помоги народам Танзании освободиться от всех этих мерзостей и поклоняться только Тебе Живому и истинному Богу, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Hodatai 04.12.2010 14:49

Дорогие друзья,приглашаем
за Тунис с 4 *по 10 декабря .
Пост проведем 9 декабря.
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-o-tunise-spravka-i-nuzhdi-dlya-molitv.html
********hodatai.com/molitvenniy-listok-ya-ne-umolchu.html
********hodatai.com/molitva-i-post-chodataev-vchod-v-novoe-desyatiletie.html
Велик Господь наш и велика крепость Его, и разум Его неизмерим. Пс.146;5
Немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. 1Кор.1;25
Ходатаи.сом

Пуговка 05.12.2010 09:31

Господь,мой милосердный Бог,во имя Иисуса Христа прошу о благословении Танзании.Благослови правительство и народ этой страны познанием Твоей Истины,Твое Слово есть Истина!Пусть Твое Слово распространиться по всей земле Танзании и каждый человек пусть услышит Твою благую,спасительную весть .Разрушаем дьявольское влияние в этой стране,пусть правители и народ обратятся в покаянии к Тебе,единому Богу.Посылай миссионеров и евангелистов,насаждай Свои Церкви,пусть придет пробуждение с огромной силой.Яви Свою славу и силу в этой стране.Касайся Духом Своим Святым каждого сердца,обличай жителей во грехе.Пусть придет прозрение,покаяние и освобождение от оков сатаны.Связываем работу дьявольскую в умах человеческих,ибо что связано на земле,то будет связано на небе.Благослови Твою Церковь в Танзании и по всему миру,укрепи,очисти ее от всякого непотребства,чтобы была без пятен и порока в день пришествия нашего Господа и Спасителя.
Благослови все сферы жизни этой страны,в частности экономику,так как Танзания является одной из беднейших стран мира,благослови сельское хозяйство,помоги организовать работу сельского хозяйства так,чтобы оно приносило доход людям и стране в целом.Пусть прийдет прогресс и процветание в эту страну.
Молю о защите негров-альбиносов,лишенных от рождения пигментации,от преследования и убийства колдунами.
Просим о том,чтобы власти страны соблюдали закон о правах человека и было удалено всякое насилие над женщинами и детьми и чтобы убийство людей наказывалось в судебном порядке.
Разрушаем твердыни нищеты и аморальности в частности проституции.Господи,открой дверь возможности для ввоза Библии в эту страну и для ее перевода на на их родной язык.Благослови сферы образования и здравоохранения этой страны особенным образом,чтобы оно было доступно для всех слоев населения.
Защити от всякого зла гонимых и жестоко преследуемых христиан во всем мире,просим о милости и благодати,укрепи их в вере и всели в них новую надежду,будь им крепкой Башней в день злой.Во имя Иисуса Христа,Аминь!

Имя 05.12.2010 18:04

Отец Небесный Вседержитель *Святой Дух Сын Божий Иисус Христос! Защити и помилуй нас! Пресвятая Троица помилуй нас! * Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная.Вседержительная Пречистая Пренепорочная Пресвятая Богородица Заступись и Услышь *мою молитву и помилуй Матерь *Христа Бога умоляющая Телом и душее, показавшая нам людям благочестие. *Не остави нас своей и Вечною молитвою! Помоги и заступись ! Спаси людей Египта Туниса! Господь Иисус Христос освяти Светом Разума Твоего. Аминь

Пиковая Дама 06.12.2010 10:48

Дорогой Господь! На руках молитвы приношу страну Тунис! Прошу милости Твоей и благодати, чтобы просветлели очи ума и сердца *этого народа для принятия Слова Твоего, Благой Вести и для спасения от вечной погибели! Благослови, Господи, жителей этой страны, от властей до простых *людей! Пошли евангелистов и миссионеров, чтобы люди могли услышать о Тебе, спастись для Царствия Твоего и для получения прощения грехов! Простри Свою руку на благословение Туниса! Благодарю,Боже, что в этой стране есть свобода вероисповедания, и люди христиане не так сильно, как в других арабских странах, подвергаются преследованию! Укрепляй в вере христиан, поддержи их в следовании за Тобой! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Пуговка 06.12.2010 23:14

Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
9 декабря за Тунис
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды

Служение Ходатаи.сом

NoDrink 07.12.2010 02:45

Я присоединяюсь и благославляю всех жителей Туниса во имя Иисуса Христа! Аминь!

