![]() |
Иисус ни где в Библии не отметил,чтобы чтили воскресный день,а о субботе написано 365раз.Еще с Едема началось почитание субботы"И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал,и почил в день 7 от всех дел Своих,которые делал. И благословил Бог 7 день,и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих."Быт.2:2,3
|
ну и какойу нас седьмой день?что вы заладили суббота да суббота?вы можете обьяснить в чем грех ходить в церковь в воскресный день?как это влияет на мою веру,мои отношения со Христом?
|
тоже можно сказать и о воскресном дне.кусаем друг друга.поэтому я и говорю Бога нужно чтить.хоть была бы это и пятница.а так все это пустое.------------СОГЛАСЕН(v)
|
Как вы все не понимаете важность субботы???Если вы пригласили на свидание свою девушку в субботу,а она пришла в воскресенье? Вы обидетесь???Так же и Бог.ОН освятил этот день,благославил и ждет нас в храме каждую субботу.
|
Мария, "В почитанием субботы мы показываем своё принятие Бога как Творца и свое послушание - стараясь соблюдать весь закон,так же любовь ко Христу Ионн.14:15 "Если любите Меня соблюдите Моизаповеди" - подчёркиваю здесь не сказано 9 или 8, а именно все."
|
Воскресенье-это день поклонения солнцу,но не Творцу.Божий Закон не изменен,а его подменили люди,на что они не имели права.
|
Еф. 4:13 "...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;"
Стремлюсь в любви соблюдать заповеди - "забывая заднее простираюсь в перед", как сказал ап. Павел. |
Да,но СУББОТА ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ,в отличии от других дней.В другой день я не хожу на богослужение,я завтра пойду,этим и отличается Божий народ от всех остальных.
|
А в наших храмах каждый денб богослужения. И в субботу тоже.
А определять Божий народ будут не адвентисты, а Бог. Вы вообще-то субботу выше самого Христа поставили. |
Воскресенье-это день поклонения солнцу,----------во как,значит мы не правельные по вашему,а вы зделайте крестовый поход,практика есть из истории
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |