Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Райское Наслаждение 18.06.2010 14:42

МАРСЕЛ! ВАШ ВОПРОС ОЧЕНЬ ТУМАННЫЙ. КАКОВА СУТЬ ЭТОГО ВОПРОСА? ЧТО ИИСУС И ИЕГОВА - ЭТО ДВА ИМЕНИ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ?
-
ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЕЕ И БЛИЖЕ К СУТИ.

Райское Наслаждение 18.06.2010 14:49

МАРСЕЛ! СЛОВА, О КОТОРЫХ ВЫ ГОВОРИЛИ СКАЗАЛ ДАВИД. И СКАЗАЛ ИХ ИЕГОВЕ. ЧТО-ТО ВЫ НАСОЧИНЯЛИ.

Marcela 18.06.2010 15:26

МАРСЕЛ! СЛОВА, О КОТОРЫХ ВЫ ГОВОРИЛИ СКАЗАЛ ДАВИД. И СКАЗАЛ ИХ ИЕГОВЕ. ЧТО-ТО ВЫ НАСОЧИНЯЛИ.
Сегодня 14:49
Борис, Псалом не слова Давида от себя, но через Псалом Давид и назван пророком, потому что как и написно в книге Цасртв сам Давид сказал что Дух Бога на нем.
Сие слова сказал Отец и пророчил их через Давида и сие же слвоа повторены Иисисом именно законникам, фарисеям и первосвященникам, потому что иудеи в синагогах читали каждую субботу Псалмы и знали сие слова и Он их повторил показывая на исполнение пророчества и о том что Его оплют и расспнут.
Д\вида Бог никодга не оставил, вы сами не сочиняйте излишества, Бог наказал Давида лишь за поступок с женой Урии Хетеянинон, но и Бог не унмертвил но поразил народ язвою за это и лишил Давида цасртва на определенное время когда Авессалом цасртвола вместо него.
Я не думаю что мне надо сейчас вам персказывать это, но я вам показал что вы задаете вопрос о молитве Христа не зная зачем Он это делал.

Marcela 18.06.2010 15:28

А я читаю, что это Давид говорил.Сегодня 14:50
Валера,
Где и когда Бог оставил Давида?
Давид наоборот в Псалмах указал о том что сие сказанное есть о Боге как и Псалом 109:1, может Давид тот Господь для тебя что он говорит с Отцом?

Marcela 18.06.2010 15:32

Валера,

Кончай дурака валять.
Библия не я писал, если имеешь козни соревнуйся с Богом.
Если имеешь Духа Христова то пиши мне, а то я знаю твои скази и твои выражения, не мучайся показать себя мудрым передомной, твой ум и разум понят давно.

Скажи мне одно тогда почему Отец Сам о Себе сказал в Исаия 48:16?

Marcela 18.06.2010 15:36

Валера,
Иисус в Иоана 14 сказал что в Нем Отец все делал и не Он, Отец пребывал в Сыне человеческом и явил Себя миру, ныне Иисус будучи по плоти человеком учил народ как прославлять Отца и как к Нему попасть и как Ему молится, молясь в теле человека Он молил Духа Отца в Себе и Дух гвоорил и апостолы слышали

Marcela 18.06.2010 15:39

Валера,
Псалмы есть и славословие Богу и Давид воспевая Богу говорил что он червь но Бог спасител его.
Иисус говорил сие слова не уча народ но перед смертью во исполнение пророчества потому что Он Сам сказал что Он не пришол наруштиь закона и пророков но исполнить все сказнное о Нем

Marcela 18.06.2010 15:40

Валера,
Исаия 48:16 сказано Отцом и Он сказал что Он это тот о котором скасано ЕММАНУИЛ.
Иисус в ВЗ не пророчил:))))))))) читай посление к Евреям:)

Marcela 18.06.2010 15:42

я тебе давно показал что Отец более Сына потомуч то Отец родило Сына а не Сын Отца.
Сын опбрел плоть тленное чего небыло у Отца и Отец Его родил. Не философь

Marcela 18.06.2010 15:44

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Ин 1:9-14)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.