![]() |
Писание не знаешь ты, и это очевидно. ))))
И даже малейшей тени сомнений не возникает в том, кто автор твоего учения об отвержении закона Божьего. |
про какой день сказано в Пс 117:22-24?
===================================== о Дне спасения. Но вы Александр, можете думать что это понедельник :-) |
Виталия А.
Зачем выдумывать то чего там нет? *Давай вместе прочитаем это место. Согласен? |
Никто из верующих не грабит, не насилует. Потому что их жизнью управляет не закон, а Господь. *Верующие люди умерли для закон и живет верой Господа Христа Гал 2:19-20
__________________________________________________ ____ если верующие не грабят и не насилуют - значит они исполняют закон. а если они не исполняют закон - значит они его нарушают: грабят, насилуют, не соблюдают субботу. |
А теперь вопрос: но почему несмотря на это, все же седьмым днем,весь христианский мир, я имею ввиду почти все основные христианскиеконфессии, все же седьмым днем считает день субботний (я говорю о дненедели а не о дне покоя), а первым днем, в который часть из этихконфессий и избрало как день покоя- воскресенье?
Игорь все дальнейшие твои посты уже относятся к разряду: Все так считают, и ты должен так считать.)) Ты ответь мне на вопрос все ли , что я сказал согласуется с Библией? Если нет - ссылку. |
Если 7-ым днем может быть любой другой, например воскресенье илипонедельник, тогда выходит что предшествующий дню покоя (шаббат)становится другой день но не пятница (вопрос о названиях). *
В ранних рукописях нет слова "пятница". Этот день называли день приготовления. Если покой переносится на любой другой день, то предыдущий становится - день приготовления. Нет проблем. Смотри Марка15:42 например. ***********.bible.in.ua/underl/NT/Mk15.htm Итак со всеми пятницами. |
Владимир ну во первых не надо мудрствовать лукаво.
1 Неоспоримо только у Бога и в Его Слове. Притчи 3,5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и неполагайся на разум твой. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйсяот зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. Валентина, где я слукавил? Приведите цитату, обсудим. |
Я признаю, что утверждения тех, кто соблюдает субботу *ошибочные.
Александр. Оно не ошибочно. Соблюдать субботу не грех. Просто этот вопрос не оправдан, ограничен и неудобно носим. И из этого вопроса сформирована лжепугалка. |
Почему Господь заменил субботу на Самого Себя?
______________________________________________ судя по вашим постам во всех темах - вы уверены, что Господь заменил все Писание на ваши теории) |
Ольга Тучина
Да я уверен, что Господь заменил субботу на Самого Себя Мтф 12:1-8 и умер для закона Гал 2:19-21. Мне не понятно почему субботники не признают это? *Поясните, пожалуйста. |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |