![]() |
Наверное безполезна эта дискуссия,если Вы не принемаете истину,о которой много говорили.Не принемаете библию буквально,значит суд Божий будет для Вас суровым.
|
Написано , что люди выше ангелов . Если Христос ангел, то мы дети Бога которые выше Христа ???
|
не мне говорит ангел но богу поклонись ибо я служитель тебе и братьям вашим это слова ангела иоагну
|
вот и *я о том же кито приходил то *к лоту что он говорит владыко а иоану сам ангел говорит я сослуживец только
|
Не путайте , это разные "поклонения". Есть поклоние Богу , как молитва , признание Его Богом и есть просто можешь соседу кивнуть головой - это тоже типа поклон ! .. На востоке вообще часто люди друг другу кланялись , особенно тем кто выше - царям и т.д.. *Господу Богу твоему поклоняйся и Ему ОДНОМУ служи" . Как это понимать ? Про какое поклонение говорится ??
|
Почему Иоанну ангел запрещает поклонение ? Потому что начал поклоняться ему как Богу .
|
валера вы можете хоть немного не мудрситвовать сверх того что написано в библии
|
валера а когда народ ослеп то признал и поклонился и сказал владыко или как там в вашкем переводе
|
18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!
19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть; |
Валерий По, не буду спорить с вами, а помолюсь за вас, чтобы Господь открыл вам истину Свою, если захотите услышать- услышите, *а учение СИ я изучала очень внимательно и благодарна Богу, что Он вёл меня к вере таким путём и дал мне духовно прозреть, слава Отцу и Сыну и Святому Духу, аминь!
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |