![]() |
Вы не видете себя в роли Коринфской церкви?
А вы не видите себя в роли Лаодикийской церкви? Перевод которой "безразличие", "неспособность отличать" точно описывает ваше состояние. Неспособны отличать "наших" от "не наших", истину от лжи, любовь от грязи... Вам и Иисус безразличен как таковой - вам нужно только СЕБЯ утвердить в церкви и служении Ему! И силы у вас нет, потому что вы только унижением и оскорблением можете утвердить свое имя! |
Не устали собачиться? Кончай переходить на личности и издевательстки-праведнически указывать кому-либо его место, идиотизм его веры, мнить себя великими в своих знаниях!
. Кончайте, ааа... |
Доверяйте во всем больше Богу и у вас изменится понимание многих вещей.
Именно так и делаю. Ваше же право десятину не признавать. ОН НИКОГО НЕ УГНЕТАЕТ. И десятина нужна не Ему, а Вам.)) Просто жаль, что в Церкви встречаются подобные Вам люди, которые не просто не понимают этого, но и пытаются навязывать своё мнение. Ладно бы Вы не давали десятину и молчали, но Вы же в бутылку... А если пристально посмотреть, то помимо десятины у Вас будет целый букет "открытий"... и это ВСЕГДА так. Просто Вы сразу говорите, что Е.Уайт для Вас не авторитет, не признаёте Вы её, она вредна по-Вашему. Ну не так ли?... если уж зреть в корень.)) Есть же много субботствующих без Уайт, ну что Вы здесь время теряете.)) |
2 Кор 9.6-7 Кто сеет скупо - скупо пожнёт...ибо доброхотно дающего любит Бог. а вы не даете доброхотно поэтому лаете как собаки |выражаемся вашими терминами|
Зачем вам всё это? Идите во свояси. Может там вас Господь сможет Спасать. Мы ревнуем о Церкви Господа и не можем смотреть на разрушителей хладнокровно. Вам давалось не мало советов убедится в том, что руководство не воры а Богом поставленые,- Ему и Церкви служащие. Вы жадные лентяи, и еще судите трудящихся. Покайтесь!!! |
Александр, во-первых, откуда вы знаете что я не отдаю десятину? Во-вторых, прочитайте мои вопросы ниже по поводу возвышения слова Уайт нашим руководством выше Слова Божьего, в-третьих я признаю Е. Уайт как хорошего писателя, но не пророка,а в-четвертых вы просто хам(даже общаться с вами не хочется) и не вам выбирать в какую церковь людям ходить. Лучше давайте будем молиться чтобы понимать то, что Господь хочет нам сказать в своем Слове. Е. Уайт сказала что кто понимает эту книгу(Библию) мои труды не нужны.
|
АСД руководство против того чтобы У.Уайт ставили выше Библии. ЕУАЙТ писала о себе: что она не против того что ее называют пророком, хотя сама себя считала вестницей Божией. Если у нас есть некоторые которые не правильно выражаются то в этом не надовинить орг. АСД. Вы несправедливо вините церковь во всем что угодно.А если вам предлагают для вас полезный вариант,-обижаетесь.
Десятина является проверкой доверия церкви, кто не доверяет тот не даёт а клевещит на неё.Кто хам? |
Руслан З., Вы можете признавать Е.Уайт как хорошую писательницу, коих тысячи. Можете не признавать пророческую часть её трудов., но тогда скажите почему Вы именно адвенитист СЕДЬМОГО дня и какие истины являются основанием Церкви АСД. ... и ПОЧЕМУ?
|
Александр,когда то2000 лет назад Иисус Христос сказал:"Я есмь путь и истина и жизнь". Я думаю это и должно быть основанием и фундаментом АСД и вашим тоже. По вопросу почему, так подумайте сами.Он также сказал:"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Александр любить, а неоскорблять. А десятекнижье Е.Уайт которое руководители церкви издали вы наверное и не видели так как на мой вопрос и не ответили. |
То же самое Вам скажет представитель любой другой конфессии, но Вы же считаете себя именно адвентистом. Поэтому и спрашиваю про основные истины Церкви АСД, КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТ её от других конфессий. Были бы Вы баптистом седьмого дня, я спросил бы по-другому.
А на какой Ваш вопрос я не ответил, я не понял. Честно. Если не трудно, то повторите. |
Может вы имеете ввиду основные доктрины церкви АСД, а не истины?(md)Вопрос мой повторяюНеужели Священное Писание неполноценное без Е.Уайт??????
И как понимать десятикнижье Уайт которое оформлено под Библию, это нормально?????? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">21.01.2010 22:58 |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |