![]() |
Иуд.1:25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.(L) (L) (L)
|
Тит.3
5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, 6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, 7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. |
Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа...(fr)
|
Показать в подстрочнике где Павел к Кесарю взывал?
Если только *взывал к нему принять его дух, то жду с нетерпением. Так что ты не приемлешь из Писания, МОЛИТВУ к Иисусу, или просьбу принять дух, обращенную не к Отцу, а к Сыну? |
Слава Богу, что они хоть стали принимать Иисуса Христа сыном Бога, а не Архангелом, как раньше утверждали. Учение их постоянно меняется.
|
если Дух Св. *присто сила, то как мне известно сила не имеет сознание, волю, голос, не видит, она не дает себе отчет в том, что делает и не несет ответственность. И это с точки зрения логики все о силе. Но Библия доказывает обратное, что все это присуще Духу Св., и только личность может слышать, говорить, любить, огорчаться, только личность можно оскорбить... Деян. 5: 3-4
|
Это слова Валеры:-D
Сила не может любить, мыслить, знать. Силаможет говорить, утешать, учить, свидетельствовать и т.д. Например осовести говорится, что она свидетельствует (рим2:15) так же о небе иземле(Вт30:19), закон - учит и т.д... Сила много что может. К силе нельзя с речью обращаться, как к святому духу с речью никто не обращался.Вчера 15:42 |
я имею во чреве ребенка от мужа моего, Я ЧТО СДЕЛАЛА ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДО ЭТОГО? не зачла ли часом? от мужа...
|
я имею во чреве ребенка от мужа моего, Я ЧТО СДЕЛАЛА ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДО ЭТОГО? не зачла ли часом? от мужа...
------------------------ Это вы, а Мария от мужа имела? Мария имела того, кто был прежде создания земли... Это зачатие? вы же видите ответ и его логичность и из пальца тянете вопрос...:-) |
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (Лук.1:31-35) Ангел даёт ответ как зачала Мария, что тут не ясно??? Или ты думаешь что Мария где то на стороне... |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |