![]() |
Полный бред.
У вас слишком высокое самомнение о своей праведности в отличии от истинных праведников? Или считаете что изучаете Библию более благомысленнее чем это делали до вас? |
я с вами не соглашусь,Стяжать Духа Святого этого в библии нет. смирение это не значить соглашаться со всякой ересью. конечно не надо обзывать и оскорблять. а говорить истину мы должны. Христа тоже не принемали по причине Он не согласен был с их представлением о вере. Он разрушил их традиции и их предания. и религиозные люди отдали Его Пилату. поэтому сегодня многим кажется когда говорят им истину то это гордые люди которые не чтут традиции а их и не надо чтить. поэтому говорите истину в любви и не соглашайтесь не когда с ересью.
|
Смешно просто! По настоящему святой никогда о своей святости (особенно при жизни) кричать не будет. *Если Вы пришли сюда смеяться, то мы врят ли найдем общий язык. По плодам узнают их люди. Как можно судить по плодам мертвого, ведь мертвый еже не может проявлять свои плоды. Вера если бы Вы внимательно и самостоятельно читили бы *Библию, Вы бы поняли смысл слов Христа о плодах.
|
и уж тем Более обшаться с ними это уж подвиньтесь Грех на дущу брать даже Боюсь.
ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И НА СУД НЕ ПРИХОДИТ .НО ПЕРЕЩЁЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ. Светлана, но ваши высказывания противоречат друг другу. Вы боитесь обращаться с вечно живыми братьями во Христе, которые перешли от смерти в жизнь? Вы боитесь продолжить любить вечно живых во Христе или этой любви и не было никогда? |
Или считаете что изучаете Библию более благомысленнее чем это делали до вас? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знаете на этом форуме, я дерзну сказать что -ДА.
|
Как можно судить по плодам мертвого, ведь мертвый еже не может проявлять свои плоды
Плоды человек оставляет после себя. А вы проповедуете религию мертвых. Святые не умирают, НО ПЕРЕШЁЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ. |
вера вы опять ушли от ответа я просила конкретно ответить без всяких наворотов Я простой человек спросила .трудно чтоли ответить ?и ещё тогда к вам вопрос а вы со всеми живыми котрые там общаетесь?
|
Алена, я уже попросила у вас прощения, вам этого мало? Значит
+++++++++++++..... значит не искренне было дело(ch) ============= Раиса. Четыре поста подряд и ни одного доброго. Все с сарказмом и издевкой. Это вас так в церкви учат? |
Если Вы пришли сюда смеяться, то мы врят ли найдем общий язык.
Не смешите и я не буду смеяться. :-D А гордым Бог противиться, уважаемый. Так что следует подумать прежде чем говорить о своём превосходстве в знаниях Библии над другими. |
Тему то увели........я тоже ведь добавлю)марина .пример контролируещей молитвы: покажи ему .Господь что он не прав. Боже милосердный молю теБя пусть мой муж полюбит тебя .господд ьмоя сестра так неприлично одевается -оголилась вразуми её .пусть наши женщины перестанут сплетничать в церкве и громко говорить)итд.....Открывайте свои желания перед Богом :господь я мечтаю о фоттоаппарате (можно).пусть папа подарет мне на новый год фоттоаппарат(нельзя)Марина так?
=============== не знаю, я так не молюсь. Да и сплетниющих сестер не знаю, кто как одевается, их личное дело, Господь откроет, на счет мужа вообще непонятно, разве нельзя молиться за спасение близких? Это вот эти молитвы вы называете контролирующими? |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |