Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Бомба 15.04.2010 19:43

Всемогущий, Бог, мы поклоняемся Тебе и уповаем на Твою силу, уповаем на Твое могущество. Да святится Твое имя. Да не будет в Индии никаких богов, кроме Тебя. Да преклонится всякое колено на этой земле перед Твоим именем, перед именем Иисуса Христа. Мы просим Тебя, Дух Святой, побуди сердца людей. Пусть дни грядущие *будут полные Твоей славы на земле, пусть они будут днями глубокой духовной работы. Боже, пусть каждый из людей исполнит свое предназначение на этой земле. Во имя Иисуса Христа!

Айболит 15.04.2010 20:41

Спасибо Дорогой Господь, что даже здесь мы можем озвучить свою молитву за Индию. Только Ты знаешь как спасти народ от его грехов. Только Ты знаешь как обрести спасение людям в Индии. Помоги нам стать теми, кто поможет народу этой стране придти к Тебе. Благодарю от всего сердца и да будет Тебе только слава мой Папочка! Аминь!

Азия 16.04.2010 08:54

Господь, пробуди сердца от греховного сна, дай людям принять спасение, которое Ты предлагаешь через Сына Твоего , Иисуса Христа! аминь!

Азбука 16.04.2010 11:59

Господи! Внемли молитвам нашим и благослови Индию! Ты знаешь все, что там происходит, знаешь детей Твоих, знаешь и тех, кто далеко от Тебя, знаешь противящихся Тебе... Коснись каждое сердце Духом Святым, чтобы благодарили и славили Тебя, Истинного и вечного Господа неба и земли, Спасителя мира! Я славлю Тебя всем сердцем своим и благодарю за милости Твои и любовь , как ко мне, так и ко всем людям! Ты достоин хвалы! Ты мой Небесный Отец! Аминь!

Laary 16.04.2010 14:32

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
(Откр.1:3-5)

Бомба 16.04.2010 20:42

Иисус, жизнь народа Индии в Твоих руках. Помоги избранным служить Тебе, не взирая на окружающие обстоятельства. Дух Святой наставь каждого на всякую истину. Дух Святой, открой славу Иисуса Христа, чтобы люди видели и знали, Кому христиане служат и Кому поклоняются. Пусть Твое Евангелие *распространяется и сияет лучами Твоей славы.

Nota Bene 16.04.2010 23:45

Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Германию,
которая будет проходить
с 17.04 до 23.04 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

Бестолочь 17.04.2010 11:28

Господь! Благослови Германию! Обрати многих, не знающих Тебя, к Истине и свету! Спаси от зла и погибели! Открой глаза, чтобы обрели спасение через Тебя, Иисуса Христа! Аминь!

Аврора 17.04.2010 17:46

Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.Ос.10:12.Господь! Молим Тебя о милости и благословении для народа Германии! Да изольются дожди правды на каждую душу и спасительная благодать коснется каждого человека. И узрит всякая плоть спасение Божие! Да познает каждый пути Твои,Господь! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Бомба 17.04.2010 20:41

Мы славим Тебя, Господь, и голос радости праведника будет слышен до края земли. Боже, мы благодарим Тебя за то, что Ты созидаешь нас. И все, что приходит от Тебя, Господи, все, что приходит во имя Господне, благословенно. Дух Святой, благодарим Тебя за то, что Ты посещаешь Германию, восстанавливаешь все, что разрушено. За то, что Ты возвращаешь то, что было отдано чужим. Дух Святой, пусть придет благодать прощения на каждого человека, кто призовет имя Господне. Любовь покрывает множество грехов. Дай народу эту любовь, чтобы они покрыли грех непрощения и чтобы сердца их исцелились. Боже, пусть в это последнее время в дома вернется любовь, терпение, гармония, взаимопонимание, прощение. Пусть мир Твой, который превыше всякого ума, соблюдает сердца людей и помышления во Христе Иисусе.

Camilla 17.04.2010 21:34

Боже небесный, Боже всех сил,
просим тебя за тех, кто живёт в Германии,
за верующих в Иисуса Христа Искупителя и Господа -- смело проповедовать Его благовестие спасения
тем, кто пока ещё во тьме, слеп и блуждает,
и крепко стоять в Твоей благодати;
за тех, кто в спячке - чтобы пробудились
к обновлённой жизни во Христе;
за неверующих - чтобы их сердца были доброю почвою, принимающею сеемое Слово верою.

Во имя Иисуса Христа, (L)

Nota Bene 18.04.2010 02:07

Господь,Тебе известно,что Германия находится в большом отступничестве,большинство христиан посещают церковь 2 или 3 раза в год,здания церквей закрываются, потому что не хватает средств для их содержания,немецкий народ служит чужим богам и принимают ложные религии.Все больше различных сект и человеческих идеологий появляются в стране.Во имя Иисуса Христа, разрушаем все дела дьявола над этой страной и восстаем против показной религиозности,провозглашаем живую евангельскую веру во всемогущего Бога.Господи,пусть будет явлена Твоя сила,пусть придет пробуждение и земля будет освобождена от демонических сил,ложных богов и религий.
Излей, Господи,Твоего Духа на эту землю.Высвобождаем благодать для победы над тьмой и освобождение от ада.Пошли пожалуйста делателей на ниву Божию.Посылай нам миссионеров и евангелистов,чтобы Твоя Благая весть была проповедана во свидетельство всех народов.Аминь.

Nota Bene 18.04.2010 02:09

Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.Пс.90:4
Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй. Мар.5:36
Дорогой Иисус,Ты даешь нам надежду,освобождаешь нас от страха и отчаяния.Мы укрываемся в тени Твоих крыл,когда мы в опасности.Твое слово является для нас защитой и щитом во всякое время.Твои слова:не бойся,только веруй,относятся не только к Иаиру,когда он потерял надежду,они так же предназначены и нам.Этими словами Ты вселяешь в нас надежду,чтобы в нашей жизни не произошло,какая бы трагедия не настигла,мы всегда можем прийти к Тебе и доверить Тебе самые сокровенные тайны.Ибо только Ты являешься источником всякой надежды и всех обетований.Слава и хвала Тебе!!!
Мы молимся во Имя Иисуса Христа,нашего Господа и Спасителя,провозглашаем благословения над Германией.

Evarest 18.04.2010 14:48

К молитвам о Германии 17-24 .04.10. Справка, нужды, материалы, сайты и другое
********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/314--17-24-0410-.html
Господь, Благослови народы, правительства и земли Германии и да будет всякий язык, племя и народ Германии исповедовать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем! Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Аврора 18.04.2010 17:33

"И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню ив дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима".
Мих. 4:1-2.
Отец Небесный! Да придет жажда в сердца людей этой страны познать Тебя и Твою любовь и милость. Господь! Да полюбит народ Германии Твои законы и Твои уставы. Во имя Иисуса Христа.Аминь!

Айболит 18.04.2010 19:11

Господь, Ты долготерпеливый к *Германии - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Слава тебе Папочка во имя Иисуса Христа! Аминь и Аллилуйя!!!

В Ожидании Чуда 18.04.2010 21:20

Просим Тебя, устрани не угодных Тебе и неисполняющих Твою волю представителей власти ивоздвигни и благослови тех, ктоспособен исполнить Твою волю. Молим о повышенииуровня жизни населения, которое бы осуществилось наоснове Твоих принципов обеспечения.Благословляем развитие торговыхвзаимоотношений с соседними государствами. Дабудет Твое Царство над народами ина земле Германии. Молим о единстве народов иутверждении Библейских принциповвзаимоотношений. Благословляем народы ГерманииТвоим миром, процветанием,любовью, терпением и просим Тебя об излиянии на нихДуха Святого, чтобы Онпобуждал их искать Тебя. Да увидят народы Германии спасениеБожие. Да смирятся народыГермании иутолят голод и жажду правдой Твоей! Да насытятся и исполнятся благамиТвоими и приготовят в сердцах своих путь для Иисуса Христа Господасвоего. Тыпримешь их по милости Своей и будут наречены чадами Твоими! Да прославится имяТвое в них. Во имя Иисуса. Аминь.

