![]() |
Обязательно нужно, но только классы надо выбирать теперь по вероисповеданию. Потому, что в классе могут мыть разные вероисповедания, что делать потом этим деткам?
|
Обязательно нужно! Человек должен формироваться, расти верующим, праведным, иначе он может придти к вере слишком поздно...
|
Обязательно.Я преподаю этот предмет в своей Ставропольской школе, и могу сказать, что детям это нужно, они сами к этому тянуться.
|
Вот это очень приятная новость!!! Даже дети устали от этой все дозволенной чернухи, хочется чистого и светлого!
|
Вы правы, дети действительно устали от всей этой чернухи! И это радует очень. Я смотрю на свою дочь и вижу, что она выросла светлым человеком, конечно немного подпорченным современным миром, но в ней есть какой то стержень, основа, которая меня радует. По *ходу своей трудовой деятельности часто встречаюсь с молодыми специалистами, приходящих после ВУЗов и техникумов, очень много хороших ребят, хотя, иногда думаю, что это из-за нашей "периферийности"
|
ДА!!! ДА!!! ДА!!! *Обязательно. Дай, Боже, чтобы это случилось и побыстрее. Спаси вас , Господи.
|
Конечно, нужно. У меня дочь начинала ходить в воскресную школу, но посемейным обстоятельствам перестала. И я жалею об этом.
|
Конечно, нужно. У меня дочь начинала ходить в воскресную школу, но посемейным обстоятельствам перестала. И я жалею об этом.
|
ХОТЕЛОСЬ *БЫ . *НО *Я *СЧИТАЮ *ЧТО *СНАЧАЛА * ШКОЛА *ДОЛЖНА *ПРИЙТИ *В *ХРАМ. *НО *КОГДА *УЧИТЕЛЯ *НЕ *ПОСЕЩАЮТ *ХРАМ---НОНСЕНС. * БАТЮШКЕ *И *ТАК *МНОГО *ОБЯЗАННОСТЕЙ *НА *ПРИХОДЕ. *А КОГДА *ПРИХОДИШЬ *НА *ФАКУЛЬТАТИВ *ТО *ДЕТИ *УЖЕ *УСТАВШИЕ. *МОЕ *МНЕНИЕ *ЧТО *РОДИТЕЛИ *ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ *ТАКИМ *ОБРАЗОМ *НА *ШКОЛУ *ВОСПИТАНИЕ *ЧВОИХ *ЧАД. *КАЖДЫЙ *ЗНАЕТ *С *КАКОГО *КЛАССА *НАЧИНАЕТСЯ *КУРЕНИЕ *И *СПИРТНОЕ. *ШКОЛА *МОЖЕТ *И ДОЛЖНА *НАУЧИТЬ *ЧИТАТЬ *СЧИТАТЬ *И *ДАТЬ *ОСНОВЫ *СОЦИАЛЬНОЙ *ЖИЗНИ--А *ВОСПИТАНИЕ *ЭТО *ОБЯЗАННОСТЬ *РОДИТЕЛЕЙ *В *ТОМ *ЧИСЛЕ *И *ВЕРУЮЩЕГО *РЕБЕНКА.
|
Я с вами не согласна. Воспитанием теряющегося поколения должны заниматься не только родители,но и всё общество. Иначе чему научится ребенок из неблагополучной семьи? Хотя бы в школе пусть такие детки услышат слово божье-дома кроме негатива они ничего и не видят.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |