![]() |
А.Г. Костя, был бы ты верующий
я верующий, но верующий не в секту, и не в шёлковских "суперлюдей", а в Бога, именно в Бога. Это то вам и не нравится. |
А.Г. Костя, прости врагов
Ты не поверишь, но и я считаю это для себя подвигом. И я желаю этого - простить их, но проблема в том, что шёлковцы как критерий моего прощения ставят условие что бы скрыть их беззакония и не сообщать о их беззакониях. Но я и это готов сделать на условии, если они сами сделают эту благородную, хотя и не популярную часть. Я говорю о искренем признании и покаянии. По другому никак. Торг не уместен. |
Во вторник у меня важный суд по поводу украденных сектой детей. Пожалуйста, поддержите молитвами
|
Как Богу будет угодно, так и будет, если ты терпишь поражения нераз уже, пора задуматься и покаяться
|
Во вторник у меня важный суд по поводу украденных сектой детей. Пожалуйста, поддержите молитвами
Костик, дорогой, обязательно поддержим! Дай Бог чтобы и у Оли прошёл гипноз. |
Я хочу сказать не отношусь к вашей церкви,(я православный)но зайдя в ващу группу и прочитав внимательно ваши посты, первое что пришло в голову и потом утвердился в этом при размышлении , насколько вы все похожи в своей идеологии или вере вашей, на компартию и комсомол. Точно такие же пустые ничего незначишие призывы о любви и благодати. Я могу точно сказать что там где говорят о любви и вере и о сострадании там всего этого нету.
Там где слишком много слов очень мало дел. |
Помощи как таковой к сожалению я не оказываю,если не считать того что подаю по праздникам нищим.
|
Но я и не говорю об этом. Я не помогаю возможно даже я не достаточно благ для этого ,может по другой причине. Но смотря на вас вижу что вы самообманываетесь думая что вы в этой церкви разглагольствуете о Христе и вере и думаете что вы спасете свои души.
Я же пришел к твердому убеждению что спасутся только те , кто не будет говорить об этом но тихо по мере возможностей будет менять мир и себя. Все ваши старания тшетны!!! Чем человек более всего говорит о любви тем меньше его у него. |
Чем человек более всего говорит о любви тем меньше его у него.
Николай, спасибо вам за ваш о нас отклик, но думаю, что не стоит в этой теме писать, давайте создавайте свою, там и пообщаемся, если хотите. |
Чем человек более всего говорит о любви тем меньше его у него.
Этафраза сильно высокопарна,и многе женщины со мной согласятся.Я к примеруочень люблю своего супруга и деток и говорю им об этом каждый день.Моислова подкрепляются заботой о них,поэтому подобную фразу не считаювполне верной. Да но любя своего супруга и детей и говоря им это, в том настояшей духовной любви нет, потому что ваша любовь эгоистична, вы в них любите себя. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |