Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Амулет 19.12.2009 13:56

Святый Боже, я присоеденяюсь к молитвам моих братьев и сестер за Бельгию и прошу Тебя Владыка неба и земли, разрушь над этой страной все демонические силы, разрушь все планы сатаны по нашим молитвам, востанови желание народа познавать что такое истина и итти за ней. Помоги верующим, детям Твоим востановить дома молитвы, помоги каждому очистить свой храм от пятен и пороков, и наполнится силой Твоей, Духом Твоим Святым и стать настоящими воинами Твоего Царста, Царства Света, Любви и Вечной Жизни. Аминь!

Служение ХОДОТ 19.12.2009 14:50

Господь, Бог мой, тебе и только Тебе воздаю славу и хвалу, ибо Ты достоин Отче, прошу Тебя за страну Бельгия, за ее народ милости и защиты Твоей. Пусть в этой стране будет снято ограничение в свободе веры, чтобы восстановился закон о нарушении прав на свободу религии, чтобы разрешили иностранным миссионерам проводить свое служение в этой прекрасной стране. чтобы все желающие наполнились Духом Святым и стремились иметь единство духа в союзе мира. Один дух, одно тело... Пусть весь народ Бельгии прейдет к Тебе через молитву покаяния и станет. Твоим народом. Пусть подымаются Твои церкви, живые как и Ты и несут свет по всей своей стране и за ее пределами. Молю, чтобы они стали Светом, Солью, для всех народов планеты. Аминь!

Пиковая Дама 19.12.2009 17:44

Господь наш и Бог! Молюсь Тебе вместе с другими детьми Твоими о стране Бельгии! Будь прославлен в этой стране! Благослови ее, храни верных Тебе людей, обрати ко спасению многих! Благослови правительство, каждого жителя этой страны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Служение ХОДОТ 19.12.2009 18:21

Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Бельгию,которая будет проходить с 19.12 по 25.12 включительно.
Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Бельгию,которые размещаются здесь на форуме.
Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас всех обильно!
Международное молитвенное служение "Молитва за мир"

Анюта Окт 19.12.2009 19:29

Дорогой Господь,я молю Тебя за Бельгию.Благослови эту страну.Пролей свой свет и освети людей,чтобы обратились от тьмы в чудный Твой свет!Всех начальствующх благослови,Господи! Укрепи всех верных твоих,которые живут в этой стране! Аминь!

Пуговка 19.12.2009 23:28

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.Ис.60.2
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.Ин.8:12
Господь Иисус,яви пожалуйста Свою милость,благодать всем тем,которые еще сидят во тьме.Яви народу Бельгии Свой Свет жизни,пусть Твой Свет победит всю тьму.
Пусть над всеми засияет Твой Свет и Твоя Слава явится над всеми!
Пусть придет возрождение на эту землю,пусть те,которые когда-то принадлежали Тебе и отступили, вернутся в Церковь.Мы молимся за объединение Церкви Иисуса Христа, о благословении всех Христиан в Бельгии.Молим о благословении короля и всех представителей власти.Даруй им мудрости руководить страной исполняя при этом волю Твою,чтобы были честными и справедливыми.
Пусть Евангелие Иисуса Христа распространяется во всей Бельгии,чтобы все спаслись и достигли познания Истины во Христе Иисусе.Аминь!

Багира 20.12.2009 06:38

Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.
Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь!

Эти Глаза Не Могут Лгать 20.12.2009 08:00

Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
Не дремлет и не спит хранящий Израиля.
Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. Пс.120

Клон 20.12.2009 11:31

Мф. 24:2-4;Иер. 51:13,24;Откр 17, 18:1-5. Ин.17:17-24, 10:16
Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
Отец, *благодарим Тебя за мир на земле и благоволение, которое Ты явил для каждого ее *жителя в Сыне *Своем Иисусе Христе.
Господи, прости недостаток ведения от которого гибнет народ. Прости священнослужителям, которые перестали заботиться *о пастве вверенной им. Прости детям Твоим, которые перестали бодрствовать и быть свидетелями Тебе. По *милости Твоей воздай. Прости и помилуй! Открой сердце и уши каждого, чтобы была услышана весть о Твоём спасении, Твой призыв: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Да восклонится *земля и воскликнет: Господи, прости и помилуй! *Путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Гряди, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Амулет 20.12.2009 12:11

Земля ещё покрыта тьмою, во мраке народы, но воссияет над тобой Бельгия Господь, и слава Его над тобою взойдёт.
Придут народы к свету твоему, придут цари к сиянию
восходящему.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.