![]() |
Так и протестантов может в другом свете сможете увидеть...
Это каких? Которые о Православии гадости не говорят? Так таких конечно днем с огнем не увидишь. -----------------, Вера, наверное, это палка о двух концах. Ведь православных, не говорящих гадости о протестантах так же не наблюдается |
том, что Истина в Православии - это точно.
-------------------- никогда не будет истины в какой либо деноминации, в том числе и в православии. Истина только во Христе! И вот это точно! |
вера вы опять ушли от ответа я просила конкретно ответить без всяких наворотов
Что Светлана вам ответить? То что я считаю всех верующих во Христа как Бога христианами? Да считаю христианами. Вы заметили, я не сомневаюсь в вере в Бога никого на форуме. Я не задаю вопросов о вере конкретного человека, потому что это личное, святое для каждого. Такими вопросами можно обидеть. Я никого не обвинила в блуде, курении и пьянстве, никого не упрекнула в незнанием Библии. Я не фарисействую, не кричу тут, что я не такая как эти мытари, что я знаю Библию лучше других. |
Вера, наверное, это палка о двух концах
Марина, а в группе этой много православных христиан? Так что в палками вас тут больше. |
Святые это легенды, Вы мне одног живого покажите?
А может для вас и Христос и апостолы- тоже легенда? Легенды? История Церкви - это не легенда, а жизнь Тела Христова. Если вы сомневаетесь в тех, кто верил в Бога, то вы имеете сомнение во Христе. Вы сомневаетесь, что праведники и угодники Божьи жили до вас и спасались Христом? Виктор, поверьте, вы далеко не первый христианин на земле. ============== Вера, это всего лишь громкие слова, не больше. Все, что написано в библии сомнению не подлежит. А вот сверх того, в этом уже имеем право и сомневаться. Почему сейчас нет таких святых? Кто у вас последний? В каком году он жил? Где же ваши сегодняшние заслуги? Что все время тычете нас прошлым? Почему в таком случае сегодняшние православные не подражают вере "ваших отцов"? |
никогда не будет истины в какой либо деноминации, в том числе и в православии. Истина только во Христе! И вот это точно!
Истина во Христе! Это точно! Но я вот верю, что Христос в Церкви Христовой и считаю эту Церковь Православной, уж извините, но я в это верю. Тем более деноминаций много, а Истина, как и Христос - один. |
поверте марина так молятся ..а за мужа или близкого мы обязаны молиться и мы это делаем когда я так молилась спрашивая почему муж тебя не любит сделай так чтобы он Тебя полюбил и мне господь ответил не могу не в моеёй власти заставить человека меня полюбить не имею права.тогда бы ииисусова сиерть не нужна была бы получается я заставляю Бог нарушить его словоэто неверие с моей стороны тоесть непокорность слову а непокорность хуже колдовства вот и получается контролирующая молитва тоесть ещё хлеще колдовская марина поверьте ещё и не так молятся у нас в церкве такое недавно было..... неимею права рассказвать да и стыдно
|
Не смешите и я не буду смеяться. :-D
А гордым Бог противиться, уважаемый. Так что следует подумать прежде чем говорить о своём превосходстве в знаниях Библии над другими. ============= Вера, так много слов о смирении. Где же оно? Не хотите принять, что кто то лучше вас знает слово Божье? Я вот знаю, что многие здесь протестанты знают лучше меня слово Божье, но меня это не задевает ни сколько. Почему же обиделись вы? Ваша гордость не позволяет вам это признать? |
вы правы истина одна. и истеную церковь можно называть ту которая признает эту истину и строит церковь на истине. но православие вы извените даже если подгонять тексты Писания все равно не подгонишь под православия. это церковь не истинная. они не живут по писанию.
|
Религию мертвых только вижу.
============= так давно пора оставить ее и обратиться к Богу Живому. Нашему Иисусу Христу. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |