![]() |
Адвентисты,а вот то что вы с таким благоговением относитесь и называете "закон Божий" пришел Господь Иисус Христос и отменил:Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.Мф11,13.Иисус подвел черту под ветхим заветом ,служение которому вы продолжаете.Это же подтвердил Иисус,дав Свои заповеди богатому юноше,чтобы войти в жизнь вечную.Мф19,17-19 Среди названных заповедей суббота даже не упомянута.Значит Христос ещё раз указал об отмене закона.Он также назвал заповеди,которые вы пытаетесь соблюдать,как сказанное древним.Мф5,27.Адвентисты,вы древние?
|
Евгений, смотрите чтоб не привели людей к неверию, как вы сами не веруете! И не судите ибо судимы будете. Ещё прочтите 2 Тим. 2 главу СРОЧНО!
|
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. (Рим.14:5,6) |
Гена,вникни в стих из предлагаемого тобой 2Тим2,12:Если терпим ,то с Ним и царствовать будем.Поэтому прочитай ещё раз заповеди Иисуса Христа Мф19,17-19,соблюдай их и будешь с Ним царствовать.(F)
|
ответте пожалуйста дорогие адвентисты если я не почитаю субботу, я наследую спасение?
|
Евгений пишет:
Поэтому прочитай ещё раз заповеди Иисуса Христа Мф19,17-19,соблюдай их и будешь с Ним царствовать __________________________________________________ _ Евгений, а зачем их соблюдать? Что бы ими ОПРАВДАТЬСЯ?:-D Заповеди ОТЦА: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать значит НЕ НАДО соблюдать, а заповеди СЫНА:не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и матьПОЧЕМУвдруг НАДО СОБЛЮДАТЬ, Евгений? |
ответте пожалуйста дорогие адвентисты если я не почитаю субботу, я наследую спасение?
_______________________________________________ Скажите, а если у меня, кроме БОГА есть еще и другие "божки", если я полоняюсь иконам, если я произношу имя Господа напрасно, я наследую спасение? |
__________________________________________________ Наташа, дело не в субботе, а вообще в закон Божьем. Если человек не раскаеться в своих грехах, причем не важно что это,не почитал родителей, желал имущество другого, и так далее, Царства Божьего ему не видать. Бог простит только то, в чем человек просил прощение, ( естественно искренно) Почему, мы зациклились на субботе? Да только потому, что все вы ( отвергающие субботу и таким образом четвертую заповедь) со всеми другими заповедями согласны, и даже часто многие из вас , отсылают того идли другого, к той или другой заповеди, Но забывают,что заповедь о субботе, написана в том же законе. Библия говорит, что история Израиля, написана нам в наставление. Так вот почитайте , как наказывался человек в древнем Израиле, за нарушение субботы, и не только |
Его побивали камнями. Но тогда, у Израиля не было царя, и Бог лично руководил этим народом. Теперь же , наказания не настигают нас тот же час. Но Бог говорит, что он воздаст. И повертье , наказание это будет, ничем не лучше, того как наказывали в те времена. Но это даже не главное. Человек должен исполнять закон Божий не из страха быть наказаным, а из чувство глубокой благодарности и любви к своему Богу, за то что Он ( этого самого человек) возлюбил первым ( хотя не за что было любить) и снизашел на наш уровень, претерпел то что причиталось нам, и таким образом, остался верен своему слову, что за грех пологаеться смерть и одновременно освободил нас от наказания. Ничего на ум не приходит, как русское , убил двух зайцев. И только потому, что закон нельзя было отменить или изменить. И когда человек понимает, что это стоило небу. тогда он с радостью исполняет этот закон. Желаю и вам понять это.
|
Иисус сказал,если хочешь войти в жизнь вечную,соблюди заповеди./Адветисты,заметьте,Иисус не сказал соблюди заповеди закона,/Говорит Ему:какие?Иисус же сказал:не убивай;не прелюбодействуй;не кради;не лжесвидетельствуй;почитай отца и мать; /вот эти заповеди взяты из десятисловного закона/и люби ближнего твоего,как самого себя.А последняя заповедь обобщает все предыдущие.Дорогие адвентисты,как бы вам не хотелось,Иисус не назвал субботу в числе заповедей,которые необходимо соблюсти,чтобы войти в жизнь вечную.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |