![]() |
Евгений Артомонов:Я привёл массу текстов,что время закона с приходом Иисуса Христа закончилось
__________________________________________________ __ Если б уважаемый, вы бы собрали для своих доводов, ещё пару тысяч томов, то и в этом случае, ваши доводы были быничего не значащимина фоне Закона Божьего. Повертье, ваше старание, никто из АСД не оценит. Почему? Да очень росто. Вся ваша инергия, находиться в подчинении того, кто искусил Адама с Евой. И любой адвентист это очень хорошо сознает. Кому вы послушны, того вы и рабы. Бога вы явно слушаться не хотите. Да вы это особо и не скрываете. Поэтому,я бы на вашем месте съэкономил электричество для компьютера. |
Игорь,как вы можете отправлять спрашивать Православную церковь о законе,если они не учат соблюдать субботу и нарушают,по вашему мнению 2-ю заповедь,поклоняясь иконам?Это ваш аргумент в защиту закона?
|
Даниил,я не стараюсь переубедить вас,это не моя цель,ибо я знаю,что вы цените больше "пророчества"Уайт,чем учение Нового Завета.Моя цель засвидетельствовать перед всеми,насколько небиблейское учение у вас.,адвентистов
|
воскресенье всегда считался днём субботним, ибо он есть праздник божий и повелено людям в церковь ходить и молитвами своими бога прословлять
|
Евгению.Воздерживаться от идоложертвенного и крови,и удавленины и блуда... Вы чем читаете?
|
Моя цель засвидетельствовать перед всеми,насколько небиблейское учение у вас.,адвентистов
__________________________________________________ __ Мы это уже давно поняли. Жаль что вы никак не поймете, что за это вы будете отвечать перед тем, кто этот закон дал. Он, Законадатель, обязательно спросит с вас за эту деятельность, и за то, сколько людей благодаря вам, стали беззаконниками. |
Игорь,как вы можете отправлять спрашивать Православную церковь озаконе,если они не учат соблюдать субботу и нарушают,по вашему мнению2-ю заповедь,поклоняясь иконам?Это ваш аргумент в защиту закона?
Евгений, православная церковь признает 4 и 2 заповедь. Разница в том, что понимание этих заповедей другое. Но при этом они признают наличие нравственного закона Божьего, который должен быть в сердце и признают его тождество с 10 заповедями. Вы же полностью отвергаете не только заповедь о субботе, а весь закон. А это большая разница - не понимать закон и полностью его отвергать. Отвержение нравственного закона в целом ведет к отвержению нравственных принципов Библии. Последствие этого - не только отказ от соблюдения субботы, но и от других заповедей. Последствия этого мы можем увидеть на Западе - священники-гомосексуалисты венчают однополые пары. А началось все с отвержения одной заповеди... |
на суде, я не знал, мне не говорили. Говорили, и говорили множество раз.
Богу делать больше нечего, чтобы за то, что мы АСД не слушали, нас судить. Бог будет судить нас за наши сердца и за отсутствие любови, а не за адвентистскую субботу. |
на суде, я не знал, мне не говорили. Говорили, и говорили множество раз.
Богу делать больше нечего, чтобы за то, что мы АСД не слушали, нас судить. Бог будет судить нас за наши сердца и за отсутствие любови, а не за адвентистскую субботу. |
Михаил, не слушайте адвентистов, слушайте Бога.
Михаил, не слушайте и баптистов, слушайте Бога. Михаил, не слушайте и православных, слушайте Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. 13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну. (Рим.14:12-13) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |