![]() |
Этот день, этот день
сотворил Господь, сотворил Господь. На радость нам, на радость нам И веселие, и веселие. |
Любить Тебя, Господь,
Любить Тебя, Господь, Любить Тебя, Господь. И не взирать назад, Не взирать назад. |
Радость,радость непрестанно!
Будем радостны всегда! Луч отрады,Богом данный, Не погаснет никогда. |
Луч последний за горами вспыхнул и погас.
О Господь, останься с нами в этот поздний час. Под покровом ночи темной зло и грех творят, Лишь у ног Твоих спокойно души верных спят |
Отец и Сын и Дух Святой-Святая Троица-призри на нас с небес с высот-Народ твой молиться!
|
Небеса ожидают меня,
Радость ждет неземная меня, Будет встреча с Иисусом Христом, С Святым Духом, с *небесным Отцом. И венец, ну конечно венец, То, что мне приготовил Отец |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
И возгремит Господь гласом славы Своей!
И среди ночи песнь обретёшь, Взойдёшь со свирелью на Гору Его И славу Его там найдёшь! |
Господь Тебя превозношу и петь Тебе хочу я славу. Ты изменил всю жизнь мою, вся власть Тебе дана по праву
|
Ты есть Господь Всеблагой над всей землею,
И все кумиры земли прах пред Тобой!!! |
Вблизи Иисуса радость,
Вблизи Него покой; Какая сердцу сладость, Что Он всегда со мной |
Любовь, как музыка без слов
Здесь лишних фраз совсем не надо. Чтоб люди поняли любовь Достаточно всего лишь взгляда. |
Чем я воздам Тебе, Спаситель?
Чем оплачу Твою любовь? За тяжкий грех мой, Искупитель, Лилась Твоя святая Кровь |
Я хочу чтоб Ты прославился
Во всем Святой Господь, Наполняешь Своей Силою Каждым вздохом свет приносишь в мою жизнь |
Мой Спаситель Иисус призвал меня,
И на зов к Нему идти решился я. По тернистому пути мне приходится идти, Много надо побеждать мне на пути |
Иисус на троне - Он Царь,вся власть дана Ему!
Всё торжествует: Господь прошёл сквозь мрак и тьму! |
Церковь Божия, все вместе
Восхвалим царей Царя. Он ведь любящий Отец наш, А мы все Его семья |
Восклицают небеса:"Как прекрасен Бог наш!",
Вселенная поёт! Аллилуйя! Наш Царь и Бог! |
Нам некогда остановиться
На небо некогда взглянуть Мы на ходу читаем письма Нет врЕмени чтоб отдохнуть |
я знаю что придет тот день когда я Господа увижу я там увижу кто Он есть Его там вечно буду славить!!!!!(L)
|
Если придет беда,
Кто вам скажите поможет. Но через все года, Видел я руку Божью. |
Когда Иисус мой лучший Друг,
Тогда счастлив я. Пусть даже гром гремит вокруг, Тверда душа моя... Буква Д |
нежный голос Иисуса зовет,он прощенье тебе предлогает
ну а ты почему то молчиш *иль спасенным ты быть не желаеш для тебя будут ангелы петь ,будет небо в цветном ликованье на земле больше радости нет чем пред богом души покоянье для тебя будут ангелы петь ,будет небо в цветном ликованье на земле больше радости нет чем пред богом души покоянье |
Господи какое небо синее земля покрыта инеем и холод жжод в груди
Господи помилуй душу грешную не дай во тьму кромешную мне пасть в конце пути Господи избавь меня от слабости дай мне великой радости общенния с Тобой об одном прошу тебя я Господи беду неверья отведи и пробуди Любовь |
В отчаянье преклонив колени,
Ты молился Богу в трудный час, Прочь гоня гнетущее сомненье. А потом с волнением слушал ты В своем сердце радостные звуки. И тебя спасали от беды Добрые невидимые руки. |
Ты один такой - проникаешь Ты в сердце мое!
Сколько я искал по свету - и нашел! Ты один такой... Твоя благодать в моем сердце как река глубока, Долго я искал по свету - и нашел: Ты - один такой!!! |
Сколько раз,мой Господь,Ты меня поднимал?Сколько раз Ты мне руку Свою подавал?Сколько раз изливал,как бальзам благодать?Сколько раз,мой Господь, не могу сосчитать..................................
|
Любимый Исус! Как ты прекрасен!
Любимый Господь, нет Тебя мне милей! На земле и на небе нет Тебя прекрасней, На земле и на небе нет Тебя милей! |
Иисус ты спаситель мой,Иисус лишь в тебе найду покой,даришь ты жизни полноту,Ты скала моя и я к тебе иду.В тебе я нуждаюсь,я люблю тебя навеки будь со мной.Спаситель мой лучший друг прославлять тебя я буду вновь и вновь))))))))
|
Прости меня, Боже, прости я молю,
Прости, что так поздно к Тебе прихожу, Прости, что я раньше Тебя не познал И друга иного тогда я избрал. |
Руки Христа - это руки любви,
Чистые, нежные руки. Ты посмотри, эти руки в крови, Знак истязанья и муки. |
Ах, в этой бурной жизни кто сердцу даст покой,
Кто жаждущих напоит живительной водой? |
Жизнь посвящаю Тебе,
И отдаюсь я в мольбе, Ты управляй ею Сам, И направляй к небесам |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Будите, зовите, ищите -
Последнее время летит. В сердца ледяные стучите, Разбейте, расплавьте гранит. |
Радуйтесь всегда в Господе!
И еще говорю вам: Радуйтесь! Все могу я в укрепляющем Меня Господе Иисусе Христе! |
Авраам при смерти был,
И слуге он поРучил..ехать в дальнюю страну Сыну там найти жену. |
Руки благодати- руки Господа,
Руки, что подняли всю тяжесть Креста. Руки те творили много так добра. Воспевайте руки, славя и хваля. |
Дорога смерти в Иерусалиме,
По ней ступает Человек совсем безсильный Избит измуЧен весь кровоточит И гвоздь заточен чтобы жизнь Свою закончить... |
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |