![]() |
Знаю кучу православных таких как Вы (начитанных и убежденных), которые живут во грехе. Книжки читать, и басни слушать , чем работать над своим характером. Многие Ваши священники неоднократно говорили: "Моральная жизнь протестантов в целом выше чем даже у воцерковленных православных!
***************** Из этого не следует .что православие неистинная вера. Как говорил мой знакомый монах - " Мы можем обсуждать учения ,но не можем обсуждать людей ." |
Дорогие Сергей и вера в том то и дела мы то проекстанты считаем что вы верующие и наши братья Но вы так не считаете почитайте посты во всех темах вывод один мы сектанты и в анафемеСкажите при всех сейчас вы считаете меня сестрой в Господе?
|
Из этого не следует .что православие неистинная вера. * * * * * * * * Сергей, докажи мне что только Пц истинная вера. *Да и как можно дерзать говорить, что вы познали всю истину. Иисус есть истина. Вы(ПЦ) что познали Христа во всей полноте, что можете так смело утверждать, что Истины нет в другом месте?
|
Мы можем обсуждать учения ,но не можем обсуждать людей ." * Скажите это своим братьям. *Да и как я могу судить о ПЦ, если не по людям? ВЫ- СВЕТ МИРУ.
|
Знаю кучу православных таких как Вы (начитанных и убежденных), которые живут во грехе.
Я знаю кучу протестантов, которые живут во грехе осуждения и как фарисеи причитают - Слава Богу, что я не такой, как этот мытарь. При этом главной своей задачей считают "назидание" православных христиан, т.е. в не считают их христианами изначально. |
Виктор,а если по людям,почему бы вам не судить о православии по жизни святых? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Святые это легенды, Вы мне одног живого покажите?
|
Вы(ПЦ) что познали Христа во всей полноте, что можете так смело утверждать, что Истины нет в другом месте?
Представьте, познали. У нас было время за 2000 лет познать Бога по опыту христианской жизни святых и праведников. И мы уверенны в Истине. Мы не знаем есть ли Истина где-то еще, но в том, что Истина в Православии - это точно. Если бы мы сомневались, то были бы не Православными христианами. |
Я знаю кучу протестантов, которые живут во грехе осуждения и как фарисеи причитают * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Одно дело субъективный грех осуждения, а совсем другое блуд, курение, пьянство....
|
Просить конкретных вещей(именно этой работы, этот институт, эту жену, это служение, ...)не получив слово от Бога,что это Его
воля, т.е. указываь Богу,что делать. Это Контроль! *А здоровья, духовного роста, мудрости, познания Божьеей воли и т.д. (по Писанию)Бог всем детям желает. Вчера 15:28--------------------------------- Это вы загнули. институт, служение или работа, это нормально просить. это не контроль. контроль там, где затрагивается воля человека. его личное пространство. а институт для всех желающих, если экзамен прошли. и работа тоже. Бог создал ЧЕЛОВЕКА со свободной волей, а все ост. для человека. |
Святые это легенды, Вы мне одног живого покажите?
А может для вас и Христос и апостолы- тоже легенда? Легенды? История Церкви - это не легенда, а жизнь Тела Христова. Если вы сомневаетесь в тех, кто верил в Бога, то вы имеете сомнение во Христе. Вы сомневаетесь, что праведники и угодники Божьи жили до вас и спасались Христом? Виктор, поверьте, вы далеко не первый христианин на земле. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |