Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Десятина обязательна или нет в Новом Завете ? Матф. 23 : 23 этож Христос говорил ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=603)

Галактика 02.02.2010 21:22

А где можно заказать десятеикнижье? Обязательно хотим купить если хорощее качество изделия. Любим это пособие так как с помощю этих книг легче найти местаСв. Писания на любую тему, Библия лучше всех книг !!! Но почему бы не пользоваться помощниками? Раньше я спрашивал своего отца- если не мог найти где в Библии написано, к сожалению он уже не может помогать, Господь положил его на покой, теперь спрашиваю Е.УАЙТ. Что в этом плохого?

Галактика 02.02.2010 23:01

Руслан уже пару раз писал о этой |этих?| книгах которые писала Е.УАЙТ. кто-то сделал красивый переплёт и теперь чем-то похоже на Библию. Ну и конечно же, по его мнению,виновато опять руководство АСД...

Вектор 03.02.2010 01:27

ДесятикнижьеЕ. Уайт это новая книгавыпущенная АСД , на вид очень сильно похожая на библию как снаружитак и внутри, текстразмещенколонками. В отличии от этого библию никогда не издавали.

Галактика 03.02.2010 19:22

Где больницы, я нуждаюсь. Где наши бесплатные больницы для наших же?
Никто не говорил о бесплатных проектах. это не возможно и не нужно. Цель другая, Быть лучше, доступнее, милосерднее, других, мирских, у которых главная цельзаработать деньги,а главноечерез них показать Любовь Христа. Практика показала что совсембесплатные услуги наносят вред тем регионам, где их оказывают, да и тем кто их оказывает.Лучше научить местное население жить и работать правильно и принимать участие в проектах.
Эти проекты не приносят богатство, но через них люди узнают о Спасителе.

Архизлодей 03.02.2010 21:29

Руслан З.: Неужели Священное Писание неполноценное без Е.Уайт???
Писание полноценное, но если Вы лично сами без Е.Уайт можете детально объяснить, к примеру, трёхангельскую весть, то будьте так любезны.))

И как понимать десятикнижье Уайт которое оформлено под Библию, это нормально??
Абсолютно. Плюс надо ещё и симфонию по её трудам сделать.

Чукча 05.02.2010 18:31

А что,Бог где-то установил полиграфические ограничения? Какое преступление,если даже колонками текст написать? Мне кажется,что такие выкладки пахнут религиозным фанатизмом! Главное чтоб духовный смысл не искажался.

Крепостная 05.02.2010 18:40

Ачто,Бог где-то установил полиграфические ограничения? Какоепреступление,если даже колонками текст написать? Мне кажется,что такиевыкладки пахнут религиозным фанатизмом! Главное чтоб духовный смысл неискажался.
.................................................. .............................................
Никакого нет преступления в печати, преступление как раз в фанатизме человеческого идеализирования.

Чудо 06.02.2010 15:12

А вы еду бедным раздаете? Или помогаете тем, кто остался без сил в тяжелой мирской системе?

Моя Любовь Огонь 06.02.2010 21:40

десятина обязательно, но нет того места куда её носить

Галактика 07.02.2010 00:17

Ирина Ш, Конечно АСД делает, и совсем бесплатные милосердия, где это нужно и хватает сил и средств, но там где возможно дать местному населению знание и способности вести например мед. пункт или школу по маленькой цене доступно бедным, то это приносит больше счастья тем, кто ждивет в не развитых местах. Все и всемправильно не сделаеш., но слава Богу, есть смелые и делают не смотря на то что рискуют потерять свою жизнь и свое имя. Судить есть многие. А принести жертву?...

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.