Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему ты - атеист? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3528)

Аз Есмь Царь 05.03.2010 15:42

Лариса, а в каком посте Кэти исповедовала свою веру, и с чего ты решила, что она христианка? (ch)

Анубис 05.03.2010 15:44

Иесче в Библии сказано, не совершишь греха не покаешься, не покаешься не будешь прощен - греши да воздастся тебе благодать

Аз Есмь Царь 05.03.2010 15:45

Кэти, по крайней мере своей головой думает и умеет сложить два плюс два и это очень радует.

Amelia 05.03.2010 15:49

Лариса, а в каком посте Кэти исповедовала свою веру, и с чего ты решила, что она христианка?
-----
Ой Стас,это долгая история. Она мне как то раз посоветовала сходить помолиться.А еще к какой то Деве послала. Уж оскорбила,так оскорбила!

Amelia 05.03.2010 15:50

Кэти, по крайней мере своей головой думает и умеет сложить два плюс два и это очень радует.
-----
Вот прямое доказательство моих слов! "Рука руку моет" и "Врун вруном погоняет"!!!:-D

Amelia 05.03.2010 15:52

Лариса, сколько тебя знаю, ты все время занимаешься этим гиблым делом
-----
Кто то же должен загнать обратно за ограду вырвавшихся овец! Чтобы общий огород не топотали! :-D:-D:-D

Martin 05.03.2010 15:53

Вот оно выражение и мнение агностического быдла!
Все повторяет)))))))))Хоть бы слова уже свои подбирала в выражении правидного гнева, любительница "гамна". Это искренне верующие великодушные люди глотают всю ту мерзость, которую им пишут. А я буду отвечать таким же языком, если другого некоторые атеисты не понимают. Кто с мечем к нам придет, тот получит в орало!

Аз Есмь Царь 05.03.2010 15:58

Лариса в борьбе с ложью клевета не поможет. Ложь можно победить только правдой. Если ты считаешь, что Иисус не воскресал, то не обязательно для этого использовать тот аргумент, что попы якобы деньги воруют. Даже если ты докажешь, что некоторые попы деньги воруют, то это не будет доказательством того, что Иисус не воскресал, а наоборот подтвердит Его слова о том, что в среде церкви тоже будут алчные и нечистые на руку люди. Так что тебе нужно поменять стратегию в борьбе с этим безудержным "злом" - воскресением Иисуса из мертвых ;-)

Amelia 05.03.2010 15:59

А я буду отвечать таким же языком, если другого некоторые атеисты не понимают. Кто с мечем к нам придет, тот получит в орало!
-------
:-O:-O Ну что тут скажешь? Явно весеннее обострение! (ch)

Martin 05.03.2010 16:00

Ой Стас,это долгая история. Она мне как то раз посоветовала сходить помолиться.А еще к какой то Деве послала.
Ларисонька же никогда в смысл не вчитывается - ей главное буковки прочитать. Я говорила, что беременной женщине с угрозой не в инете нужно сидеть и облучаться ЭМИ, ругаясь со всеми, кто попадется, а уж лучше сходить до Церкви - хоть по свежему воздуху пройдется, всяко пользы больше. Здесь Ларисонька ключевая мысль была - что будущей маме полезно гулять (хоть куда, хоть до Церкви - это нюанс) и не полезно столько времени проводить перед компом в агрессивных беседах (ch)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.