В Ожидании Чуда 18.04.2010 21:31

Отец Небесный! Благословляем народы и землю Германии и благодарим Тебя за сохранение этой земли, за излитую благодать и просим *о большем излиянии Духа Святого на эту землю. Благословляем президента *- Хорста *Кёлера, главу *правительства канцлера *- Ангелу Меркель, власти силовых структур, исполнительные, законодательные и судебные власти. Просим, пусть будет Твоя воля для всех представителей власти и просим им разумения к познанию Твоей воли и Твоего пути в их служении народу. Молим, чтобы власти по Твоей мудрости принимали общегосударственные решения международного значения, и региональные, чтобы решать задачи федеральных земель. Господь, освяти Истиной каждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мира и суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения для наказания делающим беззаконие, чтобы не допустить беспорядков и, чтобы власть и сила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилось беззаконие.

Хорошая 19.04.2010 06:09

Дорогой Господь по Своей великой милости благослови Германию, благослови народы Германии, чтобы для них воссиял свет Твоего спасения, чтобы пришли народы этой страны к Твоему свету и воздали Тебе Хвалу, благослови церкви и миссии этой страны, чтобы они несли в народы Германии Слово Спасения, чтобы открывались их духовные глаза, на Твою истину, благослови президента, правительство, все силовые структуры, чтобы и для *них воссиял свет Твоего спасения, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 19.04.2010 08:32

Молим, Отец, о Гермнии: ********hodatai.com/

“Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня” (Пс. 50:12).

Помоги, Господь *всем людям и народу, за который мы молим Тебя сегодня, быть *честными с самими собой!Научи быть ревностными и настойчивыми в поисках Твоего лица, поступая так, как бы поступали *при нависшей над нашей жизнью угрозой: угрозой вечной тьмы, смерти, плача и скрежета зубов от осознания великой утраты жизни, которую приносит грех и разделение с Тобой! Помоги искать *Жизни вечной в Иисусе Христе! Искать, чтобы *решить вопрос примирения *между Богом и нашей собственной душой! Пусть придет осознание, что *пустая надежда, за которую мы *пытались держаться, может оказаться для нас *роковой. Дай глубокое покаяние и следующее за ним пробуждение к вере в Единственного, Кто может спасти, дать будущность и надежду, праведность, мир, любовь, изобилие, радость *и Жизнь вечную - в Господа и Спасителя Иисуса Христа, Которому слава во всех племенах, народах и языках! Аминь

Oduvanchik 19.04.2010 13:27

Чтобы там,где это есть,была вскрыта всякая теплость и поверхностность в их христианстве,терпимость ко греху,идолопоклонство и угождение человеку,а не Богу.Пусть придет возрождение в церкви Германии,чтобы собрания святых наполнились святым присутствием живого и святого Бога!
Чтобы в этих собраниях и в жизни христиан была предоставлена свобода движению Духа Святого,Который приносит жизнь и обновление,вытесняет мертвость и религиозность!
Да наполнится вся земля Германии познанием славы Господа! Аминь!

Oduvanchik 19.04.2010 13:28

Дорогой Господь!
Я молюсь за Германию и народ этой страны. Благодарю,Тебя,Отец,за эту страну давшую миру Мартина Лютера,великого реформатора.
За всех тех христиан,которые посвятили жизнь служению Тебе,Господь,и являются образцами верности и посвящения.
И Ты желаешь,Господь,чтобы сердца Твоих детей *всегда горели огнем,зажженным Духом Святым,были наполнены жаждой,чтобы знать Тебя и иметь живые отношения с живым Богом!
Я молюсь,чтобы Ты,Господь,обратил сердца христиан Германии на их пути,на состояние их сердец.

Азбука 19.04.2010 14:13

ПСАЛОМ 120. 1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

Актриса 19.04.2010 17:00

Святой Боже! Молимся за евангельских христиан Германии. Пусть количество верующих и церквей неуклонно растет. Пусть пиетистское движение охватит всю страну, призывая христиан к очищению, освящению и обновлению в Духе и Истине. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Бомба 19.04.2010 18:50

«…Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием». Иер. 3:12-15

Evarest 20.04.2010 08:18

Молитвенный листок№35.20.04.10.\Молитва за Германию и мир/. Встряхнись, распятая струна.
********hodatai.com/
Господи - Ты Богсокровенный! Ты учишь нас полагаться на Тебя верой, а не чувствами. В минутыскорби или беды, когда я не буду ощущать Тебя рядом, укрепи мою веру в Тебя.Помоги не впасть в отчаяние, но довериться Тебе, потому что Ты - надежный Бог!Помоги мне войти в Твой покой и, тем самым, свидетельствовать окружающим менялюдям, что в Тебе успокаивается всякая душа и в Тебе - наша безопасность! Во имяИисуса Христа, аминь

Бомба 20.04.2010 18:24

Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ис. 9:2
Судьба земли, страны, народа, нации,– в руках Господа!
Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен (Пр. 18:10).

Хорошая 21.04.2010 06:17

Великое сотворил Господь над нами: мы радовались.
Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень.
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои. Пс.125:3-6
Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27:7-9

Азия 21.04.2010 09:05

Господь, молю Тебя о людях, живущих в этой стране, чтобы все они приняли Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем! аминь!

Азбука 21.04.2010 09:33

Прошу Тебя, Господь, чтобы Ты прославился в Германии через верных Твоих детей, чтобы имя Твое *и Благая Весть распространялись во все пределы этой страны, во все сердца жителей ее. Будь милостив к ним, откройся в Истине Своей Духом Святым и пребывай там! Благослови Германию! Аминь!

В Ожидании Чуда 21.04.2010 12:23

Пусть сердце каждого верующего будет искренним,наполненным верою, очищенное Кровью Христа от порочной совести. Пусть все поместные Церкви объединятся вединстве духа в союзе мира. Наполни Церкви возрожденными христианами,способными исполнить Великое поручение и распространять Царство Божие на землеГермании. Отче, защити и огради гонимые Церкви, укрепи в вере притесняемыххристиан, чтобы они оставались верными, твердыми и непоколебимыми в деле Твоем.Ты есть Бог мира и устройства! Ты воздвиг из мертвых Пастыря овец ВеликогоКровию завета вечного, Господа нашего Иисуса Христа, усоверши нас, ЦерковьСвою, во всяком добром деле, к исполнению воли Твоей, производи в насблагоугодное Тебе через Иисуса Христа. Да прославится имя Твое в ЦерквиГермании пред всеми народами. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

В Ожидании Чуда 21.04.2010 12:26

Благословляем Правительство и просим: помоги им в этом деле благом. Пусть будет Твоя мудрость для законодателей: направь их деятельность на формирование такого охранного законодательства, которое бы защищало нравственность молодежи, обеспечивало информационную безопасность подрастающего поколения. Пусть утвердятся в обществе Библейские принципы взаимоотношений полов и взаимоотношений в семье. Благословляем Церкви Германии пробуждением и жаждой по Богу. Пусть Церкви и все их прихожане искренне желают и дерзновенно используют данное Тобой право при поклонении Тебе, в духовной скинии - святилище, где Ты открываешь Себя, реального и Живого Бога. Просим благословения для Церкви Германии и святой жизни молитвы.

В Ожидании Чуда 21.04.2010 12:27

Отче, Ты дал Иисусу Христу, часть между великими, чтобы делить добычу с сильными, зато, что предал душу Свою на смерть, Он понес на Себе грех многих и запреступников сделался ходатаем. Да будем внимать себе и всему народу, в которомДух Святый поставил нас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Онприобрел Себе Кровию Своею. Отче благодарим Тебя за Иисуса Христа, Которого предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру,для показания правды Твоей в прощениигрехов. Молим о совершенствовании всех форм христианского влияния на молодежь:Спаси и сохрани, Боже молодежь Германии! Не дай дьяволу забрать то, что принадлежитТебе и что Ты заповедал сохранить Церкви Своей, которую призвал быть солью дляпогибающего мира! Преумножь благодать Свою, Господи, ибо увеличился грех! БлагодаримТебя за мудрость, которую даешь Правительствупостоянно вникать в эту нужду и совершать конкретные действия для исправленияположения!

Бомба 21.04.2010 17:50

Драгоценный, Иисус Христос! мы благодарим Тебя за любовь, которую изливаешь на нас Духом Святым. Боже, дай нам способность быть сильными в тяжелых ситуациях, не ожесточатся, *а верой, и любовью идти к Тебе. Я призываю, Господь, Твое благословение на каждого человека в Германии. Научи любить, научи ценить друг друга, вмещать в свое сердце не только близких людей, но и обреченных, которые потеряли всякую надежду на спасение. Я призываю Твое благословение на всех, кто сейчас нуждается в Тебе. Я прошу Тебя, пусть придет Божий мир в сердца. Подними патриотов, национальных героев Германии. Мы просим Тебя: вышли Своих делателей. Пусть придет реформация, пусть пробуждение превращается в реформацию. Поднимай достойных лидеров, достойных депутатов, министров и президентов, которые бы любили народ, которые бы ходатайствовали за них перед Тобой. Возроди, Господь, сильных и смелых людей. Мы благодарим Тебя за то, что Ты приходишь туда, где люди жаждут Тебя, где люди ждут Тебя.

Nota Bene 21.04.2010 21:28

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
22 апреля за Германию
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Camilla 21.04.2010 21:37

Гряди, Господи!
Весь мир лежит во зле
и истлевает в похотях плоти и очей
и гордости житейской.
И только Ты, придя во второй раз
как Царь Царей и Господь Господствующих
сможешь установить Царство мира и истины, праведности и справедливости,
и властвовать над всем творением,
как это изначально определил Бог
(Бытие 1:26,28).

Camilla 21.04.2010 21:37

А пока,
Боже долготерпеливый и многомилостивый,
просим,
напоминай нам, детям Своим
по вере в Иисуса Христа Искупителя,
что мы не от мира сего, но в мире сем,
чтобы возвещать Твои славные и великие дела
и благовестие Иисуса Христа,
и чтобы служить тебе как сосуды милосердия
и любви Христовой.
Во имя Сына Твоего,
нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа,
(L)

Nota Bene 21.04.2010 23:39

Пусть наш народ помнит,откуда они ниспали,покается,и делает свои прежние добрые дела,располагая сердца и души искать Господа.
Господи,Ты долготерпелив ко всем народам,не желая чтоб кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.Выстави знамя Твое в этом народе.Сделай так,чтобы дожди Твоего Духа залили эту землю,сотвори Твое дело,подними заступников за этот народ.
Во имя имя Иисуса низвергаем твердыни дьявола над этой землей противоречащие Богу и Его истинам,противостоим злобным духам стоящим за жадностью,обманом,проституцией,блудом,порочностью,
пьянством,
наркоманией,порнографией,гомосексуализмом,убийства ми,
расизмом,религиозным равнодушием,угнетением,несправедливости....Мы противостоим сатанинскому ослеплению умов людей и вражьему духу заблуждения.Провозглашаем господство Иисуса Христа над Германией.Пусть явится Твоя слава и Твоя правда пред всеми народами!!!Аминь!!!

Nota Bene 21.04.2010 23:39

Господь,Ты Свет миру,я также твердо верю,что Ты Господь всей земли и всех стран.Пусть придет Твое Царство на эту землю,помоги Твоим детям быть Твоим народом,пусть Твой Свет светит в этом мире,чтобы весь мир познал Твои добрые дела и все познали о Твоей Славе.Помоги нам светить пред людьми так,чтобы они смогли увидеть этот свет в нас и прославить Тебя.
Небесный Отец,я благодарю Тебя за наше правительство,я молю и ходатайствую за всех имеющих над нами какую-либо власть.Излей Твой Дух на них и возвести Твое Слово им.Пусть мудрость войдет в их сердца и понимание будет принято ими.Спаси их от злых путей,пусть делают угодное пред очами Твоими,пусть праведные пребудут в нашем правительстве,сделай потрясение во всех областях,чтобы осталось непоколебимое.Пусть непорочные и невинные пред Тобой останутся,удали всех делающих беззаконие.

Oduvanchik 22.04.2010 14:29

Аминь на все молитвы о Германии!
Да воссияет свет Твоей славы,Господь, над этой страной!
Излей Твой дождь ранний и дождь поздний,Отец!
Ороси почву сердец народа этой страны! Да придут перемены в их жизнь,да оживут
сердца огрубевшие,ожесточившиеся и да будут мягкой глиной в Твоих руках,Отец!
Пусть сердца народа Германии наполнятся жаждой знать живого Бога лично!
Вложи в их сердца,Господь,желание изменяться и увидеть измененной духовно свою
страну! Желание быть участниками того,что Ты,Господь,намереваешься совершить
в этой стране!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.