Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Светлана Гки 05.12.2010 16:35

милая матронушка!прошу тебя помочь в исцелении моей доченьки мл.пелагеи.помоги,услышь всех в тебе нуждающихся!!!!!!!!!во имя отца и сына и святого духа.аминь!аминь!аминь!

марина качи 05.12.2010 16:41

/Святая /Матронушка помоги р,б, вячеславу найти хорошую работу и бросить пить аминь

Надежда Пэтуха 05.12.2010 17:44

Святая матушка Матронушка, моли бога о нас ! Прости Господи грехи наши! Прошу помоги мужу моему рабу божьему Аркадию в исцелении от болезни,доченьке моей рабе божьей Татьяне здоровья, и с божьей помощью сдать экзамены. Чтоб в нашей семье был мир и согласие.Во имя отца, сына и святого духа!Аминь,Аминь,Аминь!

Неведомая 05.12.2010 17:56

ПРИСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА...ПОМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О НАС РАБАХ БОЖИХ ..АНАСТАСИИ НАДЕЖДЫ АМАЛИИ(АНИСИИ) РОМАНЕ АЛЕКСАНДРЕ РОМАНЕ ..ПОМОГИ МАТИ МАТРОНА НАМ РЕШИТЬ НАШУ С МАМОЙ ПРОБЛЕМУ...ПОМОГИ ПРОШУ...ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ...И БЛАГОДРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ДЛЯ НАС РАБОВ БОЖИХ...ИЗЦЕЛИ НЕДУГИ НАШИ ЛЮТЫЕ...СПАСИ И СОХРАНИ ... ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Фатеева 05.12.2010 18:23

милая наша Матронушка помоги нам решить квартирный вопрос и не быть никому материально обязанными, спасибо за твою помощь нашей семье. Любим тебя.

Татьяна Пумяэ 05.12.2010 18:57

Святая Матушка Матронушка,мои бога о нас!!! Прости Господи грехи наши.Прошу помоги моей маме,рабе Божьей Лидии в исцелении от тяжёлой смертельной болезни,помоги облегчить ей её страдания и боли.Господа прошу не забирать её от меня,и Матронушку прошу.Помоги нам и дай сил,терпения,душевного спокойствия,помоги и создай мир в нашей семье,и согласие.Во имя ОТЦА,СЫНА и Святого Духа,Аминь.

Грушихина 05.12.2010 19:02

Святая Матронушка,помолись перед Господом нашим за рабу божью ЛЮБОВЬ,помоги ей сдать успешно сессию,пусть Господь укрепит ее волю,поможет в принятии верных решений и ответов,пусть учителя слушают ее и соглашаются с ее ответами и ставят ей только положительные оценки.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Грушихина 05.12.2010 19:17

Святая Матушка!помоли Бога нашего о ЗДОРОВЬЕ моей семьи р.б. ОЛЕГА,ГАЛИНЫ,СЕРГЕЯ,ЛЮБОВИ,КСЕНИИ,АПОЛИНАРИИ,ЛЮБОВ И.Даруй нам всем любви,терпения и взаимоионимания.Аминь.

Белоснежка 05.12.2010 19:23

Светая Матушка!Помоги пожалуйста,я осталась одна беременная,что бы все у меня было все хорошо,а ребенок родился здоровым!

Людмила Дакыш 05.12.2010 19:38

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего, чтобы простил нам все грехи наши вольные и невольные, размягчил наши сердца: мое, дочери Елены, чтобы мы стали понимать друга друга, простили бы друг друга и стали хорошими подругами.
Матушка, умоли Господа Бога нашего, чтобы дочь моя уверовала и чтобы вера ее была крепкая и сильная.
Матушка, умоли Господа Бога нашего, чтобы он дал моей дочери сильное желание, силы встать на истинный путь, научиться жить достойно, самостоятельно, по-христиански или пусть пошлет ей помощь.
Матушка, сподоби нас приехать к тебе на могилку, поклониться тебе.
Матушка, моли Бога о нас!

ЮЛИЯ КИСИ 05.12.2010 19:49

Святая Матронушка прошу тебя помолись перед Господом Богом о прощениигрехов наших рабов Юлии и Сергея,прошу о милости в помощи намзачать и родить ребеночка,что бы мои близкие были здоровые, молю тебя всей душой и сердцем помоги.Верю втебя и молюсь тебе.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь

Катерина Дани 05.12.2010 19:51

Святая Матронушка, прошу тебя простить грехи наши.......... прошу помочь нам зачать и выносить здорового малыша... так же прошу что б наш Сашенька раб божий рос здоровеньким и хорошим мальчиком... Во имя отца и сына и Святого духа Аминь

Кудрявцева 05.12.2010 20:00

Святая Блаженная Матрона спасибо тебе большое за все...прошу у тебя только здоровья мне, моей дочке р.б Валерии, мужу р.б Сергию, сестре р.б Иулии, р.б Марии, р.б Никите, р.б Наталии, р.б Павлу, р.б Александру

фекла 05.12.2010 20:24

Святая Блаженная Матушка Матронушка,моли Бога о нас! Прости Господь греха наши!!!Прошу о милости помоги исцелить моих рабов божьих *дочек Олю и Наташу, дай им здоровья и помоги сыну рабу божьему *Максиму устроиться на работу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!!!

Заика 05.12.2010 20:43

Святая Блаженная Матушка Матронушка,моли Бога о нас! Прости Господь грехи наши!!!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабе божией Ирине,помоги продать земельные участки,пошли хорошего покупателя,ибо верю в твою помощь,Святая Заступница за нас грешных.и благодарю тебя за помощь.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!

Альтаир 06.12.2010 00:05

О * *СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * МАТРОНУШКА * *!!! * *МАЛИ * *БОГА * * НАШЕГО *, * *ОТЦА * * НЕБЕСНОГО * *ОБ * * БЛАГОПОЛУЧНОМ * * * ПЕРЕЕЗДЕ *МОЕЙСЕМЬИ * * *В * * *ДРУГОЙ * * ГОРОД * , КОТОРЫЙ * * *МЫ * * * ВЫБРАЛИ * *.ПУСТЬ * ПЕРЕЕЗД * * * НАШ * * *БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ * * *И * * *ПРИНЕСЕТ * * НАМ * УДАЧУ * *, * РАДОСТЬ * , БЛАГОПОЛУЧИЕ * , ЗДОРОВЬЯ * *. * *СЛЕЗНО * * ПРОШУ * *ТЕБЯ *ОБ * * *БЛАГОПОЛУЧИИ * *, * *ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * * И * * ЗЕМНЫХ * *БЛАГ * * ДЛЯ *МОЕЙ * * *СЕМЬИ * *!!! * *ВО * *ИМЯ * *ОТЦА И * * *СЫНА * *И * *СВЯТОГО * ДУХА * . * АМИНЬ *.

Мадмуазель 06.12.2010 00:25

Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии ирабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Мудрецова 06.12.2010 22:02

Святая матушка Матронушка!!!! Помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении наших грехов Ирины и Евгения. Дай нам разума и сил в преодолении семейных трудностей.Чтобы понимали и уважали друг друга.Умоли господа нашего о помощи в зачатии и рождении долгожданного ребеночка.Умоли о здоровье всех моих близких и близких мужа моего.

Мудрецова 06.12.2010 22:05

чтобы он дал моему отцу сильное желание, силы встать наистинный путь, научиться жить достойно и работать, и пусть пошлет ему помощь.Научит уважать близких своих.Вразуми его.

Мудрецова 06.12.2010 22:07

Моли о муже моем Евгении.В помощи с его работой.Дай ему уверенности,терпения и повышения по работе.Помолись перед Господом о нас и помоги,молю тебя,Матронушка.Во имя Отца и Сна и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Мудрецова 06.12.2010 22:08

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Мудрецова 06.12.2010 22:13

Святая матушка Матронушка!!!! Помолись перед господом нашим ИисусомХристом о прощении наших грехов Ирины и Евгения. Дай нам разума и сил впреодолении семейных трудностей.Чтобы понимали и уважали другдруга.Умоли господа нашего о помощи в зачатии и рождении долгожданногоребеночка.Умоли о здоровье всех моих близких и близких мужа моего.чтобы он дал моемуотцу сильное желание, силы встать наистинный путь, научиться житьдостойно и работать, *и пусть пошлет ему помощь.Научит уважать близкихсвоих.Вразуми его. Моли о муже моем Евгении.В помощи с его работой.Дай емууверенности,терпения и повышения по работе.Помолись перед Господом онас и помоги,молю тебя,Матронушка.Во имя Отца и Сна и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь.

Ульфила 07.12.2010 03:35

Svaitaia Blajennaia Matrenushka pomolis pered Gospodom nashim za detei moix R,B,Artema i Aleksandra v polucenii dokumentov i ustroistve na rabotu, o semeinom blagopolucii, Pomolis pered Gospodom i umoli pomoc im, moliu tebai i proshu , Matrenushka Vo imia Otca i sina i Svaitogo Duxa . Amin.(F) (F) (F) (F)

Притужалова 07.12.2010 11:43

Святая матушка Матрона!!!Помолись перед господом нашим о прощении грехов р. б. Ксении и р. б. Сергею. Прошу о милости и помощи нам зачать и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Светлана Гки 07.12.2010 18:36

милая матронушка!прости нас раба б.андрея и рабу б.светлану,помолись перед господом за исцеление мл.пелагеи.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!

мэри 07.12.2010 19:20

Милая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о здоровье всех моих родных. Пусть у дочери Дарьи все ладится, пусть будет удача ей в сессии. Дай ей терпения, силы воли и здоровья. Мне Матронушка помоги завтра в участии в конкурсе, дай мне смелости, пусть удача сопутствует завтра. Спасибо тебе Матушка Матронушка. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа! Аминь!

Белокрылая Лошадка 07.12.2010 19:23

Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Очень трудно, когда вокруг тебя злость и враждебность!Благослови Господи и я благославляю врагов своих видимых и невидимых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня и моих близких от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут в любви и согласии. Пусть им будет хорошо там где они находятся , где нет моих детей и меня ! Аминь...

Грушихина 07.12.2010 19:33

Святая Матронушка!Помолись перед Господом нашим за рабу божью ЛЮБОВЬ,помоги ей сдать благополучно сессию,принять верное решение в жизни,пусть ее учителя слушают ее и соглашаются с ней,пусть они ставят только положительные оценки,укрепи ее волю,дай ей терпения,пусть ей сопутствует удача.Огради ее от недобрых и завистливых людей,от любой беды.Помоги ей,Матронушка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ,(L)

Белокрылая Лошадка 07.12.2010 19:41

Милая Матушка Матронушка!!! (F) (F) (F) Помолись перед Господом за нас раб божьих Ирину, Наталью, Любовь. Дай нам силы, взаимопонимая, любви , уважения,удачи во всем и всегда,повышения зарплаты, чтобы доченька получила ту работу ту которую ждет, чтобы нам обзавестись своим жильем, чтобы должник по алиментам моих дочек отец, помог нам, и помогал всегда. Прошу тебя Матушка Матронушка, помоги, помолись за нас (F) (F) (F)

Каменева 08.12.2010 11:04

о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

Вендетта 08.12.2010 11:10

Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости мне и моим родным и близким грехи наши.Ибо совершали мы их не со зла,а по незнанию.И попроси за нас прощение перед Отцом Богом нашим.Во имя Отца и Сына и *Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!!!

Десятникова 08.12.2010 11:31

Святая Матушка МАтронушка! Прости меня и моих близких грехи наши. И попраси перед Всевышнем милости к нам! Помоги моему сыну Сергею, Уладить все свои проблемы, Ч тобы на работе все у него ладилось и в личной жизни все нормализовалось. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Виктория Микан 08.12.2010 12:42

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ Р.Б. ВИКТОРИЯ, ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБОВИ И РОМАНА, МОИХ ЧАД ЕЛЕНЫ И ДИМИТРИЯ, КРЕСТНИЦЫ АННЫ.ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ В МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЯХ. ДАЙ МНЕ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Единак 08.12.2010 13:05

о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Алёна и р.б.Максим просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

Солнечный Зайчик 08.12.2010 13:21

о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *Прошу тебя помолись о здоровье раба божьего Ярослава, раба божьего Андрея, р.б. Нины, р.б. Евгении, р.б. Евгения, р.б. Владимира. Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

Медичка 08.12.2010 17:41

Святая блаженная наша Матронушка! Помоги моему сыну р.Б. Константину в его делах. Чтобы он хорошо прошел испытательный срок, восстановился в институте на заочном отделении, отремонтировал машину. Чтобы личная жизнь его тоже наладилась. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

LARISA 08.12.2010 17:58

Матушка Матронушка!!!Помоги!!!Помолись за меня и семью мою перед Господом!!!Пусть дела с документами нашими поскорее и положительно решаться!!!ВПрошу тебя помоги нам!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Прима 08.12.2010 18:14

Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Помоги , что-бы у нас в семье был покой и понимание. Настави нас на путь истиный. Образумь детей наших. Пусть будет на все Воля Божия.Вразуми, как жить дальше. Помоги. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Грушихина 08.12.2010 21:01

Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку рабу божью ЛЮБОВЬ,пошли ей терпения,исцеления душевного и телесного,помоги сдать успешно сессию,помоги встретить свою настоящюю любовь,правильно принять решение,выстоять в трудной жизненной ситуации,обрести уверенность в себе,обереги ее от всех бед и прости ей все прегрешения и прости всех ее врагов!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.(L)

Мадмуазель 08.12.2010 21:23

Святая Матушка Матрона!!!Прошутебяпрости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии ирабубожьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать иродитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.