![]() |
Аннуша, большая просьба, закрыть тему про аппонентов в Диалоге... Грязь от ее никому не на пользу-- я как верующий человек прошу! С любовью и ожиданием!!! Я буду молиться :-)
Вчера 23:03 Ольга, я прошу прощения, но вынуждена Вам отказать в просьбе. У меня на этот счет отличное от Вас мнение. Грязь льтся не только в этой теме, а по всему инету*-)Ничего сверхъестественного и недопустимого в этом нету. Лучше пускай на форумах эмоции выплескивают, чем в жизни. Да и что Вас так сильно вомутило, я не понимаю? О каких таких выражениях ужасных Вы мне писали? Сейчас перечитала все по порядку.... не пойму, тем более группа без модераторов, чего Вы хотели!Вы чего-то боитесь?(F)Ну правда один пост пришлось удалить не скрою, но не стоиттак реагировать на Виталия;-)Богу всякие люди нужны, даже идиоты(ch) |
Нюсь, не парься. Твоя глупость не поможет. Спи спокойно, дорогой товаристчь! Могешь и не просыпаться. Не велика потеря.(F) (F) (F) (S) (*) (*) (*)
Вчера 22:01 Коль, я балдддю как ты ныряешь!!!(fr)(Y)Сам мне смерти желает, я видите ли злая у него;-)(Y)И кстати, муж у меня не пьет почти:-Pэто у тя детство в одном месте играет:-D:-D:-D;-) |
Ну вот, а спящей (не мёртвой:-P ) красавицей была краше(ch)
Жаль, что проснулась*-) Ну что, тему бога разовьём дальше? Могу, например, показать триединство и расширение бога вслед за вселенной. Должен же он соответствовать своему творению?;-) :-D |
Должен же он соответствовать своему творению?;-) :-D
Сегодня 10:23 Ну все зависит от отдельных индивидуумов наверно, пока они не образумятся никакого соответствия ждать не приходится;-):-D |
Да, ему так и приходится догонять этих индивидуумов, стремительно развивающихся:-D
|
Да, ему так и приходится догонять этих индивидуумов, стремительно развивающихся:-D
Сегодня 10:36 Развитие их происходит лишь в рамках ими же самими установленными. А в остальном - стремительная и неминуемая деградация(fr)(Y)(tr) |
Может быть, проще будет сейчас передо мной извиниться?
--------------------- Что Вы, Николай! Гордыня... |
Анна, вы что? Бог деградирует? Да вас же побьют за это открытие! :-( :'(
Но я могу доказать деградацию бога. Хотите?;-) Ведь чем хороша теория? Своей доказуемостью и предсказуемостью. Так что, моя теория бога очень универсальна:-D |
Не обольщайтесь, Николай:-PДеградировать придется Вам в скором времени:'(Ваше отношение к жизни служит тому неопровержимым доказательством(tr)(F)
|
Не, Нюра, кудой мне до Вашего бога!;-) :-D Он за мульёны лет совсем спятил. А у меня, можно сказать, жизнь только-только начинается.(ch)
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |