![]() |
В общем главное ляпать уверенно..... не важно, мим
------------------------------------------------------------------- КАКАЯ духовная высота .сколько любви Божьей в словах типа лепетать,чмокать,вы у нас напрямую общаетесь,без икон, ,так это он вас научил.так говорить со Старшим Братом ПЦ????? |
Понятно,Т.Чекмарь,ответа у вас нет.
Оно и понятно, другого не ожидала. Может хоть задуматетесь, а то в своих логических цепочках запутались совсем. |
Ну как кусатьтся православные умеют я в курсе, а по существу? Вразумите, сестра, исполненная любви, ответьте на один мой вопрос (см.ниже).
|
КАКАЯ духовная высота .сколько любви Божьей в словах типа лепетать,чмокать,вы у нас напрямую общаетесь,без икон, ,так это он вас научил.так говорить со Старшим Братом ПЦ?????
****************8 Валентина, пусть себе тешатся. Очень уж красноречиво показывют святость свою, они же спасены, им можно. а вот нам еще о спасении трудиться и трудиться |
Не стоит глупость свою гапоказ выставлять, никто и не будет смеяться. Не обижайтесь, я вас люблю, и очень жаль, что заблудились в дремучем лесу своих преданий человеческих.
На простой вопрос логично ответить не можете. |
Вета
Да потому что ветхозаветное человечество не видело Лика Божьего,поэтому и икон не было,а херувимы были между прочим и ,что там за Судно на руках носили и почитали..:-( |
На Земле больше уважения и почтения на Синае к тому кусту через который Господь говорил с Моисеем,чем у инославных ко всей атрибутике ПЦ. Кстате куст этот растет на территории ПРАВОСЛАВНОГО МОНАСТЫРЯ между прочим и Господь ,
то что вы именуеете идолами, что не перевернул наши иконы ниц,как Он это обычно делает с идолами |
Валечка, так я об иконах святым, а вы о лике Бога...
Ведь святые были! пророк Илия, Моисей и т.д.......Но никто не изображал их и не молился через них Богу. |
Да прям не перевернул идолов! А зачем Ему это нужно? Он дал нам выход во Христе и путь в Нём открыл. А каждый выбирает свою дорогу сам. Кто хочет со Христом, а кто хочет с дьяволом, а кто хочет с религией!
|
Веточка
Как через них могли молится,если еще не произошло примирение с Богом...Лишен был чел.Славы Божьей.Что тут не понятного |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |