Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Карабас Барабас 14.08.2009 21:34

Кто благословляет евреев и Израиль - того благословляет Бог!
--------сами придумали?

Акула Маленькая 14.08.2009 21:36

Иногда, мне приходит мысль, а не приближаем ли мы сами конец света?;-) Все народы дети Божьи. Нужно же где-то было Христу родиться. Пришел бы он на Русь, с ним бы так же власти поступили... Кто осмелился бы объявить себя царем небесным - его судьба предрешена!;-)

Для Одной 14.08.2009 21:43

матери иисуса родословная написано в библии он из рода давидова...откуда вообще такие мысли про самарян))) может она с глубинки россии была?)) есть Библия там все написано зачем выдумывать...и Иисус должен быть евреем так как он обетование данное именно евреям...и когда он умерал табличку прибили царь иудейский...вот странно как многие христиане даже не понимают в кого уверовали))

Акула Маленькая 14.08.2009 21:47

Знаете, Иосиф, странно , но мысль о его национальности меньше всего в голову приходила... Да, распяли Иудеи, т.к. зачем он им?

Нана Гвима 14.08.2009 21:51

И вообще сколько в этой группе псевдо верующих фанатиков оказуется!!!Не верится даже!!!Сам Христос идя на крест,всех простил и зла ни накого не держал.А здесь кто то считает что имеет право судить еврейский народ беря какието непонятные исторические факты ихнего злодеяния и всякую другую чушь.Истенно верующий человек никогда себе этого не позволит и будет уважать все народности и все религии,потому что Бог один и все мы перед ним равны!!!

Акула Маленькая 14.08.2009 21:54

Я уже писала ранее, что с настороженностью отношусь к евреям. Литературу, историю читала. Есть знакомые. Точнее кое-какой опыт. По жизни поняла - , что для многих это деньги мерило всего. Но в тоже время нравится Левитан. Он был бессеребрянник. Нравится актриса Элина Быстрицкая, Смоктуновский и т.д. Все-таки очень многое зависит от человека. Но не считаю, что они особо одаренные, т.к. могу так же перечислить кучу другого народа не менее способных. Начиная с Леонардо и Саврасова.

Акула Маленькая 14.08.2009 22:01

И, потом, Иосиф, Вы уж, простите, Вы пишите, что многие христьяне не понимают в кого уверовали... Прежде всего - в Сына Божьего, а не в конкретно еврея...:-D

Акула Маленькая 14.08.2009 22:03

Да, мария из рода Давидова.. А, я, например, из рода польско-литовского, украинского, а по паспорту уже русская:-D:-D:-D

Карабас Барабас 14.08.2009 22:11

Истенно верующий человек никогда себе этого не позволит и будет уважать все народности и все религии,потому что Бог один и все мы перед ним равны!!!
Кто благословляет евреев и Израиль - того благословляет Бог!
Но всетаки как не крути,еврейский народ есть Божий народ.И это факт!!!
. Мы должны благовласлять их Аминь!
Кто не любит евреев, тот не знает Бога
А все таки,евреи-это особенный народ---Нана сами делаете выводы,кто и кого себя возобновил

Сахарная Вата 14.08.2009 22:12

какието непонятные исторические факты ихнего злодеяния и всякую другую
-----------------------------------------------------------------
на то они и исторические что их можно проверить их никто не прячет они доступны..

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4.