Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Deja Vu 20.07.2010 15:42

что самообман так же присущь, как верующим, так и атеистам, только они разные.

(H) (H) (H) без комментариев))

Deja Vu 20.07.2010 15:45

Но когда чужие бредни вылазиют из чужой головы и пытаются что то внушить моим детям например,не имея никокго права и не имея никаких доказательств,как тут терпеть такое?

Согласна.

Amelia 20.07.2010 15:46

Теорию Дарвина вряд ли кто проверил,только принимают..
------
Улыбнуло ))))))Может вообще нам ученые не нужны,т.к. их все труды просто непровереные заключения? Кстати что вам мешает проверить его труды и опровергнуть своими изысками? Что вам мешает шокировать общественность явными доказательствами наличия бога? Вперед,Нобелевская премия ждет!

Deja Vu 20.07.2010 15:47

Религия штука не детская.И навязывать это детям, считаю недопустимым, даже в виде ОПК в школах.

Божий 20.07.2010 15:51

Лара,собственно наплевать что вы там чувствуете и о чем грезите.........
-----
За тра ля ля, скрывалось слово разум:-D и рассуждения....
Я Вам Ларочка ничего не навязываю, как и вашим детям. Если вам не интересно, то что я пишу, то не вступайте со мной в диалог и все. Я не обижусь(ch)
Кстати, в свете последних открытий выясняется, что нам и нашим детям в школах жуткую туфту в голову вбивают... Что делать?:-(
неее.., если конечно уже ВСЁ ученык открыли и ВСЁ уже известно, то говорить не о чем больше...))
Как психолог, опять же могу добавить, что сегодняшнее образование целиком направленно на забивание в детях фантазии и воображения, насаждение догм, развитие только левого полушария. Вообщем калечат наших детей, а мы радуемся, мол какие у нас гениальные дети, кубики Кооса складывают в три годика:-( *-)

Amelia 20.07.2010 15:54

Два года общаюсь с верующими на различных форумах. И не один!!!! не смог привести фактического доказательства. Ни ЕДИНОГО!!! Странно правда? Во что то верю,а во *что сам не знаю...

Amelia 20.07.2010 16:01

Лара,какую конкретно туфту вбивают в головы нашим детям? Я из школьной программы не помню ничего криминального,а вы? Кстати,школы это не секты,не нравиться пусть ваш ребенок сидит дома и зубрит Библию,но что из него вырастит? Школы изначально предназначены чтобы детей чем то занять и чему то научить,вроде как фундамент будущей жизни,а не институт зомбирования. Если ребенок не будет учиться,чем займется в будущем не сложно догаться,верно? А вот для чего ребенку церковь например? Какая практическая польза?

Божий 20.07.2010 16:02

Ольга, Вы уверенны, что Вы себя не обманываете? Самоуверенное заявление(ch) Простите, но это типичное лецимерие, только не осознанное.:-)
Я, МОЁ, САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, САМОЕ ЛУЧШЕЕ это функция ЭГО, описанная в вед писаниях, еще за долго, до открытия современной психологией (Фрейдом)

Кстати что вам мешает проверить его труды
-------
Мешает продолжительность моей жизни:-D , просто не успею:-) Поэтому даже пытаться не буду.
Мы можем принять или не принять чьи то выводы, умозаключения, опять же повторюсь, в силу развитости своего сознания...

Amelia 20.07.2010 16:03

Кстати,мое высказывание что наука ВСЕ давно объяснила, касалось только разговора про интуцию. Не надо передергивать..

Конфетки 20.07.2010 16:23

Библию читала,ничего познавательного в ней не нашла. Детская сказочная страшилка,не более того. Уголовный Кодекс куда интересней! А главное действенней!

chto tebe nappugala????

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.