Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эстафета новостей. Комментарии. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1114)

Bon Jour 17.06.2010 18:50

Я тоже прочитала доклад. Но мне кажется, краски несколько сгущены. Разберусь с цифрами, графиками и схемами. Меня всегда бесит, когда мне что-то навязывают, убеждают. Я сравню цифры с данными из др.источников.

Maria-M 17.06.2010 20:28

А про доходы от торговли водочной и табачной продукцией забыли? А огромные подворья с гектарами полей и табунами лошадей, стадами коров, которых обслуживают безропотные рабы? Скромничают святые отцы-рецидивисты :-D

Азнаур 18.06.2010 00:33

Значит не всё потерянно, не хватает церковному делу денег, не удалось всех охмурить..., а может с властью не *договорились нормально, и это была игра?????Как сейчас примут католицизм...вот будет хохма..
На Руси любят "Латнянство"...:-D :-D :-D :-D :-D

Философ 18.06.2010 01:11

15 июня 2010 года на ОАО «ПО "Севмаш"» была выведена из эллинга головная атомная подводная лодка проекта 885 «Северодвинск», сообщает Патриархия.ru.
На церемонии присутствовали Президент РФ Д.А. Медведев, министр обороны РФ А.Э. Сердюков, главнокомандующий ВМФ В.С. Высоцкий, генеральный директор — генеральный конструктор СПМБМ «Малахит» В.Н. Пялов, губернатор Архангельской области И.Ф. Михальчук, генеральный директор ОАО «ПО "Севмаш"» Н.Я. Калистратов, епископ Архангельский и Холмогорский Тихон, руководители г. Северодвинска, г. Архангельска и другие официальные лица.
Перед началом церемонии вывода АПЛ со стапелей епископ Тихон совершил молебное пение и чин освящения подводного крейсера. В заключение молебна конструкторам, корабелам, военным морякам и всем потрудившимся над созданием атомной подводной лодки было провозглашено многолетие.

Философ 18.06.2010 01:12

Комм.=================================
КУРСК уже эти мракобесы освятили....опять на те же грабли.Надо в герб России включить этот сельскохозяйственное орудие труда...:-) . Весьма символично...

Азнаур 18.06.2010 01:17

уж лучше Серп, что бы не плодились и не размножались данные уроды...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Философ 18.06.2010 01:51

Еще по морально-денежной теме :Духовно-культовый центр Московской патриархии РПЦ строится натерритории города-курорта Геленджик возле села Дивноморское начиная с2007 года. Среди местных жителей этот объект получил название "дачапатриарха". Предназначен он отнюдь не для духовно-культовых целей, адля отдыха на Черноморском побережье высших иерархов РПЦ. А захватценнейших земель под его строительство, покрытых лесом из сосныпицундской, начался ещё в 2003 году.
Строительство привело к уничтожению огромного количества деревьев сосныпицундской — реликтового вида, включённого в Красную книгу России.

Философ 18.06.2010 01:53

Большие вопросы возникают и к руководству Московской патриархии Русской православной церкви. Почему эта организация, призванная быть примером высокой морали и законопослушания, допускает, что по её заказу уже три года ведётся незаконное строительство и наносится невосполнимый ущерб уникальной природе Черноморского побережья Кавказа?И я бы еще добавил - и на какие это доходы бедненькой церкви, как ее представляет врун Иларион?

Белякова 18.06.2010 09:25

Знаете, когда я в другой группе размещаю эти сообщения, мне отвечают, что всё это было отнято у церкви большевиками, и теперь церковь только возвращает своё. Я им отвечаю, как могу, но как бы ВЫ ответили? А то у меня аргументы уже заканчиваются. Как лбом в стенку...

Философ 18.06.2010 11:08

1. Вся недвижимость церкви всегда (и при царях тоже, начиная с Екатерины-2) принадлежало государству.2.Вся роскошь и богатство попов было заработано рабским трудом крепостных. И большевики восстановили историческую справедливость.
3. Прошло уже 20 лет как этим бизнесменам в рясах отдается поповская собственность, в т.ч. и прямое вливание бюджетных денег. Сколько еще отдавать?
4.гундяев и его свора за счет государства внедряет свое мракобесие в школы, тем самым подготавливая на будущее паству, которая понесет пожертвования в будущем.
5. РПЦ освобождена от многого вида налогов.Пользуется многочисленными льготами.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.