![]() |
Родненькая матушка Матренушка попроси Господа нашего Иисуса Хреста *о здоровье и благопулучие моим деткам , попроси родная * чтобы *мой сын Сергей нашел работу, а доченька Юличка поскорей вернулась домой ,Дай моя родная *мне терпения *и здоровья.
|
Пресвятой матушке Матренушке ставлю свечечку и молюсь ей ежедневно(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Святая Мотренушка, помоги устроиться на работу, чтобы кормить моих деточек и приобрести свою квартиру. Спаси господи.
|
(^) Святая Матренушка!Помолись за нас грешных рабов божьих Римму,Михаила,Тамару,Артема и Георгия. Поблагодари за нас Господа нашего за то,что он нам дает и за то что не дает тоже спасибо!Помоги Святая Матренушка моему мужу Михаилу бросить пить и наставь на путь истинный...(F) (F) (F)
|
Святая Матрона! Прошу Тебя, моли Господа помочь рабе божьей Анжеле и рабу божьему Сергею решить жилищные проблемы. Молю о прощении их грехови о благополучии в их семье. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!(^) (^) (^) (^)
|
Святая Матронушка, прости меня, боженьку нашего умоли о прощении моем! За грехи мои, за отчаяние! Услыш молитву мою! Дай мне семью с любимым человеком и детей!
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(^)
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
(^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) прости нас грешных
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |