Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Self-Made Lady 09.12.2010 13:08

Вера, это всего лишь громкие слова, не больше.
Марина, вы можете сомневаться. Но мне не надо эти сомнения навязывать или доказывать. Все что делается в Церкви, делается Духом Святым, который дышит где хочет.
Насчет святых и праведников я уже ответила - повторятся не буду. Последнего никогда не будет, а праведников прославляет Бог. И сейчас есть праведники, к которым за помощью и советами идут люди в храмы и монастыри. Но в силу скромности и смирения они никогда не объявят себя святыми. *Прав Виктор - им Бог дает Благодать, они же не гордые.

Айболит 09.12.2010 13:09

Светлана , я всех людей считаю братьями и сестрами - и верующих и неверующих и вас тоже .

Self-Made Lady 09.12.2010 13:10

Не хотите принять, что кто то лучше вас знает слово Божье?
Когда человек кичиться своим "знанием" Библии? Да такое "Знание" я не принимаю.

Английская Королева 09.12.2010 13:11

Вера, зато в ВИ вас с битами очень много. Куда больше, чем нас, "грешных протестантов"

Bon Jour 09.12.2010 13:12

Но я вот верю, что Христос в Церкви Христовой и считаю эту Церковь Православной, уж извините, но я в это верю.
Вера! Вы глубко ошибаетесь, загоняя Бога в рамки церкви. Бог - Вездесущ и находится везде и от Него ничего не сокрыто.

Self-Made Lady 09.12.2010 13:13

так давно пора оставить ее и обратиться к Богу Живому. Нашему Иисусу Христу.
Я вижу вашу религию мертвых. Вы же в вечно живых во Христе не верите? У вас же все умирают.
И потом почему Нашему Христу? Ваша деноминация Его приватизировала? Или у вас свой личный Христос?

Английская Королева 09.12.2010 13:14

в это верю. Тем более деноминаций много, а Истина, как и Христос - один.
--------------
вот именно, деноминаций много. А Христос Один и Он вне деноминации. Православие - это тоже деноминация. И Церковь Христова, это не православная, не баптистская, не пятидесятническая, у Церкви Христовой нет добавочных названий. Так что кричать, кто Павлов, а кто Аполосов не имеет смысла. Все мы Христовы.

Self-Made Lady 09.12.2010 13:15

Вера! Вы глубко ошибаетесь, загоняя Бога в рамки церкви. Бог - Вездесущ и находится везде и от Него ничего не сокрыто.
Светлана, вы ошибаетесь. Мне тут доказывали, что Бог ограничил себя рамками своего же Слова.

Английская Королева 09.12.2010 13:16

поверте марина так молятся ..а за мужа или близкого мы обязаны молиться и мы это делаем когда я так молилась спрашивая почему муж тебя не любит сделай так чтобы он Тебя полюбил и мне господь ответил не могу не в моеёй власти заставить человека меня полюбить не имею права.тогда бы ииисусова сиерть не нужна была бы получается я заставляю Бог нарушить его словоэто неверие с моей стороны тоесть непокорность слову а непокорность хуже колдовства вот и получается контролирующая молитва тоесть ещё хлеще колдовская марина поверьте ещё и не так молятся у нас в церкве такое недавно было..... неимею права рассказвать да и стыдно
================
Светлана, у меня дети и родители не верующие, вернее родители православные, но я вижу, как они живут. Я всегда прошу Бога о спасении их душ. чтобы Господь открылся им так, же, как и мне когда то. Неужели это контролирующая молитва? Как можно спокойно жить, видя, что твои близкие идут в погибель? Я молюсь за них.

Self-Made Lady 09.12.2010 13:17

И Церковь Христова, это не православная, не баптистская, не пятидесятническая,
Это ваше личное видение Церкви. У меня оно несколько другое - верую в Апостольскую Святую Православную Церковь. Уж извините.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.