Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Снег На Голову 05.12.2009 23:02

Смысл сказанных мною слов, я хорошо понимаю... и для этого не думаю, что мне не нужно, что бы ме было нисполано отрезание головы ...(md)... как рекомендует Константин... ой, не могу... и смех и грех...
Смысл ваших слов, Константин, я понимаю тоже... только злобой это все пропитано... ерной злобой... что я думаю, не свойственно христианину... (ch)

Вне Игры 05.12.2009 23:24

дело не в слове, Маргарита,
а в контексте вместе с которым
оно употребляется и с чем заставляет
вас смирится

David Оssi 05.12.2009 23:29

только не нужно ссориться....у каждого своя точка зрения будем толерантны друг к другу)))(оч даже хорошее слово). Константин скажите православие где учит так оскорблять людей как вы делаете на протяжении всего форума

Вне Игры 05.12.2009 23:39

"не поняла я вас, Константин, не поняла..." 21:57
"Смысл ваших слов, Константин, я понимаю" 22:02
Маргарита, вы уж определитесь понимаете ли вы меня или нет
и тогда продолжим, а то сдаётся мне что вы просто выплёскиваете на
меня какие-то свои жизненные неурядицы, пиля меня уже второй день
за 2 неакуратных слова, можно было ограничится небольшим замечанием в личку.
"только злобой это все пропитано." есть ещё одно очень хорошее слово
помимо "ЗЛОБА" это слово "ГНЕВ" вот в моих постах нет злобы
но в некоторых содержится доля гнева, на некоторые веши которые я,
в силу своих убеждений, считаю неприемлимыми
А если вам что-то кажется, то вы знаете что надо делать

Лебедь 06.12.2009 00:55

Уважаемые оппоненты! Есть предложение закруглиться с этой темой,пока все не перессорились.Это же проверка нам,православным,какие мы на словах.А что же тогда с нами будет,если вдруг придётся показать себя на деле?! Как защитим веру православную от других,если друг с другом общего языка найти не можем?! Те же мусульмане над нами же и посмеются- вот,мол,бросили им камешек раздора,они и не выдержали.Теперь вы видите,какой ответ вы сами же и дали-не так страшен внешний враг,как внутренний,перессоримся между собой и возьмут нас голыми руками,а от православия в лучшем случае останется одно воспоминание.Поэтому призываю всех участников попросить прощения друг у друга и приглашаю выпить по чашечке чая,можно с бергамотом!!! Простите меня,если что не так!

David Оssi 10.12.2009 11:26

а что вы скажете о чудесах которые происходят в исламском мире.?(только не спрашивайте какие есть в инете посмотрите) если религия это вымысел то это как то не обьяснимо

Снег На Голову 10.12.2009 18:41

Давид, про чудеса в исламе, за свои 36 лет жизни, извините не слышала... хоть прожила в Узбекистане 14 лет... а тема - является ли Ислам угрозой нашей религии - мой ответ: да, и не только нашей, а всему живущему поколению...
Давайте подумаем, угрожает ли это нам, немусульманам, нам "неверным", которых радикальный ислам призывает "убивать или сделать мусульманами", нам, которых радикальные исламские деятели в проповедях называют - собаками и грязными свиньями....

Вне Игры 10.12.2009 18:52

а я помню одно чудо
когда кинорежисёр голандский снял антимасульманский филь, после чего его зарезали. объщественное мнение в голандии было сманипулированно так, мол режисёр тот сам виноват... и всё спустили на тормаза..или когда священников в россии убивают масульмане а обвиняют язычников - вот они Маусильманские Чудеса, "что не в сказке сказать ни пером описать"
а то что у мальчика на заднице слова корана проявились скорее результат развития "бодиарта" в исламских странах чем чудо

David Оssi 11.12.2009 00:18

вот оно одно из чудес вы привели Константин...слова из корана всегда разные у мальчика...откуда??, почему???почему именно из корана а не из Библии????

Снег На Голову 11.12.2009 00:42

Давид, во-первых, по представлениям самих же суфиев "чудеса могут совершаться не только пророками и святыми, но и заведомыми грешниками, подобными ал-Даджжаджу, Фирауну, Нимруду и т.п. Так что доказательством истинности ислама они быть не могут. Во-вторых, мы знаем, что апологеты христианства, сталкивавшиеся с проблемой внехристианских чудес, решали её однозначно: если он и творил чудеса, то с помощью бесов...

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4.