![]() |
Молись в день радужного счастья,Пред трудным подвигом молись!........С............
|
если устал ты в земном пути,в сердце обиду носишь, подумай, что ждет тебя впреди, чем оправдаться хочешь..
остановись,оглянись назад, мы словно листья нас кружат...кружит.кружит земной суетой,вдаль унося за собой. думай думай,что делал ты, куда направлял свои шаги. знай, что за каждый поступок твой, БоГ на суд приведет! |
Гаснет ли пламя в огне испытаний
Труден ли станеть тернистый твой путь Выше и выше держи свое знамя Стойким всегда ты за истину будь! |
Дух Святой, прикоснись ко мне Своим теплом,
Дух Святой, освети мой разум Своим лучом, Наполняй мое сердце Божьей добротой, Дай напиться мне Твоей воды живой. |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки |
Голгофа... голгофа....
Сквозь слёзы смотрю на тебя Распятый Христос Мой Господь... |
Драгоценные братья и сёстры, участники этой темы, я выхожу из группы, поэтому очень надеюсь, что эта тема не останется без присмотра, если она вам нужна, конечно. Благословений вам!
Огромное спасибо за ваше участие. |
Jynistj mij dryzhe (nt) V(nt) iddaj dlja Hrusta , Pisnja hvalinnja haj ljetsja svjata !
|
За солнце , за морской простор ,
За пенье птиц весенью ранью , За красоту могучих гор Прими от серца поклоненье(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(U)(U)(U)(U) |
Мы у Бога о многом просим, а просить об одном лишь надо
О любви что все переносит, что чужому счастью рада. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |