Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Сочный Пэкс 12.08.2009 16:41

Анна вспомните а что сам Христос то читал народу???
Для вас наверное анекдоты так как вся ваша писанина в этой теме сплошной анекдот:-D

Сочный Пэкс 12.08.2009 16:44

Елена согласна с вами что мнения разные, но я в первый раз сталкиваюсь с таким мнением как у Анны, уж я ее и к православным не отнесу...............

Лена Штук 12.08.2009 16:46

А предки мои родились на Волге, мы волжские немцы.
Ну это примерно то же самое, как евреи сейчас стремяться переехать в Израиль на ПМЖ
Родина не там, где ты родился, родина там, где ты пригодился.
Не слышала такого выражения. Слышала "Где родился, там и пригодился".
Анечка, это выражение сейчас уже устарело, и если вы заметили мои последующие посты, то заметили, почему я так написала. Если ты родился там и тебе как жителю России дают все возможные условия для жизни, и ты свои знания и свой труд отдаёшь в стране, то это твоя Родина, но если ты родился, а от тебя никто знать не хoчет и твои труды коту под хвост, то родина ваша та, где вы можете себя отдать полностью. Читайте мои посты и не вырывайте только частички от них. Вникните в смысл моих текстов.

Кареглазка 12.08.2009 16:50

МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ, ЧТО БИБЛИЮ НАПИСАЛА ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ, А НЕ БОГ - КАК ВСЕ ДУМАЛИ РАНЬШЕ:-)
А все - это кто? Все, кроме православных и католиков?
Я утверждаю, что Христос пришел на замлю чтобы:
1. Свидетельствовать о Себе;
2. Принести Жертву и Воскреснуть;
3. Дать нам Причастие Своих Крови и Тела.
4. Создать Свою Церковь, которую не одолеют врата ада.
Христос нигде не говорит, что мы спасемся чтением Писания, нигде не говорит, что нужно все за Ним записывать. Даже если бы апостолы не сделали бы своих записей, Церковь Христова существовала бы все равно.

Елисавета 12.08.2009 16:54

Анна а вспомните русских родившихся в соетских республиках а побежали в Россию после развала , почему не остались там где родились , да потому что они там уже не пригодились.

Кареглазка 12.08.2009 16:54

АННА ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ ,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА ВО ВСЕХ ВАШИХ ПОСТАХ И ФОРУМАХ, Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА.....:-)
Надо же! А я не видела в жизни ничего глупее того, как протестантские и неопротестантские течения представляют себе православие. такое ощущение, что начитались атеистических брошюрок времен КПСС.

Лена Штук 12.08.2009 16:56

Анечка, так получилось в нашей истории, что немцы из Германии, во время Екатерины 2 по приглашению приехали в Россию, тогда она Русь называлась, чтобы поднять у выстроить её, то что я могу поделать? Я не учавствовала в этих сделках. И то, что потом немцы остались жить в автономной республике Германии, которая была на Волге, то это не ваша и не моя затея. И не вы и не я и не наше поколение виноваты в том, что война началась и всех немцев ит автономии насильственно выгнали оттуда и закинули в Сибирь и Казахстан, подальше от войны. Но войну чувствовали все, и моя мама родившаяся в 40 году потерпела немало, хотя войну не помнит. Когда то немцы из Союза, не могли по политическим причинам выехать обратно в Германию. Только в 1986 году Горбачёв согласно с президентом Германии разработали план и дали возможность всем немцам выехать на свою историческую Родину. Евреев касается это тоже, только у них другая причина. У каждого своя причина. И не нам судить никого, кто и за что уехал за кордон

Елисавета 12.08.2009 16:56

Как это не гворит Он сказал исследуйте Писание ибо вы желаете иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют обо Мне.

Кареглазка 12.08.2009 17:04

Анечка, вы с такой ободой пишете. не надо обижаться ни на кого. Если вы православная и ваше сердце чистое, то вам нечего обижаться. И не стоит защищать других православных, потому что вы не можете знать, как и что в других церквях православных верующих.
Леночка, дело вот в чем. Допустим я знаю, как и что в православии должно быть. Но в самом деле, об этом знают далеко не все. Я не буду говорить о тех, кто в храм не ходит, это ясно и так, но из тех, кто регулярно ходит в храм, и вроде бы живет церковной жизнью, тем не менее мало что знают, и порой выдают такие перлы... что диву даешься. Даже бабульки, которые в храме работают.
Допустим я знаю, что они говорят не то, а кто-то придет, их послушает, ипримет их мнениеза чистую монету...

Лена Штук 12.08.2009 17:06

Христос нигде не говорит, что мы спасемся чтением Писания, нигде не говорит, что нужно все за Ним записывать. Даже если бы апостолы не сделали бы своих записей, Церковь Христова существовала бы все равно
Анна, Писание, это как одно из огромнейших и святых писем, которые нам передали Апостолы. По Писанию мы ознакомились с Богом, какой Он и Его Заповеди, но нам ещё надо Бога познать, какой Он есть к вам лично. Каждый из нас ищет сам общения с Богом

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.