![]() |
Часть из жизни назад отмотать....
И предстанет другая картина- Без ошибок,которые гнут... Без потери,что словно пружина Сердце жмёт,не дав силы вздохнуть.... Оглянуться.....Да,всё допустимо.... Но зачем же себя не любить?!!!!! ...Можно жить с нелюбимым мужчиной, Раз с любимым мужчиной не жить..... Счастье будет-найдите желание И любовь станет важной-вдвойне!!!!! Перестанет быть жизнь наказанием- И не будет в ней места беде!!!!!! |
Да,у всех нас,у всех судьбы разные...
Кто-то счастлив!А кто-то грустит... У кого-то от слёз глаза красные.... А кому-то так нравится жить!!!!! Ничего.....в жизни всё оправдается.... Просто надо,поверь,захотеть Жить лишь так,как самим себе нравится- И уйти от нахлынувших бед!!!! Если больно-не думать об этом... Поделиться с друзьями бедой, Записать голос свой на кассету И прослушать беседу с собой... Посмотреть мелодраму похожую На свой свежий из жизни этап.... Разобраться в себе-ведь не сложно же!!!! |
Ты куда так красиво уходишь,
Унося за собой ветра *шлейф, Оставляя занудливый дождик На крылах замерзающий фей? Мы ещё до утра погуляем До парящей на солнце росы… Но зачем..И зачем в тёплом мае С облаками уносишься ты? |
Я – человек, смешной *и очень храбрый.
В пылу отчаянья на цыпочки встаю Навзрыд клянусь, что ни сейчас, ни завтра Я не дойду до «мозга динозавра»… Не вою я от боли, а пою… Я – человек, под стать былинным «ставрам», Хвастлив, но не со зла, - как ритуал Пририсовать достоинству чуть лавры, Быть муравьем, но очень своенравным, Превознося себя на пьедестал. Я – человек… бездумно как-то храбрый, Когда решаю, что «мой выбор» есть… И все ж молитвой тихой в канделябры Вставляю сердце, в миг когда я слабый… И лью устами патокою - лесть… Но чаще я трусливо слишком храбрый… На крики Совести ей в трубку говорю: «Ваш номер был неверно нынче набран», И для гудков подобраны литавры, Как *серый дождь подобран октябрю. …………………………………………… Я человек.. смешной и очень храбрый… В пылу отчаянья на цыпочки встаю… Ведь крепко БОГ берет меня «за жабры»… И чувствую себя *я «божьей тварью» Но все равно о счастье не молю… |
Наталия(Y) Жалко, что не очень вписывается в тематику группы. Попробую написать адекватный ответ
|
Сила ночи в каждой клетке,
Плачет ветром у дверей. Тени рвут ошмётки света Полуночных фонарей. Это лето, снова лето, Режет душу,как косой, Болью мутного рассвета, Полной нежности рукой... |
В пустыне ночи, так неприхотливо,
За ногу брошена нога, И тонкий пальчик, так игриво, Скользит по плоскости листа.. Цикад затейливая трель Тревожит пыль далёких звёзд, Вплетается затейливо "Шанель" В дымок измятых папирос.... |
- Крылья оставь в прихожей.
- Душно без крыльев, душно… - В крыльях сюда не вхожи, *Слушай, мне это нужно. *Впрочем, войди с крылами *Прямо в моё сердце. *Только любовь отдай мне, *Будет чем в стужу греться…. - Но без любви мне тесно *В метрах твоей квартиры! *Может, разделим совместно, *Может, останемся в мире, *Каждый своей половиной? *Страстной гордыни любовной *Хватит. И гордости горной. *Хватит тоски равнинной! - Мне без тебя тревожно, *Каплю любви хоть дай мне. - Тесно с тобой, не вхож я *В вечные твои тайны… *Так нескончаемо время *Так разговоры постылы... *Бубном тоски, и в темя *Крови стучат посылы. *Я остаюсь на грани, *Сломлен, избиты ноги.. *Где же наш дом с крылами, *Тот, что в конце дороги? |
Все так искренне
Верят в фразу То, что Истина, В Любви. Сразу Позавидовать хочется, Пусть и грех.. Отыскать пророчество, Что не для всех. Что искать, коль И не теряно? То не любовь раз не уверены. Смутно *грезим, Живем несбыточным.. Жар в груди- Словно в камере *пыточной. Лёгкий вздох, Вот всё *случится. Руки сжимаю, сердце кровью сочится. Противостояние долго ль выдержим? Воспоминания Душу вытрясли. Я вопрошаю! Но тишина.. беззвучно.. И понимаю, Что не люблю. Просто скучно. |
Если, вдруг, пришло несчастье,
Не забывай меня, мой друг. Там,за окном, привычное ненастье, И как-то стыло стало всё вокруг В раскрытых настежь комнате и сердце.... Но чистоту тетрадного листа, Тоски глухая и немая слепота Коснуться не должна..наверно... Над ним, спокойна и легка, Моя привычная и твёрдая рука, Не затворит наружу дверцу.. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |