Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Английская Королева 09.12.2010 12:52

Так и протестантов может в другом свете сможете увидеть...

Это каких? Которые о Православии гадости не говорят? Так таких конечно днем с огнем не увидишь.
-----------------,
Вера, наверное, это палка о двух концах. Ведь православных, не говорящих гадости о протестантах так же не наблюдается

Английская Королева 09.12.2010 12:54

том, что Истина в Православии - это точно.
--------------------
никогда не будет истины в какой либо деноминации, в том числе и в православии. Истина только во Христе! И вот это точно!

Self-Made Lady 09.12.2010 12:56

вера вы опять ушли от ответа я просила конкретно ответить без всяких наворотов
Что Светлана вам ответить? То что я считаю всех верующих во Христа как Бога христианами? Да считаю христианами. Вы заметили, я не сомневаюсь в вере в Бога никого на форуме. Я не задаю вопросов о вере конкретного человека, потому что это личное, святое для каждого. Такими вопросами можно обидеть. Я никого не обвинила в блуде, курении и пьянстве, никого не упрекнула в незнанием Библии. Я не фарисействую, не кричу тут, что я не такая как эти мытари, что я знаю Библию лучше других.

Self-Made Lady 09.12.2010 12:57

Вера, наверное, это палка о двух концах
Марина, а в группе этой много православных христиан? Так что в палками вас тут больше.

Английская Королева 09.12.2010 12:58

Святые это легенды, Вы мне одног живого покажите?
А может для вас и Христос и апостолы- тоже легенда?
Легенды? История Церкви - это не легенда, а жизнь Тела Христова. Если вы сомневаетесь в тех, кто верил в Бога, то вы имеете сомнение во Христе. Вы сомневаетесь, что праведники и угодники Божьи жили до вас и спасались Христом? Виктор, поверьте, вы далеко не первый христианин на земле.
==============
Вера, это всего лишь громкие слова, не больше. Все, что написано в библии сомнению не подлежит. А вот сверх того, в этом уже имеем право и сомневаться. Почему сейчас нет таких святых? Кто у вас последний? В каком году он жил? Где же ваши сегодняшние заслуги? Что все время тычете нас прошлым? Почему в таком случае сегодняшние православные не подражают вере "ваших отцов"?

Self-Made Lady 09.12.2010 13:00

никогда не будет истины в какой либо деноминации, в том числе и в православии. Истина только во Христе! И вот это точно!
Истина во Христе! Это точно! Но я вот верю, что Христос в Церкви Христовой и считаю эту Церковь Православной, уж извините, но я в это верю. Тем более деноминаций много, а Истина, как и Христос - один.

Irinka 09.12.2010 13:02

поверте марина так молятся ..а за мужа или близкого мы обязаны молиться и мы это делаем когда я так молилась спрашивая почему муж тебя не любит сделай так чтобы он Тебя полюбил и мне господь ответил не могу не в моеёй власти заставить человека меня полюбить не имею права.тогда бы ииисусова сиерть не нужна была бы получается я заставляю Бог нарушить его словоэто неверие с моей стороны тоесть непокорность слову а непокорность хуже колдовства вот и получается контролирующая молитва тоесть ещё хлеще колдовская марина поверьте ещё и не так молятся у нас в церкве такое недавно было..... неимею права рассказвать да и стыдно

Английская Королева 09.12.2010 13:06

Не смешите и я не буду смеяться. :-D
А гордым Бог противиться, уважаемый. Так что следует подумать прежде чем говорить о своём превосходстве в знаниях Библии над другими.
=============
Вера, так много слов о смирении. Где же оно? Не хотите принять, что кто то лучше вас знает слово Божье? Я вот знаю, что многие здесь протестанты знают лучше меня слово Божье, но меня это не задевает ни сколько. Почему же обиделись вы? Ваша гордость не позволяет вам это признать?

Владеющий Миром 09.12.2010 13:07

вы правы истина одна. и истеную церковь можно называть ту которая признает эту истину и строит церковь на истине. но православие вы извените даже если подгонять тексты Писания все равно не подгонишь под православия. это церковь не истинная. они не живут по писанию.

Английская Королева 09.12.2010 13:07

Религию мертвых только вижу.
=============
так давно пора оставить ее и обратиться к Богу Живому. Нашему Иисусу Христу.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.