Люба Дик 07.12.2010 08:11

Господь, Ты сказал в слове Своем: «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; еслиГосподь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете,поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он даетсон. Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева».
Отец Небесный!Благодарим Тебя за народ Туниса, который Ты сохранил для познания истины Твоейи путей Твоих, чтобы народы прозрели и покаялись за грехи свои и верою принялив свои сердца Спасителя Иисуса Христа. Благодарим Тебя, за христиан вТунисе верующих в живого Бога. БлагодаримТебя за возможность передавать Евангелие через радио ителевидение посредством спутника, которые воодушевляют верующих и помогаютхристианам, не имеющих возможности встречаться с братьями и сестрами по вере и посещатьцерковь.
Боже, Ты хочешь, чтобы все люди спаслись и достигли познанияистины. Молим о новых христианских миссиях в Тунисе. Пусть будет больше сильных иактивных христианских общин, чтобы среди них были сильные лидеры, помазанныеБожьи служители. Преобразуй жизнь христиан в Тунисе и других странах в эффективнуюмолитвенную жизнь, чтобы наши ежедневные молитвы стали пламенем любви, питаемойпосвящением и жертвой. Пусть наша молитва веры и хвала Твоему Величию воздает Тебе честь и славу. Боже, дайнам испытывать благодарность за многочисленные наши трудности на нашемпути. Дух Святой – Венец всех молитв,покажи нам наши уязвимые места, веди нас к покаянию и глубокому переживаниюпреобразующей силы крови Христа.
Научи нас приходить ко кресту с сокрушенным сердцем и веритьв божественную помощь и силу. Удали от нас всякое сомнение и страх, помоги намсмотреть не на видимое, а на невидимое и верить в то, что Иисус выше нашихстраданий. Отче, мы верим, что Твоя любовь изливаемая Духом Святым в нашисердца, является для нас утешающим бальзамом в трудные времена и дни страданий.Боже, мы верим, что Ты – Источник божественной жизни, радости и мира. Наполнинаши сердца благодарением и любовью к Единому Живому Богу на небе и на земле.Побуждай нас быть свидетелями в ответ на наши молитвы , ради славы имениТвоего. Научи нас, христиан, не взирая на проблемы и на любые обстоятельства всегда говоритьТебе «Да» подчиняя свою волю Твоей, чтобы быть в единстве духа и приноситьновые плоды. Да прославится имя Твое в Тунисе и в других странах пред всеминародами. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Багира 10.12.2010 06:57

Дорогой Господь, Бог Всемогущий, благослови познанием Библейской истины Тунис и народ живущий в Тунисе, просвети Светом Твоей истины президента Зин эль-Абидин Бен Али, парламент, во главе с Мохамед Ганнучи, представителей всех ветвей власти в этой стране, и народы живущие в этой стране, чтобы для них воссиял свет Твоего спасения. Духом Своим Святым касайся их сердец, касайся всех живущих в этой стране, верой вселяйся в их сердца, чтобы они познали Тебя Живого Бога и получили жребий с освященными, благослови, чтобы им открылась, Твоя великая любовь и милость, чтобы они познали силу Твоей Голгофской жертвы...
*Благодарю Тебя за то, что Слово Твое возвещается в этой стране, через просмотры христианских программ по телевидению, через радиовещание, слава тебе Господь, благослови, чтобы это Слово, которое возвещается через эти ресурсы, касалось их сердец и производило в них свою работу, прилагая спасаемых к церкви Божьей, благослови, чтобы Слово проникало до разделения души и духа составов и мозгов и изменяло их.
*Отче благодарю Тебя, что в Тунисе свобода вероисповедания и религиозная терпимость, прошу Тебя Отче используй это для распространения слова Твоего по всей стране, Благодарю Тебя, Отче, что в Тунисе есть христиане, которые верят в Живого Бога, пошли огонь пробуждения на церкви Туниса, чтобы этот огонь захватил всю страну и распространился на соседние Ливию и Алжир.
*Да будет прославлено Твое Господь Святое Имя, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

виталина 10.12.2010 22:08

Благодарю Тебя, Господь за Твою заботу о каждом человеке Туниса!Слава Тебе,Отче! только Ты имеешь ключи от жизни и смерти, только Ты даешь шанс на Спасение и вечную жизнь! Жертвой Иисуса Христа мы и христиане Туниса спасены от всякого греха и омыты Кровью этого Святого Агнца! Только Иисус - Сын Божий и Спаситель всего мира!Ему вся слава вовеки! Только Иисус!!!!!! Благослови,Господи, президента страны Тунис и все руководство, стоящее во главе государства, дабы не противились и не препятствовали в своей стране распространению Слова Божьего и Евангелия, но чтобы и сами приняли эту Благую Весть о Спасении через Иисуса Христа и открыли свои души и сердца пред Богом Истинным и Живым! ибо царь, боящийся Господа, никогда не примет участие в совете нечестивых и не пойдет путями беззаконников, ведя за собою и весь свой двор и народ. Аллилуйя,Отче! Молим Тебя за Спасение душ президента и всех министров Туниса, а также начальствующих и других властей!
Во имя Иисуса Христа - аминь!

Клон 11.12.2010 08:43

Молитвы о Палестине. Справка и нужды для молитв
********hodatai.com/strany/1645-palestina.html
Благодарим Тебя, Отче, за силу и власть, которую Ты дал нам для этого времени и возложил всю ответственность за то, что происходит на земле, на которую Ты нас поместил.
Благодарим, что Ты через Тело Свое ведешь духовную брань!
Просим Тебя: удали от нас равнодушие и безучастность, собери верных Своих на Святую Гору, облеки во всеоружие Божие, одень в обувь готовности благовествовать мир и поведи в долину плача и смертной тени, чтобы с дерзновением возвещать совершенство Призвавшего нас и утверждать Твое Царство, чтобы народ, живущий во тьме, увидел свет великий и на живущих в стране тени смертной свет воссиял!
Да будет Праведность наследовать землю, а зло истребиться! Да придет мир Твой в земли, которые Ты обещал народу Своему и радостью наполнится вся земля!
Да скажут дети Твои, которых Ты избрал Себе из всех народов: Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя; прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
Напоминай нам, ходатаям, Свое желание, чтобы мы, получив от Тебя Хлеб Жизни не скрывали его от народов в своих тайных комнатах, но стали проводниками и каналами, по которым потечет Твой Дух и Твоя Святая Кровь ко многим душам Дома Твоего, чтобы дети Твои, насыщаясь этим Хлебом и испив Живой воды Духа Святого, Который потечет через нас по просторам Интернет, могли вместе с нами очищаться Твоей Святою Кровью и ходатайствовать о пробуждении народов, приводя их к познанию Истины.
Боже! Благослови народ Палестины Хлебом Жизни и миром!
Да используют они это благприятное время для своего спасения через исповедание своих грехов пред дарителем Жизни!
Да облекутся жители этой земли в Твою праведность!
Наш Великий Господь! Да будет слава Тебе в Палестине!
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Hodatai 12.12.2010 13:27

Дорогие друзья,
приглашаем присоединиться к неделе молитвы
за Палестину с 11 *по 17 декабря .
Пост проведем 16 декабря.
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-o-palestine-spravka-i-nuzhdi-dlya-molitv.html
Возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.Ис.51;11
Пусть Господь просветит очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых.Еф.1;18
Ходатаи.сом

Бандит 12.12.2010 17:59

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы
прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.Ибо Твое есть царство и сила и слава во веки.
Аминь

Пуговка 13.12.2010 21:11

Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
16 декабря за Палестину
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды

Служение Ходатаи.сом

Пуговка 13.12.2010 23:29

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения.Иак.1;2
Послание Иакова,брата Иисуса Христа,направлено к тем,которые проходят через искушения,суровые испытания,трудности.Иаков был руководителем Иерусалимской церкви,и был очень заботливым руководителем,поэтому он написал свое послание,чтобы помочь устоять христианам в трудные времена.Иаков говорит о том,что мы можем извлечь из испытаний духовную пользу.Искушения и испытания не очень приятны,но радость же наша остается,если вера наша является истинной.Нам нужно относится к испытаниям как к урокам.Вера должна быть испытана,и суровые времена могут научить нас терпению.Иаков говорит,что испытание нашей веры вырабатывает стойкость,а стойкость должна на столько возрасти в нас,чтобы мы могли быть зрелыми и цельными,без всяких недостатков.
Мы ведь ничего не знаем о силе своего характера до тех пор,пока не подвергаемся испытанию.Легко быть добрым и хорошим,пока все идет хорошо,но сможем ли мы оставаться такими,если другие начинают на нас наезжать и обходиться с нами несправедливо? Мы не должны жаловаться на наши злоключения,мы должны рассматривать их как возможности для духовного роста.
Дорогой Господь,я благодарю Тебя за то,что Ты нас никогда не оставишь и не покинешь, и что в трудное время Ты всегда с нами.Помоги нам разрешить все трудности и дай силы перенести все испытания.
Мы благодарим Тебя за то,что Ты чудесным образом отвечаешь на наши ходатайственные молитвы.Мы благодарим Тебя и молимся за всех стоящих в духовной брани и просим о помощи и защите для каждого ходатая.Укрепи их и обнови Твое помазание,веди их к новым высотам в их служении.
Благослови народы Палестины,пусть имя Иисуса Христа станет известным всем людям проживающим в этой стране,пусть многие познают Его Любовь и примут Его своим Господом и Спасителем.Во имя Иисуса Христа,Аминь!

Люба Дик 15.12.2010 22:01

Отец Небесный! Просим Твоего мира иустройства для Святой Земли.
Просим о примирении израильтян ипалестинцев, чтобы стороны признали, что Святая земля принадлежит Тебе, Творцу неба и земли и что Тыобещал ее в наследие Своему избранному народу.
Пусть Твой мир пребудет на БлижнемВостоке и приведет к мирному урегулированию конфликта между Палестиной иИзраилем, способствует мирному решению всех вопросов статуса Иерусалима и проблем беженцев и еврейских поселений.
ИменемИисуса Христа разрушаем всякий дух нечестия и нечистоты, ненависти и зла,антисемитизма и терроризма.
Пустьразоблачатся все ложные учения, на которых воспитываются дети и которыми руководствуются взрослые.
Да будут разрушены все преграды, чтобыбыл свободен путь к миру между народамиБлижнего Востока и Израиля.
Пусть утверждается Царство Божие вжизни народов на Святой Земле через распространение Света БожьегоСлова.
И пусть народы этой земли признаютИисуса Христа, как своего Спасителя.
Яви Свою силу! Соверши освобождение и исцелениенародов Палестины.
Да настанет Божий мир на СвятойЗемле! Прославься и возвеличься Господь!
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Hodatai 18.12.2010 03:45

Дорогие друзья,
приглашаем присоединиться к неделе молитвы
за Ирак с 18 *по 24 декабря .
Пост проведем 23 декабря.
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-ob-irake-spravka-i-nuzhdi-dlya-molitv.html
Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Пс.8;2
Блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.1Тим.6;15-16
Ходатаи.сом

Багира 18.12.2010 07:54

Дорогой Господь, во Имя Иисуса Христа мы поднимаю на руках молитвы Палестину, Отче прошу Тебя помоги разрешить территориальный спор между Израилем и Палестиной, чтобы в этом споре восторжествовала Твоя Божественная воля и были утверждены Библейские территориальные границы, чтобы никто в мире не мог их оспорить! Благослови правительство и руководство Израиля, дай им Твоей Божественой мудрости, чтобы они никогда не совершали трагических ошибок и не меняли свои исконные земли в обмен на мир, сохрани их Отче от этого, во Имя Иисуса Христа!
Отче, во Имя Иисуса Христа благослови врагов Израиля прозрением и покаянием, как арабов так и других народов настоенных враждебно к Твоему народу, открывай их духовные глаза, чтобы они увидели и познали то, что благословляющих народ Израиля, Ты благословлешь, а проклинащих - проклинаешь, вложи это в сердца всех народов, особенно молю Тебя о России, Европейском Союзе, ООН и США, чтобы они заняали правильную Библейскую позицию относительно Израиля, чтобы они не побуждали правительство Израиля к непоправимым действиям и ошибкам, и не навязывали своих политических действий, благослови их познанием Твоей истины, благослови, чтобы они стали сторонниками и защитниками интересов Израиля.
Отец Небесный, Бог Всемогущий, благослови христиан, благослови Церковь Израиля, поднимай национальных лидеров в Израиле, из среды миссианских христиан, для исполнения Твоей воли в Израиле.
Отче благослови СМИ России, Украины и других стран, чтобы они выдавали правильную информацию о ситуации в Израиле и Палестино-Израильском конфликте, а не распространяли антиизраильскую лживую информацию, вселяй в сердца сотрудников СМИ, Твой Божественный страх, чтобы они не искажали факты, чтобы они были осведомлены о проблеме палестинских беженцев, что их специально держат в голоде и злобе, чтобы затем использовать в качестве рассадников терроризма, этих несчастных людей искуственно озлобляют против Израиля, антиизрильским силам просто необходимы рычаги воздействия на общественное мировое мнение, через контроилруемые ими СМИ, молюсь о том, чтобы массы узнали правду, об этой ситуации с палестинскими беженцами и жителями сектора Газа, чтобы этих несчастных людей не использовали для разжигания *в мире антиизраильской ненависти. Отче дай нам ходатаем конкретные слова знания по этим и другим вопросам, для того чтобы наши молитвы были эффективными, чтобы высвобождалась духовная сверхестественная Божья власть для разрушения планов врага против Божего народа. Изливай на наши молитвы силу Духа Святого, чтобы они были наиболее эффективны. Во Имя Иисуса Христа! АминЬ!

tani kovini 19.12.2010 17:42

Слово Божье не возвратится на небеса тщетным, оно исполнит то, для чего оно послано! Господь, мы утверждаемся в вере на слове Твоем. Мы идем вперед, и мы любим Тебя. Тот, Кто в нас, больше того, кто в этом мире! Драгоценный наш Господь, воззри на беззаконие, и на всякое нечестие. Пролей Свои справедливые суды на все беззаконие. Пусть проклятие будет разрушено и уничтожено на этой земле. Мы просим Тебя, защити этот народ, и исцели землю. И всякое растение, которое не Ты насадил, – все эти нечестивые корни, да будут вырваны! И мы просим Тебя, Господь, благослови всех, кто молится за страны мира, кому не безразлична судьба каждого человека. Дух Святой останови проклятие, останови массовое уничтожение людей, пусть откроются глаза сидящих в долине смертной тени. Дорогой Господь, разори все эти змеиные гнезда, исцели эту нацию во имя Иисуса Христа! Пусть это будет как великое знамение того, что есть Бог в Израиле. Во имя Иисуса мы просим, вступись за этот народ! И там, где заканчиваются наши возможности, пусть начинаются Твои. Ты сказал, что слуга Божий не зря носит меч. И меч этот страшен не для тех, кто делает доброе, а для тех, кто делает злое. Аминь!

Marianna-well 21.12.2010 12:49

Отче, пусть Твоя любовь изольется на эту землю через слово Твое! Пусть исполнится воля Твоя для людей, проживающих в Ираке, и все, что назначено там быть, да сбудется во спасение и на благо всех, кто нуждается в спасении и любви Твоей во имя Иисуса Христа!!! Дай силы и благодать Твои всем, кто трудится там на Твоей ниве, укрепи ослабевших, утешь скорбящих, и ищущие пусть найдут!!! Аминь!

Люба Дик 21.12.2010 22:15

«… Исследуйте себявнимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришел на вас пламенныйгнев Господень. Взыщите Господа, все смиренные, исполняющие законы Его; взыщитеправду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.Я – Господь! И нет другого Бога, кроме Меня!»
Отче, просим Тебя, благослови начальствующих и народ Ирака Своимблагословением. Освяти народы истиною Своей и всех тех, кому Ты дал власть на этой земле, чтобыони познали Единого Живого Бога, отвратились от всех дел тьмы и искали лицаЖивого Бога. Молим о прозрении и покаянии народов Ирака. Молим, чтобыначальствующие были богобоязненными, проявляли заботу о народе, которыйТы вверил им и исполняли волю Твою, руководствуясь истинной Твоей.
Дай им мудрости реально обеспечить исполнение Конституции иглавенство закона для всех граждан страны. Молим о защите и гарантиигражданских, социальных, экономических и политических прав для всех гражданИрака. Просим защиты для христиан исповедующихверу во Христа, чтобы христиане были полноправными гражданами страны. Господь, просимТвоей помощи для христиан в Ираке, укрепии утверди их в вере, уповании, надежде. Помоги им оставаться непоколебимыми несмотря на вооруженные нападения на их дома, насилие, убийство, кровопролитие, ранения,утраты жилища, потерю близких, преследованиесо стороны мусульман, не дай им уезжать в другие страны. Помоги имоставаться верными в деле служения, исполнять призвание, быть солью для погибающихи нести свет Евангелия народам Ирака. Напоминай христианам, что они - под защитой Твоей. Пусть еще громче звучит вИраке христианский призыв к миру и не умолкают молитвы веры. Отче, благословидеятельность Совета христианских церквей, желающих объединить представителейправославных, католиков и протестантов. Просим Божьего водительства для егопредставителей и всех священнослужителей, чтобы руководствуясь заповедью любвив силе Духа Святого, исполнился Божий принцип взаимоотношений. Просим защиты для оставшиеся в Ираке евреев,Боже укрепи их и огради от тех, кто ведет анти еврейскую политику, чтозаставляет уезжать даже тех евреев, которые планировали остаться. Боже, восполни нужды людей, которыеуезжают из страны из-за трудности сустройством на работу, отсутствия жилья и насилия. Господь, благослови духовныхлидеров и их совместную работу в христиано-исламском Совете. Освяти их истинойСвоей и дай им познать волю Твою, чтобы их деятельность основывалась наБиблейских принципах и способствовала диалогу между представителями религий ипомогала сообща бороться против насилия. Благослови сотрудников Фонда «Варнава»мудростью и новым видением в их служении. Укрепи их в молитвах за народ Божий,наших братьев и сестер в Ираке и других странах. Помоги им поддерживать,утешать и наставлять по слову Твоему тех, кто в насущных нуждах в условияхкризиса столкнулся со сложной дилеммой:жить в постоянном страхе или уйти и потерять все.
Да прославится имя Твое в Ираке пред всеминародами. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

виолетта 22.12.2010 18:17

Господь!Благослови народ Ирака Своим благословением!Освяти народ истиною Своею,чтобы они познали Единого Бога,который *может прощать и даровать жизнь вечную.Молим о покаянии народа,чтобы они отвратились от дел тьмы и всем сердцем взыскали Тебя.Да исполнится Твоя воля,Господь для этой страны и для народа Ирака.Даруй жителям этой страны достойный плод покаяния,чтобы они отвратились от своих идолов и прилепились всем сердцем к Иисусу.Господь!Только Ты можешь прикоснуться к каждому сердцу Духом Святым,растопить лед неверия,сомнения,зла,каждое каменное сердце сделать плотяным.Господь!Благослови христиан в Ираке.Укрепи и утверди их в вере,в уповании на Тебя.Господь!Ты даешь утомленному силу и изнемогшему даруешь крепость.Помоги им оставаться непоколебимыми в истине Твоего слова,не смотреть на видимое,а видеть невидимое и совершить невозможное во имя Твое.Благослови их оставаться верными в деле служения,быть солью и светом для погибающего народа Ирака.Господь!Они под Твоей защитой,сохрани каждого,даруй смелость и дерзновение возвышать свои голоса в молитве за спасение народа Ирака.Пусть будут исполнены Твои намерения для Ирака и для жителей этой страны.Во имя Иисуса!Аминь!

виринея 24.12.2010 17:33

Дорогой Отец!Пусть духовные силы, нависшие над Ираком, будут связаны. Пусть Божьи цели для Твоего народа в этой стране будут осуществлены. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.