Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:48

У БОГА на Вас, Алексей огромные надежды. То, что Вы участник этой группы и учавствуете в дебатах, поверте, это Божий план, а Алла, пригласив Вас сюда, только выполнила желание Господа.

Светлана Сысоева, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "если по утверждению религии земле около 6 т. лет, а Бог вечный, что делал Бог все остальное время?"

Иоанн 24.01.2009 23:53

Уважаемые Алексей я вижу ваше культурное воспитание храмает относительно познаний в других сферах наук.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!

P.S. Алексей, спасибо за приглашение в группу! Это просто кладезь перлов!!!

P.S. Молодцы, ребята! Наши атеисты в этой группе настоящий десант устроили. Есть желающие присоединиться?

Где Мое Солнышко 25.01.2009 00:13

Александр, уже поздно: доведенные до отчаяния модераторы стали грохать целые топики. :-) А ведь там-то и было больше всего юмора...

Amelia 25.01.2009 01:37

изнасиловать Ангелов и Бога :-O :-O :-O :-S :-S :-S

Читала и плакала, м-да не хотелось бы это видеть, я в культурном шоке :-O (md), как-то голубизной запахло...а *тот кто писал, он вообще, нормальный? Какие-то зоновские понятие у господ верущих **-)

Amelia 25.01.2009 01:38

доведенные до отчаяния модераторы стали грохать целые топики. *А ведь там-то и было больше всего юмора...

А я говорила госпоже Алле, что зря она затеяла приглашать к себе атеистов :-D :-D :-D, а она нет, души спасать :-D :-D :-D, молодцы , ребята

Отсупившийся 25.01.2009 16:49

вы пытались уничижать САМОГО БОГА, это непревзайденная наглость

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!

Maria-M 25.01.2009 21:25

Добавлю сюда, сегодня услышала по телевизору.

Некий американский сенатор подал в суд на бога за большое количество землетрясений, наводнений и тайфунов. Этот иск приняли. Но дело не движется, поскольку суд не может вызвать ответчика - не установлен его адрес. Теперь ответчик объявлен в федеральный розыск.

Иоанн 25.01.2009 21:38

Так пусть к церкви обратятся она же же представитель бога на земле и денег у нее хватит.

Классная идея! *(Y)

Диаболо 26.01.2009 19:31

Мальчишка с грязным пузом. Мы что уже на вы перешли. Что ты сейчас ешь, я давно выкакал. И твой приколы, насчёт за-пазуху заткну. Меня абсолютно не трогают. Тебе в клетке жить надо, ты с какого зоопарка сбежал. Иди образовывайся, и когда человеком станешь будем разговаривать. Как Дмитрий сказал, мне вас жаль. Ты не научился элементарной учтивости, а про философию и образования говоришь. Если я червь, то ты то, что червь из-пражняет. Пшол от меня сатана, иди нечистая сила, сгинь и не смущай людские сердца. Твои друзья атейсты меня в грурру не приняли! Это говорит о несостоятельности ваших фундаментов.Атеизм это только теория.
Диалектика жизни говарит о другом. Продолжайте жить одноклеточто.

Александр Вендель, группа "Ислам или христианство"

о как, а как же люби ближнего своего?

Азазелло 26.01.2009 19:37

Сергей, по поводу "любви к ближнему своему" у меня в армии был прикол. Говорю я прапорщику:

- Что же ты меня так ненавидишь, гоняешь, а где любовь к ближнему?

На что он мне возмущенно отвечает:

- Это кто мне ближний? Ты что ли? Да я после тебя на один унитаз не сяду!

:-D

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.