Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Анубис 07.02.2010 15:17

вот и спроси артура
я и спрашиваю у Артура.
Я тебе ещё напомню твою готовность оплатить все мои долги ( 15 тыс. доларов) накопленные мной за эти годы, если я вернусь в "божью церковь" т.е. в секту...

Анубис 07.02.2010 19:24

уточню для ясности, что этот человек предлагал мне погасить все мои долги, а это около 15 тыс. доларов на условии, если я вернусь в секту шёлковцев...
Такая вот она - мораль "по шёлковски"...
Где не получились угрозой, то наговорами, где не прошли наговоры - подкупом, не проходит подкуп - опять наговоры и подозрения и так дальше до безконечности...

----------------------------------------------------------------

Шёлковцы, у вас у самих скоро голова закружится от своих выкручиваний

Архизлодей 07.02.2010 19:34

Внесу некоторую ясность для форумчан.
А.Г. это Альберт Гертер, бывший некогда в ВВЦ.
На евангелии. ру в теме "движение шёлкова" он был под ником Артур 777 с электронным ящиком на имя Васи Галецкого.))
Свидетельствовал против ВВЦ, но потом вдруг(!) взял ник Рефидима и заявил, что всё что говорил ранее была неправда.
Спектакль этот продолжается больше двух лет. Без всяких сомнений за всем этим "творчеством" стоит руководство ВВЦ.
Напрямую-то выйти они не могут и конкретно отвечать на вопросы тоже. Единственное на что способны, это мутить водичку. Начни Альберта- Артура-Рефидима сейчас конкретно спрашивать, то сразу же исчезнет, обозвав всех нечестивцами и клеветниками на "единственную чистую непогрешимую" ВВЦВСАСДРД.
Я благодарю Бога, что все это видят. Надеюсь и сторонники Серого сделают для себя выводы.

Архизлодей 07.02.2010 19:37

ПОЭТОМУ публичный вопрос к Альберту Г. и руководству ВВЦ, которое внимательно всё читает.))
ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ВЫ НАШЛИ УЧЕНИЕ О "СВЯТОЙ ЛЖИ"?

Архизлодей 07.02.2010 19:40

...О ГОРЬКОЙ ЧАШЕ.
...О ЗЕМНОМ ПРЕВОСВЯЩЕННИКЕ, ПОЖИЗНЕННОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ЦЕРКВИ.
...и...пока хватит.))

Агент 08.02.2010 12:03

Начни сейчас конкретно спрашивать, то сразу же исчезнет, обозвав всех нечестивцами и клеветниками
Неправду вы говорите, вы меня уже раз путали я вам ответил тогда полгода назад, что я не рефидим.
Не хочу с вами двумя вести дискусии, потому-что не по честному себя ведете... Вот пожаловался один из вас и Славика Герц забанили, без всякого вразумления и предупреждения!
Насчет "горькой чаши" и учения о "святой лжи" я не знаю что ты пристал и что это вообще такое, такого учения небыло там когда я был. Святая ложь это не то ли что ты наговариваешь на меня и думаешь что делаешь святое дело?

Агент 08.02.2010 12:14

уточню для ясности, что этот человек предлагал мне погасить все моидолги, а это около 15 тыс. доларов на условии, если я вернусь в сектушёлковцев...
Такая вот она - мораль "по шёлковски"...
Если я сам не хожу туда и не принадлежу к ВВЦВСАСД как я мог тебя туда тащить? Интересное тебе предложение сделали! и ты конечно отказался имея 15 тыс долл долгов? Не перестаю удивлятся твоему творчеству, хотя может и предлагали тебе помощь кто-то, но ты так много врешь, например что А.Г тебе писал в личку письмо где называл твою Олю шавкой

Анубис 08.02.2010 13:12

негодный ты человек.
Но благодарность Богу это не безнадёжно.
Мне жаль и тебя, жаль и тех кто может тебе поверить.
Сохрани их Боже от обмана.

Агент 08.02.2010 13:23

Да помилует тебя Господь и дасть тебе мир Костя! дабы открылись глаза твои и ты прозрел! Чтоб Дух Господен наполнил твое сердце и ты увидел пути свои и исправил их
В твоей жизни такие скорби и переживания ну смирись ты наконец Костя и прости врагам твоим всё дабы Дух Святой мог действовать в твоей жизни. Молись и прости обидевших тебя апостолов и сам получишь благословение!

Агент 08.02.2010 13:34

и еще Костик, когда принесешь Исаака в жертву и простишь врагов своих.. церковь ввцвсасд, то получишь исцеление и "выздоровеешь" это жертва великая, но это и победа над самим собой! Тогда Господь начнет действовать и освобождать узы твои дорогой друг! Доверся Ему и испытаешь как благ Господь!

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4.