![]() |
Через горы и моря
Твоей любви река течет Открою сердЦе для Тебя И исцеление придет |
Величество, Цари вечности,
Небо, море и земля Тобой сотворены. Величество, Царь вечности, Ты - скала спасения, Ты - надежный щит. |
Нам жизнь дана не для пустых мечтаний
Не для служения царству суеты, Но чтобы в ней среди земных скитаний Найти следы небесной красоты. |
Только Ты Один
Так коснулся сердца моего. Твоя милость, как живая река, К вечности течет. |
Учитель!, Твой путь пройти я должен так, как это сделал Ты,
Учитель, Ведь нелегко нести людское бремя так, как это сделал Ты |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Иисус! Твою победу празднуем!
Иисус, в любви Твоей живем! Иисус, в свободе торжествуем мы, Иисус, Ты дал нам смертью жизнь! |
Звезды мира потускнеют,
Небо свернется рулоном. Силы сильных ослабеют, И все предстанут пред Его престолом. |
Бога легко искать, Бога легко найти,
Бог - это благодать, Бог - это свет в пути. Это - любовь моя, это добро твое, Это - средь бурь маяк, отдых в конце пути. |
Жертвой Иисуса Христа
Я спасён от огня Ранами Иисуса Христа Я исцелён, нет сомнения Кровью Иисуса Христа Я омыт от греха Через смерть Иисуса Христа Мне дана жизнь вечная |
Жертвой Иисуса Христа
Я спасён от огня Ранами Иисуса Христа Я исцелён, нет сомнения Кровью Иисуса Христа Я омыт от греха Через смерть Иисуса Христа Мне дана жизнь вечная |
Уверенно сердце мое, Господь, - (3 р.)В Тебе!
Знаю я, Ты не оставишь, знаю я , Ты не покинешь Знаю я , Ты не оставишь меня никогда! |
Ах, Земля, чужая сторона,
чуть обжитый уголок Вселенной! О другом Отечестве узнав, Мы идем к нему без сожаленья! |
Через внешние дворы,через зал святого храма ,минуя алтарьТы меня веди, я хочу Тебя найти.
|
Косари на лугу размахалися острыми коСами
Что им Божий цветок им бы сделать работу свою |
Славьте Бога, славьте в песнопеньях, Славьте в мыслях ваших и делах. За Его Творца долготерпенье К миру, гибнущему во грехах.
|
Зачем страдать мой друг, зачем грустить порой, * * Ведь радость нам дана самим Христом!
|
Последний призыв раздается еще, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
О грешник беспечный, что медлишь ты все? Спеши к Иисусу спасенье принять, Пока ожидает тебя благодать. |
Раньше жил я во грехах,в горе, в болях и скорбях,
Никогда не думал я о вечности Но Иисус нашел меня, разорвал все узы зла, Полон я теперь небесной радости! |
Я люблю Тебя, Боже, Люблю всей душой,
Но в груди моей мало огня. И мой дух изнемог Под житейской борьбой, Одолела усталость меня. |
Свят, Свят Господь Саваоф!
И вся земля полна славы Господней; Свят, Свят Господь Саваоф - рука Его не сократилась сегодня! |
Не хотел бы я бесплодным
К трону Господа прийти, Хоть одну хотел бы душу,- Сноп один в руках нести. * * * *Припев: Не хотел бы я бесплодным * * * * * * * * * * К трону Господа прийти, * * * * * * * * * * Хоть одну хотел бы душу * * * * * * * * * * Иисусу принести. |
Есть узлы, которых не развяжешь,есть пути, Kоторых не пройдешь,тайны есть,которых не расскажешь,песни есть,которых не споешь...
|
Иисус мой,Спаситель славы достоин лишь Ты,Все мои дни,буду хранить я красоту Твоей любви. Покой мой ,приют мой сила спасенья в Тебе,сердце мое,хочет всегда славу возносить Тебе...
|
Верю я что есть великий Бог только Он создать такое смог мир людей и жизнь земли также Его дела.. Перед Ним в молитве я склонюсь и с благоговеньем помолюсь ведь Его рука меня вела среди злА
|
Ангелы в небе Господа славят,славу достойную Богу поют ,Богу поют:вечная слава,вечная слава,вечная слава,слава Христу!слава Христу!
|
жизнь проходит быстро,словно год весны стреМительный полет,с рассвета начиная,все - вдруг бурно оживает и,росток асфальт ломая ввысь...
|
если никто тебе креПко руки не жал,если никто с плачем не провожал,если никто тебе не говорил "люблю",не доверял скорбь хоть одну свою ...
|
Он здесь,Он здесь,хочет встретиться с тобой Он здесь,пред Тобою ,мой Господь преклоНяются сердца,знаю Всемогущий Бог,что Ты здесь...
|
я колени склоню перед Богом Всевышним,свое сердце,как дар,принесу к алтарь,тихий голос Христа над собою услышу,я колени Склоню,я колени склоню...
|
велики и Чудны дела Твои,Господи Боже Вседержитель,праведны и истины пути Твои,Царь Святый...
|
Господь велик и достоин славы Он лишь Один достоин хвалы. Господь велик и Потому и потому слава Ему.слава Ему..
|
прикоснись ко мне и меня покрой я хочу Одеться светом,наполняй меня Собой,пусть течет рекой,Твое Слово вечной жизни и поток воды живой и любовь твоя во мне ,я Твой...
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
дай мне подойти к Тебе поближе,ноги пригвожденные обнять,дай склониться пред Тобой пониже,раны от Гвоздей поцеловать...
|
Господь, Ты -Пастырь мой! Я ни в чёМ не буду нуждаться! Ты покоишь меня на злачных пажитях...
|
Я иду просТирая руки и глотаю слёзы порой.каждый день я томлюсь в разлуке,в небесах Искупитель благой!
|
Тишина склонилась над землей - Спит земля объята тишиной.
Блещут звезды,в небе звездный след Уж много лет, уж много лет. * *Припев: Я думу в вечность направляю, Славлю Бога в тишине * * * * * * * * За великие создания, За то, что разум дал Он мне. |
Юность моя юность ты уходишь в вечность. Юность не забудешь в этой жизни ты. О какое счастье :) *Т
|
я вхожу в святое святых,через кровь иисуса христа.жизнью ты своей заплатил,за мою свободу в тебе!я поклоняюсь тебе,поклоняюсь тебе,твоё имя свято,свято мой бог!
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |