![]() |
Уж чья бы мычала!!!
___________________ Я так понимаю слив засчитан? Ясно все с тобой, Сугак. Ничего ты не можешь кроме перекидывания гавном. |
А ты веришь что взглядом можешь что-нибудь поднять?
____________ Я не могу. Вот потому не можешь потому что веры нет! А Христос сказал, Если бы вы имели веру с горчичное зерно, и сказали бы ей извергнись и переселись в море, и она бы послушалась вас!!! |
Вот потому не можешь потому что веры нет! А Христос сказал, Если бы вы имели веру с горчичное зерно, и сказали бы ей извергнись и переселись в море, и она бы послушалась вас!!!
_____________ Ты можешь поднять что-либо взглядом? |
Вот потому не можешь потому что веры нет!
_______ Ты же писал что вера есть у всех. :-D |
Сугак, Иисус сказал, что истинно уверовавшие в него смогут лечить любые болезни простым наложением рук. Ты можешь таким способом лечить любые болезни?
|
Ясно все с тобой, Сугак. Ничего ты не можешь кроме перекидывания гавном.
А с тобой давно всё ясно дарвинист, Кроме того что утверждать, что человек произошел от обезьяны и что Бога нет вы ни на что боле не способны!!! И кто бы говорил кто тут гавном кидается??? |
роме того что утверждать, что человек произошел от обезьяны и что Бога нет вы ни на что боле не способны!!! И кто бы говорил кто тут гавном кидается???
_____________________ Сугак, предлагаю последний раз аргументированную дискуссию. Согласен? Если нет, то признай себя по честному никчемностью и не пиши больше. |
Ты можешь поднять что-либо взглядом?
Прикладывая веру ничуть не сомневаясь можно!!! |
Сугак, Иисус сказал, что истинно уверовавшие в него смогут лечить любые болезни простым наложением рук. Ты можешь таким способом лечить любые болезни?
У нас для этого служения существуют служители, Они этим занимаются, Читай послание Иакова 4 главу!!! |
Ты же писал что вера есть у всех. :-D
Писал не откажусь, человек её сам заглушает своим неверием!!! Человек привык видеть!! почупаю, потрогаю и т.д. Развивай веру Сергей сам потрясен будешь!!! |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |