|  | 
| 
 Лена А они по доброй воле стали таковыми.Никто ни кого не осуждает..анализируем факты истории и они таковы. Лично я участвовать в чьих либо погромах не собираюсь... я обойду стороной | 
| 
 Мои дедушка и бабушка были колхозниками в Запорожской области.---------Дедушка -председатель калхоза,а бабушка -секретарь калхоза:-D:-D:-D | 
| 
 Лена, извините, вы что Библию наоборот читаете или вообще не читаете, а с чьих-то слов судите? Где это написано, что Иешуа отменил Тору? Новый Завет - это пролонгация Старого, но не Ветхого. Отменены только жертвоприношеня и всё. Так что по-вашему и 10 заповедей устарели? Теперь беззаконие в моде? Я в шоке! Да простит вас Господь! | 
| 
 Иосиф Беккерман Вы общаетесь с лже пасторами лютеранской веры.Моим пастором с рождения вляется основатель Лютеранской веры Мартин Лютер.Который всё предельно ясно сказал в отношении христианства и в отношении к детям дьявола евреям, цитата:"Евреи принимают только материальный мир и служат дьяволу!".Если вы хотите поговорить с моим пастором,то я могу вам посоветовать как можно скорее освободить нашу планету от своего присутствия и возможно на суде Божьем вы сможете задать вапросы моему Пастору.С Наилучшими пожеланиями!Владимир! Да Лютер действительно намутил с евреями много, что его высказываниями даже Гитлер пользовался...но да будет вам известно лютеранская церковь давно в этом покаялась и стыдится этого, особенно в германии ... | 
| 
 Елизавета, вы читайте внимательно. Это я цитировала Матренина. Мои же слова, что Он не отменил, а пришел и исполнил. | 
| 
 Лена так они были по доброй воле или их туда сослали Никто никого никуда не ссылал, они там родились, там же и работали когда колхозы образовались. А какое это имеет значение? И они там не одни были евреи, много семей еврейских работали в колхозе вместе с русскими, украинцами и немцами. | 
| 
 Простите пожалуйста за невнимание! Просто меня шокировало такое заявление. Простите ещё раз. | 
| 
 нет самаряне это другой народ, с похожими обычаями как у евреев... смотрите википедию | 
| 
 [Ис.40:10] Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его Отец Небесный! Благодарим Тебя *за Сына Твоего Иисуса Христа. Он искупил нас, простил грехи наши, понес наши проклятия на кресте, чтобы благословение Авраамово *пришло к язычникам. Мы нуждаемся в прикосновении Духа Божьего. Чтобы *прикосновение сопровождалось *вещами внутренними на уровне головы, *души, тела нашего. Дух Святой *захвати наши сердца, руководи нашей *волей, *разумом, чувствами. Мы нуждаемся в исцелении и обновлении. Молим, пусть Твоя полнота и благодать исцелит восприятие каждого из нас, давая нам будущность, надежду и направление. Молим за мотивы тех людей *Церкви, кто не только не входил в «ШАТРЫ СИМА», но и разрушал их. Господь, прости *и помилуй этих людей за всякую антисемитскую выходку. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 10  Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 39 Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. .... 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. | 
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |