![]() |
помнится мне, что несответствие вида снаружи и внутри как раз было у тех, кто не носил никаких украшений, не пользовался косметикой и не одевал неприличной одежды. Христос их "гробами окрашенными" называл. а с "неправильными" он ел и пил, чем просто бесил одетых по форме. ах да, они (те, кто по форме) ещё хотели согласно закона блудницу побить камнями... у кого бы из форумчан поднялась рука её отпустить? (отвечать в теме не обязательно *:-))
ех... (F) |
конечно была подстава, потому, что фарисеям нужно было скомпрометировать Христа...
|
подстава, но только лишь для того, чтобы скомпроментировать Христа. но её действительно взяли на гарячем, тоисть она занималась этим по своей собственной воле. сознательно.
(F) |
и я бы её отпустила)))
А если бы привели не её *а его????? * *))))) отпустила бы без камня? |
По крайней мере, я нигде не встречал такого стиха, где бы
говорилось о запрете носить брюки, штаны или джинсы и т.д. У В.С. Высоцкого есть "песня о слухах", может от туда? Прочтите Второзаконие 22 - 5 |
Такой взрослый брат, а водит как щенков за нос Второзаконием 22:5. Ну, да, в вашей местности - брюки мужская одежда, у нас - женская одежда. Значит, мы мерзкие перед Господом... :'(
|
Большой брат, на мужских брюках застежка с другой шлицы (?), нежели на женских... Поэтому, я могу отличить мужские брюки от женских. А если нет ширинки? А к спортивным штанам ваш стих распространяется?
|
Брюки есть брюки...как не крути и не пришивай пуговицы....а платье есть платье....Или есть мужское платье? (кроме шотландских юбок)
|
Алексей обясни тогда
Я не думаю, что вы первый день в адвентизме, а потому не знаете вариантов толкования этого стиха. Т.е., вы ответ и сами знаете, либо бессознательно заблуждаетесь. Если коротко - задайте на поиск "трансвеститы" и получите соответствующую картинку, которая является вам ответом... |
Значит, мужчинам нужно лечиться, чтобы не хотеть быть женщина, а женщинам - чтобы быть как мужчины!!! *(fr)
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |