![]() |
21:31
Счастье, как бабочка: когда её ловишь - она улетает, а когда не ждёшь - спустится в твои ладони. |
Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу! * * *
$$$$$$$$$$$$ $$$-----------$$$ $$$----------------$$$ $$$--------------------$$$ $$$-------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------$$$ $$$$-------------------$$$$ $$$$--------------$$$$ $$$$------$$$$ $$$$$$ С МАСЛЕНИЦЕЙ ! |
Здравствуйте все!Я с Ульяновской обл.Барышский район,Жадовский мужской монастырь.И являюсь прихожанкой этого монастыря.Святыня нашего монастыря главная-это икона Казанской божьей матери.В оригинале.
|
Мать Пресвятая Божья,
Позволь постоять у подножья. Помоги унылому и печальному,- Подари мне радость нечаянную. Мне, в грехах, как за темной оградою, Будь заступницей, будь отрадою. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |