![]() |
Я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. (Я могу еще от части поверить в дружбу между женщиной и мужчиной) Как правило, либо мужчина, либо женщина пытаются восполнить какие-то свои внутренние нужды (возможно сами они это не осознают). Надо быть осторожным, возникают душевные связи, привязанность и если эти душевные связи не перерастают еще во что-то плохое, все равно это не очень хорошо. Если вы в браке, надо пытаться восполнять свои эмоциональные нужды с партнером, если не получается работать над этим. Не стоит пытаться получить от друга, то , что вы не получаете от своего партнера касается ли это эмоциональной сферы или чего то еще. Если вы не в браке, и вам нужен друг противоположного пола, возможно вам надо женится. Думаю, лучший вариант, дружбы между мужчиной и женщиной, это дружба мужа и жены.
|
Как говорит мой друг, А.И. Рябуха борьба с дьяволом обычно заканчивается постелью. Так что если кто еще не попробовал, попробуйте.(Я имею в виду вопрос дружбы)
|
Здесь есть много аспектов,разные стороны этого вопроса. Это зависит от того если это дружба то в какой степени т.е как кто это понятие понимает.Могут быть очень хорошие знакомые или старшие наставники и наставницы( люди преклонного возраста у которых за плечами огромный опыт жизни) но везде есть одно НО.Я занималась около 8 лет с женской группой (опыт небольшой но и не маленький чтобы сделать кое какие выводы).Обычно другая половина в какой то мере страдает от такой дружбы.Значит какую-то эмоциональную потребность или мужчина или женщина не получает от своего супруга.И ваш супруг может от этого страдать но не признаваться.Поверьте очень много таких случаев.У американцев большой опыт работы на эту тему.Они недавно проводили опрос мужчин именно верующих (анонимно) было опрошено около 1000 человек разных профессий и специальностей.И все сказали что хотели бы что бы их жёны предпочитали именно их среди всех знакомых и друзей (мужского пола).(F)
|
Как говорит мой друг, А.И. Рябуха борьба с дьяволом обычно заканчивается постелью. Так что если кто еще не попробовал, попробуйте.(Я имею в виду вопрос дружбы).............
Что за бред? если не секрет... Эта ахинея не может исходить от истинно верующего человека. |
Дорогие мои друзья)))!!! для правильного ответа, нам нужен правильный вопрос!!!! еслиб в вопросе прозвучало, что такое дружба, или что подразумевается под вопросом дружбы!!! Я понимаю подразумевается, более тесные отношения, чем просто знакомый человек... что мы часто путаем!!! Поэтому более тесных отношений, то есть дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!! Так как волей не волей, Бог создал человека, что между противоположными полами, существует некое притяжение, это задумано Премудрым Богом... для чистых отношений, но заметьте не просто отношений, а отношений мужа и жены!!! Для других целей, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!
|
А.И. Рябуха имел в виду борьбу с грехом, а для некоторых дружба превращается в такую борьбу, не для всех конечно.
|
Алексей,то что вы говорите глупо.Если так то мужчины могут брать себе большое количество жён?Так?
Мы выбираем себе спутника по жизни а как же все остольные,как мы можем приходить в церковь и называть друг друга сестра или брат и что к нему чувствовать если не дружбу?вы не правы,дружба между девушкой и парнем есть! |
Кристина, я же кажется по русски изъясняюсь:-D написав, что дружба, и просто знакомый человек с которым я могу общаться, это две абсолютно разные вещи! Дружба, это нечто большее чем просто общение... просто дружбы не бывает, должна быть какая-то цель, а общение бывает в простоте - цель, общение и это нормально.
|
Просто я удивлен, что некоторым людям, чтоб что-то понять, нужно обязательно испытать на себе, тогда они убеждены...
|
Возьмите пример с Арус Агабабян не нужно испытывать на себе... когда ты обманут, причем самим собой это не приносит большого счастья. Да просим у Бога мудрости, и будем поступать благоразумно!!!
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |